Караул! На заправках вместо 95-го что-то типа ослиной м...
На прошлой неделе заправилась на "Лукойле" 95-м (машина новая).На следующий день не завелась! На станции сказали, что с этим бензином уже 5 машин привезли. Нет предела возмущению: чек ест-но не брала! Поехала, чтобы чек у кого-нибудь попросить, на колонке -уже табличка "Не работает". Вывод: транспортировка+работа+бензин = дорого! Будьте бдительны, берите чек!
Место действия - Минск
а вот92 неплохого качества.Так что все эти шланги на азс 95-98-лажа,развод на бабки и попадание на на ремонт в итоге.Кстати прндставители одного диллера у которго я покупал свою чудо технику сразу сказали,чтобы я кормил ее только 92м.Думайте сами а я до сих пор не испытал никаких проблем.
а вот92 неплохого качества.Так что все эти шланги на азс 95-98-лажа,развод на бабки и попадание на на ремонт в итоге.Кстати прндставители одного диллера у которго я покупал свою чудо технику сразу сказали,чтобы я кормил ее только 92м.Думайте сами а я до сих пор не испытал никаких проблем.