3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Караул! На заправках вместо 95-го что-то типа ослиной м...

На прошлой неделе заправилась на "Лукойле" 95-м (машина новая).На следующий день не завелась! На станции сказали, что с этим бензином уже 5 машин привезли. Нет предела возмущению: чек ест-но не брала! Поехала, чтобы чек у кого-нибудь попросить, на колонке -уже табличка "Не работает". Вывод: транспортировка+работа+бензин = дорого! Будьте бдительны, берите чек!
Место действия - Минск
Swetlanama
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Сергей Лепилин
Ну вот, блин, а я всё время Лукойлу доверяю! Может быть это беларусская специфика?
СсылкаПожаловаться
Mauro
Насчет чека это совершенно верно,на всякий случай надо брать чек,что касается качества бензина в россии с бензином этой компании нареканий нет.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Mauro
Mauro
Насчет чека это совершенно верно,на всякий случай надо брать чек,что касается качества бензина в россии с бензином этой компании нареканий нет.
СсылкаПожаловаться
имеет смысл брать чек при заправке полного бака, в другом случае не одна экспертиза не докажет что смесь в баке с последней заправки!
СсылкаПожаловаться
Mauro
По крайней мере я не об этом не слышал.:-)
СсылкаПожаловаться
Mauro
По крайней мере я не об этом не слышал.:-)
СсылкаПожаловаться
Лешка Желтоноженко
все просто. дикая заправка платит денги и берет в аренду всю атрибутику. все красиво и похоже внешне на лукойл. они солярку не наливают за талоны лукойловские. токо за денги.
СсылкаПожаловаться
Некит
Однажды случайно подслушал разговор двух персон, представителей крупнейшей нефтеперерабат.комп.Они говорили что в Самаре,не знаю уж как там в Минске,95 НЕТ!!!
а вот92 неплохого качества.Так что все эти шланги на азс 95-98-лажа,развод на бабки и попадание на на ремонт в итоге.Кстати прндставители одного диллера у которго я покупал свою чудо технику сразу сказали,чтобы я кормил ее только 92м.Думайте сами а я до сих пор не испытал никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Некит
Однажды случайно подслушал разговор двух персон, представителей крупнейшей нефтеперерабат.комп.Они говорили что в Самаре,не знаю уж как там в Минске,95 НЕТ!!!
а вот92 неплохого качества.Так что все эти шланги на азс 95-98-лажа,развод на бабки и попадание на на ремонт в итоге.Кстати прндставители одного диллера у которго я покупал свою чудо технику сразу сказали,чтобы я кормил ее только 92м.Думайте сами а я до сих пор не испытал никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
sershlВ ответ на Некит
Некит
СсылкаПожаловаться
Да просто наш 95 это 92 с кучей присадок и все . Если на 92 машина работает лучше !!
СсылкаПожаловаться
Некит
Народ,обьясните как вставить фотку,не получается!
СсылкаПожаловаться
Mauro
Насколько я знаю 95 бензин не производится в том количестве в каком продается,нет производственных мощностей нефтяных компаний,и это не секрет,что многие советуют заправлять 92,согласен с вышесказанным.
СсылкаПожаловаться
Swetlanama
Спасибо за информацию! Слышала уже после инциндента, что в Минске тоже 95-го как такового просто нет, и советуют 92-й.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Вопрос к Никите: какая машина?
СсылкаПожаловаться
Mauro
Что за бред,реклама.
СсылкаПожаловаться
сергей кунц
lancer заправлял 95, прошел 10000 загорелся чек. приехал в Рольф инженер по гарантии сказал заправлять только 92. сейчас взял Grand vitara, 95 даже не нюхал. пробег 25000 и никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на сергей кунц
сергей кунц
lancer заправлял 95, прошел 10000 загорелся чек. приехал в Рольф инженер по гарантии сказал заправлять только 92. сейчас взял Grand vitara, 95 даже не нюхал. пробег 25000 и никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Аналогичная ситуация с моим официалом. Тот же совет на ТО-1 (15000 км). Дроссельная заслонка внутри была, как гуталин. После этого - исключительно 92 на ТНК. Сейчас больше 45000 км. Проблем нет ни по чистоте дросселя, ни по ходовым качествам.
СсылкаПожаловаться
Сергей Широких
Господа кто немного понимат не только в химии и добычи тот поймет, что 95 бензин может появиться только в центральном районе(москвы) и немного в питере, больще просто мощьностей не хватает в нешей великой. Все остальное просто" нахимичено" теперь про задушенные машины "евро". не одна на таком не поедит. Пример Вас накачать наркотой и заставили бежать марофон. Все сугубо личное кто сколько сумеет и дальше ремонт или капремонт - может смерть.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Сергей Широких
Сергей Широких
Господа кто немного понимат не только в химии и добычи тот поймет, что 95 бензин может появиться только в центральном районе(москвы) и немного в питере, больще просто мощьностей не хватает в нешей великой. Все остальное просто" нахимичено" теперь про задушенные машины "евро". не одна на таком не поедит. Пример Вас накачать наркотой и заставили бежать марофон. Все сугубо личное кто сколько сумеет и дальше ремонт или капремонт - может смерть.
СсылкаПожаловаться
не пишите бред, немцы всю войну на синтетическом бензине отвоевали, наркота разная бывает- примешь винт или экстази десять марафонов пробежишь и двое суток спать не будешь, просто не надо бензин по дешевле искать... заправляюсь исключительно 98м только на лукойле или би-пи, а как известно у них бензин с хим. добавками и никаких проблем с машиной нет!
СсылкаПожаловаться
Александр Неизвестный?
Методом проб и ошибок найти одну АЗС где не балуются(c бензином) и заправлятся только на ней.При заправках на разных АЗС свечи ходили 2-5тыс.и на помойку нашёл одну (МТКовскую)92 лью проблем нет!!!!
СсылкаПожаловаться
Swetlanama
У нас, похоже, завели дело по этому повду - до сих пор не работают на "Лукойловских" заправках 95-е "пистолеты" и мне звонили со станции по подтверждению инциндента. Я никуда не обращалась, но видно народу тьма пострадоло, что подняли все автоцентры на этот предмет
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария