Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
bmw 3 mercedes C или audi A4. нужен седан. ездить по городу с выездом на дачу и в ярославскую область. ездить в основном вдвоём. денег 500-700 т.р. заранее спасибо!
не согласен в обслуги жуть дорогая да и сравнивать с немцами некорректно , все машины хороши главное провести хорошую диагностику в независемом сервисе , и там уже выбирать к чему душа лежит
ага все кроме как на эту модель сервис не дорогой , гранд витара и тд. а на новые модели сервис не дешевый , ну пойми те вы это если производитель делает дешевые машины зачем им делать дешевый сервис на них ?
где коммерческая выгода ?
как зачем а приболь та откуда брать ?
да экономия идет на машине железо матиралы все низкопробное
ну а после продажное обслуживание от \того кормиться много народа поэтому смысл делать дешевый сервис нету
спасибо! я тоже к ней склонялся. бензин и дизельку буду покупать у знакомого. он работает на бензовозе в качестве проверены не одна иномарка. да и дешевле (14руб. за 95). и ездить в яросл. обл. буду примерно 1 в месяц. И ещё! Очень люблю немецкие машины!!! другие не хочу
ну зачем дайте человеку наслаждаться ездой , вы же хороший добрый человек
где коммерческая выгода ?
да экономия идет на машине железо матиралы все низкопробное
ну а после продажное обслуживание от \того кормиться много народа поэтому смысл делать дешевый сервис нету