Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У хэтчбека практически отсутствует багажник. А если, действительно, коляску придется перевезти или шмотки на дачу? Универсал выглядит гораздо гармоничнее, особенно с релингами на крыше. Я за универсал...
Да все зависит от того какая девушка. Одна только косметичку всю жизнь возить будет, но для нее, для косметички. джип подавай. А другая и на дачку съездить, и за грибами, и с детишками. Тут универсальчик в самый раз.
Да все зависит от того какая девушка. Одна только косметичку всю жизнь возить будет, но для нее, для косметички. джип подавай. А другая и на дачку съездить, и за грибами, и с детишками. Тут универсальчик в самый раз.
"....то вопсосов бы не было. Будет приобретена для девушки."
Прошу извинить мое любопытство, но хотелось бы знать, за какие-такие "вопсосы" "девушкам" "приобретают" Калины?
Прошу извинить мое любопытство, но хотелось бы знать, за какие-такие "вопсосы" "девушкам" "приобретают" Калины?