Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мой первый, после того как поставили камеру, всю жизнь с трамвайных поворачивали, на фото видно, что за мной машинки стоят, сейчас там пусто на путях...
конечно... зато вот скажу честно, в день рождения торопился и решил, что чего бы себя не побаловать экономией получаса за 500 рублей, и проехал... и не было штрафа, видимо камеры иногда и отдыхают.
Даже могу расширить ваши знания в отношении разметки- не игнорируйте разметку линии STOP. Останавливать автомобиль необходимо именно перед разметкой а не наехав на неё или тем более переехав - представьте что это перед вами бетонная стена.
Даже могу расширить ваши знания в отношении разметки- не игнорируйте разметку линии STOP. Останавливать автомобиль необходимо именно перед разметкой а не наехав на неё или тем более переехав - представьте что это перед вами бетонная стена.
Заметил-самые паршивые тормоза на дорогих авто. Как ни стараются(наверное)-никак не остановиться перед стоп-линией. Некоторым даже приходится объезжать стоящие.
Заметил-самые паршивые тормоза на дорогих авто. Как ни стараются(наверное)-никак не остановиться перед стоп-линией. Некоторым даже приходится объезжать стоящие.
Конечно есть. Выезд на встречку-где установлены камеры- тянет на лищение прав на полгода.. а зачем туда выезжать?? Наверное-место такое. Неудобное. Вот и ставят там такие камеры-чтоб не лезли на рожон. . Думаю-где не очень стремно-камеры не ставят..
Деповцев хватает.
Конечно есть. Выезд на встречку-где установлены камеры- тянет на лищение прав на полгода.. а зачем туда выезжать?? Наверное-место такое. Неудобное. Вот и ставят там такие камеры-чтоб не лезли на рожон. . Думаю-где не очень стремно-камеры не ставят..
Деповцев хватает.
Деповцев хватает.
Однозначно есть в этом то самое "зерно"! Оно заключается в элементарном отсутствии какого-либо желания, кормить коммерческие организации, установившие камеры на дорогах.
Однозначно есть в этом то самое "зерно"! Оно заключается в элементарном отсутствии какого-либо желания, кормить коммерческие организации, установившие камеры на дорогах.
Мне кажется, что это все ведет к порядку и начинать надо с себя. Я не нарушаю и мне как-то спокойно на этот счет. Камеры или нет. Для меня ничего принципиально не меняется.
Мне кажется, что это все ведет к порядку и начинать надо с себя. Я не нарушаю и мне как-то спокойно на этот счет. Камеры или нет. Для меня ничего принципиально не меняется.
Я тоже за строгость, пожалуй.. потому процесс свободы и хаоса у нас и так присутсвует, а вот порядка не хватает. У меня лично штрафов нет на камерах.. сколько кзжу, ничего не приходило. Стала более аккуратной.
раньше загорелся красный хитрецы обьезжают всех по встречке и становятся впереди ряда не то что за стоп линией. А посреди перекрестка. Сейчас когда понаставили камер которые фиксируют заезд за стоп линию. Удивительно но стоп линию пересекать на красный перестали.
Деповцев хватает.
Деповцев хватает.
Деповцев хватает.