Всем доброго времени суток и с пятницей! )
В след. месяце я получаю права и задумываюсь над покупкой машины. В машинах честно говоря полный ноль пока и в вопросах связанных с ними в т.ч.
Поэтому надеюсь, что авто гуру посоветуют )
Очень давно нравится Ford Focus II хэтчбэк, думаю именно его взять.. 2007 года, по году выше не потяну уже материально. Так как стаж вождения у меня пока исчисляется в месяцах, а не в годах, хочу взять КАСКО.. Мало ли какая ситуация, остаться без машины не хочется. Будь то угон или упавшее дерево.
Имеет ли смысл на машину 2007г брать КАСКО (беру только из-за угона и урона при котором требуется серьезный ремонт)? Возместят ли они эту сумму? И от обычного ущерба, учитывая год машины ...
Заранее спасибо за ответ.
На днях со знакомым попал в ДТП + почитал отзывы автовладельцев в данной теме и пришел к выводу, что КАСКО сделать все же стоит, независимо от возраста машины. Спасибо всем откликнувшимся.
Можно биться сколько угодно, лишь бы были документы об аварии (обращения за выплатой без справок - отдельная песня) и быть трезвым и вписанным в полис. Но только не надо забывать о том, что выплату надо потратить на ремонт машины ))). И показать ее в отремонтированном виде в страховую. А то, если биться сколько угодно, то предыдущие повреждения могут пересечься с новыми и повторно Вам за ремонт/замену детали уже не заплатят. Ну это в общем сказано, много частных деталей в каждом конкретном случае.
Если кампания будет нормальной - цена тоже будет нормальной (в смысле не маленькой!)
Но для новичка это имеет смысл! В 80% случаев новички не жалеют, т.к. в первые годы многие чего-нить ловят!