29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Касается всех.

Ни в коем случае не оплачивайте штрафы в СБЕРБАНКЕ!!!.
Получил я штраф 100 рублей. Как полагается пошел платить...-в СБЕРБАНК. А за то, что я заплатил 100 рублей штрафа, с меня взяли еще 30 рублей. (Совсем не слабо 30%). Я спросил: - за что? Ответили: что у СБЕРБАНКА договор с ГИБДД. ..
По моему "ребята" не плохо устроились - ОПЛАЧИВАТЬ ОПЛАЧИВАЕМОЕ, а главное какоф процент. Такое только в правовом государстве может быть.
сергей глущенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
^^$ПрОсТо ЗаЙкО$^^
совсем офонарели
СсылкаПожаловаться
Сергей Светлов
Напишите президенту Медведеву на кремлёвский блог , только так нужно бороться с безпределом ...
СсылкаПожаловаться
виктор виноградов
Насчёт напши-"Проблемы негров-шерифа не е....ут"
СсылкаПожаловаться
Анна Козырева (Ускова)
Я тоже долго возмущалась, но все бестолку
СсылкаПожаловаться
василий клюев
Это
СсылкаПожаловаться
Алекс
:-)))
Это сберик за оформление квитанции взял. Если есть желание, можно писать самостоятельно )))
30 р -доп услуга за оформление квитанций не зависимо от назначения и суммы платежа)))
У сотрудницы сберика чувство юмора хорошее!
СсылкаПожаловаться
сергей высоцкий
за заполнение квитанции 30 р.,и проценты 30р.,проверил лично!
СсылкаПожаловаться
Алек
в гибдд на несколько штрафов выписали одну квитанцию чтоб не платить за каждую по 50р в сбербанк. а если платить через службу судебных приставов ,то вообще без дополнительных поборов.
СсылкаПожаловаться
Елена Погорянская
Между прочим они в Сбербанке все образцы убрали. Начинаешь спрашивать, они говорят: оформление квитанции 50 рублей. Так то.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Елена Погорянская
Елена Погорянская
Между прочим они в Сбербанке все образцы убрали. Начинаешь спрашивать, они говорят: оформление квитанции 50 рублей. Так то.
СсылкаПожаловаться
Согласен. Сейчас сам не можешь заполнить. Получается добровольно принудительно. Раньше как то было 10 руб потом 15 теперь вообще 30. легче на дороге отдать 50 если штраф 100. Получается дешевле в 2.5 раза, быстрее во много раз(не надо идти в сбербанк). У меня получается еще потом и судебным приставам показать надо. Оплачен штраф на след день после нарушения. Через 3 месяца судебные приставы сообщили что я злостный неплательщик.
СсылкаПожаловаться
РОМАН
а где их еще платить как не через сбербанк:)....если в нашем сельпо банк это единственная точка оплаты....
СсылкаПожаловаться
Ирина Костина
Правовое государство - это формальный признак, а по содержанию - это гражданское ой-ой-ой-общество...
СсылкаПожаловаться
---Igor---.В ответ на Ирина Костина
Ирина Костина
Правовое государство - это формальный признак, а по содержанию - это гражданское ой-ой-ой-общество...
СсылкаПожаловаться
А чё Вы стесняетесь? Так и пишите, это бандитское государство!
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на ---Igor---.
---Igor---.
А чё Вы стесняетесь? Так и пишите, это бандитское государство!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо так про Россию! Мы не бандитское государство!!! У нас Правительство преступное, формально они как бы государство, т.к. сами себя избрали и все им до "волосатого вареника".
СсылкаПожаловаться
БОБ РОЛ
Да вы что-всего 30?!!!Да я бы посчитал это за счастье!Я недавно платил 100 в Сбербанке штраф ГИБДД с меня взяли-250!!! Ну и как вам?!А вы-30!!!
СсылкаПожаловаться
БОБ РОЛ
Кстати,вчера опять попал на сотню-запплачу как,расскажу сколько взяли!Тоже между прочем единственный банк в поселке!
СсылкаПожаловаться
Олег Бутов
Легче всего не нарушать, и не надо будет стоять в очередях, тратить ВРЕМЯ и деньги.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Олег Бутов
Олег Бутов
Легче всего не нарушать, и не надо будет стоять в очередях, тратить ВРЕМЯ и деньги.
СсылкаПожаловаться
Полностью с тобой согласен! Пример: начал ездить 60-70 км\ч по ГОРОДУ (жена беременная, главным стало - безопасность). Оказалось экономичнее бензин расходуется, никто не останавливает, а так в месяц 1-2 штуки отдавал на "лапу". Еду спокойно, тех же "гонщиков" догоняю на светофорах или обгоняю, когда им дяденьки с палочками мозг выкакивают.
СсылкаПожаловаться
Владимир известна
не надо нарушать и денег на лапу давать пусть работают за зарплату вот и посмотрим сколько их останется в гаи.
СсылкаПожаловаться
Константин
У нас квитанции оформляют прямо в ГИБДД 5 рублей штука, плачу на на почте 20 рублей за одну квитанцию. А на лапу даю только в крайнем случае, когда лишение грозит.
г. Казань.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария