29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Камеры фиксации

А что скажете про камеры фиксации скорости и которые считывают нарушение разметки? Есть ли в этом зерно безопасности?
Оксана Баста
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Иван СидоренокВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
мой первый, после того как поставили камеру, всю жизнь с трамвайных поворачивали, на фото видно, что за мной машинки стоят, сейчас там пусто на путях...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Показательно, что незнание правил или "всегда тут так ехал" больше не работает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван Сидоренок
Иван Сидоренок
Показательно, что незнание правил или "всегда тут так ехал" больше не работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно... зато вот скажу честно, в день рождения торопился и решил, что чего бы себя не побаловать экономией получаса за 500 рублей, и проехал... и не было штрафа, видимо камеры иногда и отдыхают.
СсылкаПожаловаться
aleks
Даже могу расширить ваши знания в отношении разметки- не игнорируйте разметку линии STOP. Останавливать автомобиль необходимо именно перед разметкой а не наехав на неё или тем более переехав - представьте что это перед вами бетонная стена.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на aleks
aleks
Даже могу расширить ваши знания в отношении разметки- не игнорируйте разметку линии STOP. Останавливать автомобиль необходимо именно перед разметкой а не наехав на неё или тем более переехав - представьте что это перед вами бетонная стена.
СсылкаПожаловаться
Самый непробиваемы знак у нас. Бетонная плита. Где кирпич или что. На 100 % действует.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Заметил-самые паршивые тормоза на дорогих авто. Как ни стараются(наверное)-никак не остановиться перед стоп-линией. Некоторым даже приходится объезжать стоящие.
СсылкаПожаловаться
Иван СидоренокВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Заметил-самые паршивые тормоза на дорогих авто. Как ни стараются(наверное)-никак не остановиться перед стоп-линией. Некоторым даже приходится объезжать стоящие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот жаль, что для них нельзя пока спец штрафы ввести. Как раз за плохие тормоза и сломанный спидометр)) самый опасный вид лихачей
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Конечно есть. Выезд на встречку-где установлены камеры- тянет на лищение прав на полгода.. а зачем туда выезжать?? Наверное-место такое. Неудобное. Вот и ставят там такие камеры-чтоб не лезли на рожон. . Думаю-где не очень стремно-камеры не ставят..
Деповцев хватает.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Конечно есть. Выезд на встречку-где установлены камеры- тянет на лищение прав на полгода.. а зачем туда выезжать?? Наверное-место такое. Неудобное. Вот и ставят там такие камеры-чтоб не лезли на рожон. . Думаю-где не очень стремно-камеры не ставят..
Деповцев хватает.
СсылкаПожаловаться
Если камера фиксирует встречку - только штраф. Лишение, если полицейский
СсылкаПожаловаться
Светлана РязановаВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Деповцев хватает.
СсылкаПожаловаться
Согласна, просто столько орущих, что камеры это зло.. в чем и почему.. ответа нет. Просто бесят и видимо правила вспоминать не хочется.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Светлана РязановаВ ответ на Николай Нефёдов
А понимания где и что должно быть как бы нет? Если стоп линия вдруг стерлась, это же не значит, что надо тормозить по середине перекрестка.
СсылкаПожаловаться
Иван СидоренокВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Закон стал подавать признаки жизни и регламинтировать происходящее на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Однозначно есть в этом то самое "зерно"! Оно заключается в элементарном отсутствии какого-либо желания, кормить коммерческие организации, установившие камеры на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Ольга ТрубецВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Однозначно есть в этом то самое "зерно"! Оно заключается в элементарном отсутствии какого-либо желания, кормить коммерческие организации, установившие камеры на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Рецепт простой - не нарушайте, не превышайте и не надо будет никого кормить.
СсылкаПожаловаться
Марина Королкова
Мне кажется, что это все ведет к порядку и начинать надо с себя. Я не нарушаю и мне как-то спокойно на этот счет. Камеры или нет. Для меня ничего принципиально не меняется.
СсылкаПожаловаться
Марина Королкова
Мне кажется, что это все ведет к порядку и начинать надо с себя. Я не нарушаю и мне как-то спокойно на этот счет. Камеры или нет. Для меня ничего принципиально не меняется.
СсылкаПожаловаться
Это самое правильное и простое.
СсылкаПожаловаться
Ольга Трубец
Я тоже за строгость, пожалуй.. потому процесс свободы и хаоса у нас и так присутсвует, а вот порядка не хватает. У меня лично штрафов нет на камерах.. сколько кзжу, ничего не приходило. Стала более аккуратной.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
раньше загорелся красный хитрецы обьезжают всех по встречке и становятся впереди ряда не то что за стоп линией. А посреди перекрестка. Сейчас когда понаставили камер которые фиксируют заезд за стоп линию. Удивительно но стоп линию пересекать на красный перестали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария