Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я выбрал "1 страховая", т.к. оказалась самая дешевая, отдал 50тыс., спустя 2 неделю за скол получил 52! Сам не ожидал! Живу в Барнауле, так что советую, вроде нормально у них с деньгами!
Страхование авто транстпорта, самое убыточное из всех видов страхования компании, поэтому выплачивают все "коряво", если вообще выплачивают....Негативных отзывов о компаниях в интернете очень много, и предсказать выплатят вам нормально или нет невозможно. При выборе страховой компании ориентируйтись по цене за продукт, по условиям страхования и по рискам которые в него включены, и колличество филиалов компании - вам удобнее будет. и самое главное внимательно читайте правила страхования и условия страхования, словам не стоит верить, для продажи товара скажут всё что вы хотите услышать. Сам я сотрудник страховой компании, взгляд изнутри.
Страхование авто транстпорта, самое убыточное из всех видов страхования компании, поэтому выплачивают все "коряво", если вообще выплачивают....Негативных отзывов о компаниях в интернете очень много, и предсказать выплатят вам нормально или нет невозможно. При выборе страховой компании ориентируйтись по цене за продукт, по условиям страхования и по рискам которые в него включены, и колличество филиалов компании - вам удобнее будет. и самое главное внимательно читайте правила страхования и условия страхования, словам не стоит верить, для продажи товара скажут всё что вы хотите услышать. Сам я сотрудник страховой компании, взгляд изнутри.
"Страхование авто транстпорта, самое убыточное из всех видов страхования компании" Страховал 3 раза КАСКО на разные автомобили, заплатил 90 тыщ они мне 4 тыщи . В котором месте убытки? ОСАГО страхую как только придумали выплат не было. Так что страхование транспорта убыточно для владельцев а не для компаний.
"Страхование авто транстпорта, самое убыточное из всех видов страхования компании" Страховал 3 раза КАСКО на разные автомобили, заплатил 90 тыщ они мне 4 тыщи . В котором месте убытки? ОСАГО страхую как только придумали выплат не было. Так что страхование транспорта убыточно для владельцев а не для компаний.
ОСАГО и КАСКО самое распространённые виды страхования в России (ОСАГО - обязательное, а КАСКО пользуется популярностью из-за кредитов), один разбитый в хлам Х6, это уже коласальный убыток, и если предоставить все нужные док-ты и сделать независимую экспертизу (которая оплатится вместе с работой адвоката в суде компанией) выплату можно получить, к сожалению это так. Возникает вопрос, какой смысл страховой компании довадить дела до суда, оплачивать кучу неустоек и компинсаций, если по любому придется выплачивать? Ответ прост, один человек будет до последнего бороться, а другой плюнет и смириться. Статистика показывает что так и есть! Следовательно владелец Х6 по любому деньги вытрясит с компании, а владелиц матиза с царапиной забьёт, и в масштабах целой страны экономия огромная!!!!
Страхование в России - это один из узаконеных видов бизнеса !!!
А на сколько он, правомерен достаточно заглянуть в зал суда !!!
И так во всём !!!
Если хочешь принять их правила игры, то выбирай сильнейшего, ибо с него ты хоть пух снимешь !!!
НЕ ВЗДУМАЙ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ В ЦЮРИХЕ!!!!Дерьмовая компания.!!!и менеджеры и отношение к тебе и выплаты не увидишь....только деньги дерут и берут...я задолбался бороться с ними..не хотят менять разбитый датчик АБС...а стойку,подшипник на этой же стороне еле еле согласились отремонтировать..ГДЕ логика??? Да пусть подавятся 3500руб...нервы дороже мои...
А на сколько он, правомерен достаточно заглянуть в зал суда !!!
И так во всём !!!
Если хочешь принять их правила игры, то выбирай сильнейшего, ибо с него ты хоть пух снимешь !!!