Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И у меня были сомнения. Рискнули все-таки купить (хэчбек 11194). Уже неделю катаемся, пока в восторге. Что дальше будет - поживем увидим. Мне машина нужна в качестве средства передвижения, поэтому на вопли озабоченных понтами граждан я внимания не обращаю. Такое ощущение, что нашему автопрому специально создают негативный имидж. До этого 3 года ездила на Самаре 2115, отличная машина во всех отношениях была. Просто захотелось чего-то более современного и компактного.
Натуль, это гнойный прорыв Бориса Абрамовича... Он под эту машинку своей АВВОЙ всю страну обул на вайчерах.
Вот теперь у нее после всего этого аура такая поганенькая...
В чем? Стоит как не дорогая иномарка и цены на ремонт почти иномарочные,а качество российское.
Платить такие деньги за отечественную машину я лично не хочу.
Купила Калину в ноябре 2007, а в июне 2008 она сгорела от короткого замыкания в моторном отсеке. Вечером поставила в гараж. а уторм ее уже не было. Страховка КАСКО, но не страховой случай. Обслуживалась в сервисном центре. Кто крайний? Не знаю...
Купила Калину в ноябре 2007, а в июне 2008 она сгорела от короткого замыкания в моторном отсеке. Вечером поставила в гараж. а уторм ее уже не было. Страховка КАСКО, но не страховой случай. Обслуживалась в сервисном центре. Кто крайний? Не знаю...
Натуль, это гнойный прорыв Бориса Абрамовича... Он под эту машинку своей АВВОЙ всю страну обул на вайчерах.
Вот теперь у нее после всего этого аура такая поганенькая...
Платить такие деньги за отечественную машину я лично не хочу.