Всем доброго времени суток .
Французы и корейцы представили две серые лошадки "Крета" и "Каптур"
Стоит ли делать ставку на этих "сереньких" или поднакопить и "старый друг" лучше новых двух . Если все-таки "старый друг" тогда конкретно какой в этой цене + чуть-чуть поднакопить
Движок у "Креты" и мощнее и экономичнее чем у Рено, а уж преимущество корейской 6 ступенчатой АКПП перед устаревшей и морально, и физически французской четырехступки, явно налицо.
Отыскал я в Москве "живую" Creta. Даже две.
Одну "фельдиперсовую" специально для прессы (подножки, хромированные кенгурятники, круиз-контроль, колеса17' ...) и ширпотреб для народа. Панель приборов из пластика, но пластик качественный. Традиционно мягкие кнопки с подсветкой. Две розетки 12 v. Comfort можно оборудовать камерами заднего вида и подключить к большому дисплею. Приемник с большим дисплеем, но тем не менее навигации там нет. Подогрев руля - только в доп. опциях начиная с комплектации "Aсtive". Подогрев лобового стекла и форcунок омывателя - это доп опции для владельцев "Comfort" Круиза не будет ни в какой комплектации
фотки - не очень.
Если кому-то надо очень , тогда Hyundai MotorStudio Новый Арбат 21 с 1
Отыскал я в Москве "живую" Creta. Даже две.
Одну "фельдиперсовую" специально для прессы (подножки, хромированные кенгурятники, круиз-контроль, колеса17' ...) и ширпотреб для народа. Панель приборов из пластика, но пластик качественный. Традиционно мягкие кнопки с подсветкой. Две розетки 12 v. Comfort можно оборудовать камерами заднего вида и подключить к большому дисплею. Приемник с большим дисплеем, но тем не менее навигации там нет. Подогрев руля - только в доп. опциях начиная с комплектации "Aсtive". Подогрев лобового стекла и форcунок омывателя - это доп опции для владельцев "Comfort" Круиза не будет ни в какой комплектации
фотки - не очень.
Если кому-то надо очень , тогда Hyundai MotorStudio Новый Арбат 21 с 1
Для народа - круиза не будет
Откуда такая информация ? Я открыл тему не просто так (чтобы потрепаться или себя засветить). У меня, действительно, существует проблема обновления колес.
Видел, трогал и даже катался (пассажиром) на Каптюре. Прайс тоже имеется .
Честно говоря, меня интересует механика, но про АКП4 менеджер ни словом не обмолвился.
И в прайсе это нигде не отмечено. ( а может умышленно промолчали ...)
Но давайте вернемся к нашим баранам
Creta:
Длинна - 4 270
Ширина - 1780
Высота 1630 / 1665 (с рейлингами)
Не будут ли ее встречные фуры с дороги сдувать ?
Для народа - круиза не будет
Откуда такая информация ? Я открыл тему не просто так (чтобы потрепаться или себя засветить). У меня, действительно, существует проблема обновления колес.
Видел, трогал и даже катался (пассажиром) на Каптюре. Прайс тоже имеется .
Честно говоря, меня интересует механика, но про АКП4 менеджер ни словом не обмолвился.
И в прайсе это нигде не отмечено. ( а может умышленно промолчали ...)
Но давайте вернемся к нашим баранам
Creta:
Длинна - 4 270
Ширина - 1780
Высота 1630 / 1665 (с рейлингами)
Не будут ли ее встречные фуры с дороги сдувать ?
все правильно. Менеджер говорил что к любой модели еще будут вешать допы примерно на 40 - 50 руб, Это как раз они и есть
Если у Каптюра багажник маленький - тогда Creta это не твоё.
У корейца багажник точно не больше, а салон - точно меньше. При сложенных задних сидения Крета точно проиграет
все правильно. Менеджер говорил что к любой модели еще будут вешать допы примерно на 40 - 50 руб, Это как раз они и есть
Если у Каптюра багажник маленький - тогда Creta это не твоё.
У корейца багажник точно не больше, а салон - точно меньше. При сложенных задних сидения Крета точно проиграет