11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Калину покупайте!

1118-седан
1119-хэтч
1117-универсал
двигатель:
(1118/1119/1117)3-1,6 8v 8-клапанный
(1118/1119/1117)4-1,4 16v 16-клапанный
-32 - с подушками.
-015 - с АБС.
Например:
11194-015-32 Калина хэтчбэк с двигателем 1,4 литра с 16 клапанами, с АБС,
с двумя подушками безопасности и ремнями с преднатяжителями.
3 года гарантии.
Цена 272000 рублей.
Владимир Счастливый
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
СтройКлимат Москва
Сам покупай!
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
Щасливый, отметица решил?
СсылкаПожаловаться
dalich74@mail.ru
Купи Фекалину и вантус для прокачки получиш в подарок
СсылкаПожаловаться
denis ustinov
Калина- очень запоздалая новинка отечественного автопрома. Купите себе б/у короллу и даже поездив на ней вы больше не сядите за руль отечественных авто.
СсылкаПожаловаться
vadim khodosВ ответ на denis ustinov
denis ustinov
Калина- очень запоздалая новинка отечественного автопрома. Купите себе б/у короллу и даже поездив на ней вы больше не сядите за руль отечественных авто.
СсылкаПожаловаться
Denis dazhe ne pytaysya vrazumlyat nashih lyudey ----oni teper krome GM,FORD znat nichego ne hotyat,ah da eshe zabyl KIA/Hyunday ivse v takom zhe duhe.Pro nemcev ne govoryu mashiny otlichnye ,no ochen uzh zaoblachno!!!!
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на denis ustinov
denis ustinov
СсылкаПожаловаться
Я с удовольствием вспоминаю нашу двенадцатую модель,правда,она была из первых 10 тысяч, проблем с ней у нас никогда не было,бензина употребляла мало,скорость 140-160 -без напряга,был люксовый вариант,не могу ни одного плохого слова о ней сказать.
СсылкаПожаловаться
Сергей ВознесенскийВ ответ на Старушка
Старушка
Я с удовольствием вспоминаю нашу двенадцатую модель,правда,она была из первых 10 тысяч, проблем с ней у нас никогда не было,бензина употребляла мало,скорость 140-160 -без напряга,был люксовый вариант,не могу ни одного плохого слова о ней сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на ней катаюсь и вот честно ни разу она меня не подвела за 1,5 года. А японские автомобоили хорошие, но не более, т.к. я ездил на новой королле в ней нет ничего особенного. А вот цена от 20-26 т.д. и движок всего 1.6 нах она нужна за такие деньги. А немцы всегда были лидерами, есть и будут. Когда та же тойота докажет что она лучше, тогда я скажу другое, а пока она ничем не выделяется кроме идиотского дизайна.
СсылкаПожаловаться
PAPA4OSВ ответ на denis ustinov
denis ustinov
СсылкаПожаловаться
Ха-ха, забавно! Купил вот недавно такую геморройную японочку, теперь за рулём отечественного авто разыскиваю запчасти к красотке днем с огнем. Она что, только для красоты? Чуть поездила, и отдыхает, а у меня всё в мыле от поисков. Только вот в Зелёном Углу и нашёл, что нужно, теперь и всю жизнь будет так, полгода катаешься, год запчасти ждёшь? А они ещё и с производства уже их сняли....
СсылкаПожаловаться
denis ustinov
СсылкаПожаловаться
Андрей Кравченко
Если бабло девать некуда, тогда Калина!
СсылкаПожаловаться
Чувак Чуваков
Я надеюсь что это у топикстартера, просто юмор такой...черный.
СсылкаПожаловаться
НикProfiВ ответ на Чувак Чуваков
Чувак Чуваков
Я надеюсь что это у топикстартера, просто юмор такой...черный.
СсылкаПожаловаться
категорически согласен.
СсылкаПожаловаться
АнютиГ
в опу калину, еще б черешню предложил купить! отечественный атопром, не за что в жизни!
СсылкаПожаловаться
cooledit@mail.ru
Калина отличная вещь её можно на даче высадить в ней много витаминов её можно заваривать цветёт хорошо
СсылкаПожаловаться
ФИЛИПП Чевела
У МЕНЯ УЖЕ ГОД КАЛИНА И Я НА ДРАГЕ НА НЕИ ВАШИ КОЗОЛЫ КАК СТОЯЧИЕ С МАЗДОИ2,3 НА 3 КУЗОВА ТАК ЧТО ЕСЛИ РУКИ НЕ ПОД Х,,,,МОЖНО И С НАШЭИ МАШИНЫ ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ
СсылкаПожаловаться
МихалыЧВ ответ на ФИЛИПП Чевела
ФИЛИПП Чевела
У МЕНЯ УЖЕ ГОД КАЛИНА И Я НА ДРАГЕ НА НЕИ ВАШИ КОЗОЛЫ КАК СТОЯЧИЕ С МАЗДОИ2,3 НА 3 КУЗОВА ТАК ЧТО ЕСЛИ РУКИ НЕ ПОД Х,,,,МОЖНО И С НАШЭИ МАШИНЫ ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ
СсылкаПожаловаться
ПРАВЕЛЬНО ЧУВАГ. ФСЕ МАШИНЫ ДЕЛАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО - ЧТОБЫ ФСТАТЬ У ЛИНИИ И ТАПКУ ВПОЛ. ЧЕМ БОЛЬШЕ МАЗД ПОРВЕШ - ТЕМ ВЫШЕ НАСТРОЕНИЕ. РВАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОКА ПО ПРЯМОЙ - ТАК ТИПА КРУЧЕ ГОНЧЕГ
СсылкаПожаловаться
НикProfiВ ответ на МихалыЧ
МихалыЧ
ПРАВЕЛЬНО ЧУВАГ. ФСЕ МАШИНЫ ДЕЛАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО - ЧТОБЫ ФСТАТЬ У ЛИНИИ И ТАПКУ ВПОЛ. ЧЕМ БОЛЬШЕ МАЗД ПОРВЕШ - ТЕМ ВЫШЕ НАСТРОЕНИЕ. РВАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОКА ПО ПРЯМОЙ - ТАК ТИПА КРУЧЕ ГОНЧЕГ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шел бы ты для начало в школу грамоте учится,ездюк.
СсылкаПожаловаться
Игорь ***В ответ на ФИЛИПП Чевела
ФИЛИПП Чевела
СсылкаПожаловаться
Это что за язык? Ты наверно ещё и ногой подталкивал. Калина твоя наверно покраснела от напряга. А МАЗДА ЗНАЛА ЧТО ТЫ С НЕЙ СОРЕВНУЕШСЯ?
СсылкаПожаловаться
Luchnik
Вот только такая доводка Калины еще в 2 Калины встанет! Ты еще Оку потюнингуй!
СсылкаПожаловаться
Voldemar
А мне нравится Ода.Иж2126 хорошая машина.Мне нравится.Но как говористя что кому нравится
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария