24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

калина

Хочу Калину ,но есть сомнения, кто подскажет стоит ли?
светлана понизова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
ппц, как остроумно ))
СсылкаПожаловаться
Марина Никитина
И у меня были сомнения. Рискнули все-таки купить (хэчбек 11194). Уже неделю катаемся, пока в восторге. Что дальше будет - поживем увидим. Мне машина нужна в качестве средства передвижения, поэтому на вопли озабоченных понтами граждан я внимания не обращаю. Такое ощущение, что нашему автопрому специально создают негативный имидж. До этого 3 года ездила на Самаре 2115, отличная машина во всех отношениях была. Просто захотелось чего-то более современного и компактного.
СсылкаПожаловаться
Наталья Глазкова
по сравнению с жигулями ,калина прорыв!
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Наталья Глазкова
Наталья Глазкова
СсылкаПожаловаться

Натуль, это гнойный прорыв Бориса Абрамовича... Он под эту машинку своей АВВОЙ всю страну обул на вайчерах.
Вот теперь у нее после всего этого аура такая поганенькая...
СсылкаПожаловаться
Mauro
В чем? Стоит как не дорогая иномарка и цены на ремонт почти иномарочные,а качество российское.
Платить такие деньги за отечественную машину я лично не хочу.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Хотя извиняюсь,если по сравнению с классик то не спорю.
СсылкаПожаловаться
NewArt Limited
Купила Калину в ноябре 2007, а в июне 2008 она сгорела от короткого замыкания в моторном отсеке. Вечером поставила в гараж. а уторм ее уже не было. Страховка КАСКО, но не страховой случай. Обслуживалась в сервисном центре. Кто крайний? Не знаю...
СсылкаПожаловаться
МихалыЧВ ответ на NewArt Limited
NewArt Limited
Купила Калину в ноябре 2007, а в июне 2008 она сгорела от короткого замыкания в моторном отсеке. Вечером поставила в гараж. а уторм ее уже не было. Страховка КАСКО, но не страховой случай. Обслуживалась в сервисном центре. Кто крайний? Не знаю...
СсылкаПожаловаться
Это очень странно - что случай не страховой. Чем они интересно свой отказ мотивировали?
СсылкаПожаловаться
Григорий Шабатура
Не сомневайся, покупай если на иномарку нет денег!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария