3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую обувь вы носите в машине зимой?

На меху в сильный мороз, наверное одеваете. 
Суть вопроса в том, влияет ли машина на отказ от обуви с мехом в пользу демисезонной. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
008
В минус 20 я в обычном свитерке езжу.
СсылкаПожаловаться
aleks
Не только ношу, но ещё и сплю в них - боюсь что стащат..
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Удобные.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Удобные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А тож, мягенькие и каблучки с набоечкой.. !!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
сколько им лет у тебя?))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
сколько им лет у тебя?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Третий год. Ещё светло кофейные в наличии. В своё время $130 стоили каждая пара.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Третий год. Ещё светло кофейные в наличии. В своё время $130 стоили каждая пара.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Иван
пимы наше всё......
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Иван
Иван
пимы наше всё......
СсылкаПожаловаться
У нас валенки на любой вкус
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У нас валенки на любой вкус
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мы их не едим.....
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот, но там мех коротенький. Потеплело, думаю сегодня попроще обует.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот, но там мех коротенький. Потеплело, думаю сегодня попроще обует.
СсылкаПожаловаться
Опять в этих пошла, а те в стирку, чистку бросила, +4⁰ на улице.
СсылкаПожаловаться
(RED)
я разуваюсь, что бы лучше чувствовать педали....и менты ни разу не сказали, пройдемте в нашу машину
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
я разуваюсь, что бы лучше чувствовать педали....и менты ни разу не сказали, пройдемте в нашу машину
СсылкаПожаловаться
Плохая привычка, брат тоже разувался, а мне и в валенках нормально. Но раз на Оке не поймал тормоз, давил в полик, ладно ручник работал.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Плохая привычка, брат тоже разувался, а мне и в валенках нормально. Но раз на Оке не поймал тормоз, давил в полик, ладно ручник работал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну! и кто из нас прав при не работающем ручнике???
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну! и кто из нас прав при не работающем ручнике???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не понял про что вы, я им не пользуюсь, но он должен работать. Но раз он, нерабочий, спас меня от платежа 30₽, заплатил 5₽.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не понял про что вы, я им не пользуюсь, но он должен работать. Но раз он, нерабочий, спас меня от платежа 30₽, заплатил 5₽.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Виталя, я конечно утрирую, но поспрашивайте во что обуты дальнобойщики
СсылкаПожаловаться
(RED)
Виталя, я конечно утрирую, но поспрашивайте во что обуты дальнобойщики
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да у всех разные привычки, конституция, педали, рычаги. А вот вопрос о ручнике, вы наверное что то попутали. Ручник должен работать, вспомнил историю.
СсылкаПожаловаться
E-So
Если еду далеко...т е больше 3-4 часов, то переобуваюсь всегда в мягкие летние туфли. В авто чаще всего езжу в рубашке или чем то легком, вне зависимости от от лета или зима, т к в авто погода одна:) куртку вообще не люблю в авто даже при поездках 30 минут - снимаю и висит за мной . Не езду в тюфлях с бортиком , т к он цепляется за педали (тут конечно зависит от авто..в Хайлюкс можно ездить хоть в болотных сапогах...там умещается все что угодно на педалях:) ). В зимней , тёплой обуви не езду в авто....нога потеет, а потом выйдешь если на мороз, то будет мерзнуть. По мне в машине легко возить все сменное и переобуваться и переодеваться по обстоятельствам. Так чаще всего и делаю. Летом всегда в авто находятся плавки, подстилка лежать на пляже и полотенце, бутылка минимальной воды. Я люблю машины именно потому, что они довезут все...это не самолёт там или поезд...таскать ничего не надо. И одеваться в машину нужно по домашнему...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на E-So
E-So
Если еду далеко...т е больше 3-4 часов, то переобуваюсь всегда в мягкие летние туфли. В авто чаще всего езжу в рубашке или чем то легком, вне зависимости от от лета или зима, т к в авто погода одна:) куртку вообще не люблю в авто даже при поездках 30 минут - снимаю и висит за мной . Не езду в тюфлях с бортиком , т к он цепляется за педали (тут конечно зависит от авто..в Хайлюкс можно ездить хоть в болотных сапогах...там умещается все что угодно на педалях:) ). В зимней , тёплой обуви не езду в авто....нога потеет, а потом выйдешь если на мороз, то будет мерзнуть. По мне в машине легко возить все сменное и переобуваться и переодеваться по обстоятельствам. Так чаще всего и делаю. Летом всегда в авто находятся плавки, подстилка лежать на пляже и полотенце, бутылка минимальной воды. Я люблю машины именно потому, что они довезут все...это не самолёт там или поезд...таскать ничего не надо. И одеваться в машину нужно по домашнему...
СсылкаПожаловаться
Но и фрачная пара не помешает, в УАЗке места много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария