29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую модель авто лучше купить

Покупка автомобиля сейчас более доступна по сравнению с тем, что было пару лет назад.
Андрей Михайлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Бентли Бентайго-выговорил,но вот купить...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, ты не в курсе, почему в СССР были анекдоты про армян и грузин, а про азербайнжайнцев не было? А потому что азербайнжан долго выговаривать.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Покупка автомобиля сейчас более доступна по сравнению с тем, что было пару лет назад

Это с какого перепугу? Еще скажите, что доступнее, чем в 2014-м году...(((((( Цены выросли за два года на 15%, реальные доходы на столько же упали. Откуда большая доступность появилась?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Покупка автомобиля сейчас более доступна по сравнению с тем, что было пару лет назад

Это с какого перепугу? Еще скажите, что доступнее, чем в 2014-м году...(((((( Цены выросли за два года на 15%, реальные доходы на столько же упали. Откуда большая доступность появилась?
СсылкаПожаловаться
Товарисч подзаработал на перепродаже масок.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
++++++++
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
автоваз за год 4-е раза переписывал ценники. Ля крысы))
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
от хитропридуманности продавцов и банкиров
и всегдашней понторезвости покупателей
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Как летит время, вспомнил когда авто было непросто купить, уже лет двадцать пять без проблем. И оставшиеся пролетят незаметно, грустно становится.
СсылкаПожаловаться
Андрей Михайлов
Сейчас действительно обстановка сложная на рынке
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Михайлов
Андрей Михайлов
Сейчас действительно обстановка сложная на рынке
СсылкаПожаловаться
дежурная фраза, " мы живём в трудное время".
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
на какую денег хватит, ту и бери, кредит, не нужен, не рассчитаешься.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
На полагающуюся по закону мне премию я, по совету друзей,решил приобрести автомашину "Москвич",новая модель...(классический совет)!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
На полагающуюся по закону мне премию я, по совету друзей,решил приобрести автомашину "Москвич",новая модель...(классический совет)!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Я свой не продам.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я свой не продам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жадина - говядина...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Жадина - говядина...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Солёный огурец.....
СсылкаПожаловаться
Андрей Михайлов

СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария