3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КАСКА

Обнаружила на авто вмятину на капоте и потертости на двух крыльях позвонила 02 мне прислали участкового, он все оформил, все бумаги составил. Теперь в страховой говорят, что капот подпадает под действие третьих неустановленных лиц, а потертости вам должны были фиксировать не участковый , а ГАИ - так потертости скорее сделаны другим автомобилем, соответственно справка от участкового не проходит!!! Скажите кто должен был оформлять документы участковый или ГАИ??
Олька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Павел Задков
Все зависит от характера повреждений... если они не могут быть нанесены автомобилем (например вмятина посередине крыши или капота) - вызываете участкого, действия третьих неустановленных лиц. Если царапины и потертости на крыльях, бамперах и дверях, которые может сделать другой автомобиль - вызываете ДПС, так как это ДТП. В принципе, в страховой вам правильно сказали..
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
А мне вмятину на дверях сделаную другим авто во дворе дома оформлял участковый и СК все оплатила.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
...потому что во дворе. Участковый имеет право на оформление ДТП на дворовых территориях. Только об этом все забыли... Вызывают ГИБДД "по привычке" или "чтоб все правильно было".)
СсылкаПожаловаться
Наталья
банк заставляет страховать машину по каска я не хочу что делать?
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться

Не берите у банка деньги, покупайте на свои.
СсылкаПожаловаться
AleksВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов

Не берите у банка деньги, покупайте на свои.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не брать у этого банка. Можно выбрать другой, который не требует каскО.
А банк прав. Хочешь бери, а хочешь нет.
СсылкаПожаловаться
Волк ВолкВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
У вас машина в кредит куплена?
Если в кредит то страховать по КАСКО нужно обязательно!
СсылкаПожаловаться
SergcomВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
есть авто кредит без каско 15,5%
СсылкаПожаловаться
People Consulting
Вряд ли сейчас можно найти банк, который дает кредит на авто и не требует КАСКО - все таки авто это гарантия возврата денег. Просто можно найти кредит не на авто, а потребительский например, но нужно учитывать, что ставки при таком кредите будут в 2-3 раза выше чем при обычном автокредите
СсылкаПожаловаться
SergcomВ ответ на People Consulting
People Consulting
Вряд ли сейчас можно найти банк, который дает кредит на авто и не требует КАСКО - все таки авто это гарантия возврата денег. Просто можно найти кредит не на авто, а потребительский например, но нужно учитывать, что ставки при таком кредите будут в 2-3 раза выше чем при обычном автокредите
СсылкаПожаловаться
авто кредит ВТБ 24 без каско 15,5% годовых
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария