Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Николай Шаманский
Сайт продажи автомобилей: http://autobazar.nsknet.ru/
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@mail.ru
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.
важно не обсыхать и быть поосторожнее с левым топливом.у меня пробег к 100000 и двигатель единственный агрегат без проблем.больше досаждают периодически клинящий ручник,люфт сошки рулевого,трескающийся интеркуллер,с завидным постоянством ломающиеся рессоры да неработающие с нова приборы.мелочи не всчет.
у меня движок четвёрка.по трассе гружёный зимой кушает 25л,летом в 22 укладывался.опять же ньюанс-нагрузиш передок крутить движок приходиться,соответственно расход растёт.ну а если пошли спуск-подьёмы то под 30л и вылезает расход.
Здравствуйте! Вот родился такой вопрос,вообщем у меня полетел модулятор абс! В данный момент стоит knorr-bremse,хочу заменить на webco!и том и тот немецкого производства.какая между ними разница
Заявки на размещение объявления можно присылать на e-mail: auto-rinok@ma
В заявке: фото авто, характеристики, год выпуска, пробег, цену в $, место нахождение (город) и контактные данные владельца.