Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Права получил чуть больше года назад,но реальный стаж вождения около 5 лет..вот никак не могу решиться,какую машину купить...единственное ограничение - не дороже 300-350 т.р ...что можете посоветовать?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Mad_Evil
ездить в основном по маршруту Москва - Тверь...ну и по Мосве соответственно основное время...семьи нет - мне по 21 годиз грузов - только я самэто как-то поможет сузить диапазон предлагаемых автомобилей?
Для меня Самые важные моменты из которых нужно исходить при выборе автомобиля:
1. Комфортность от езды. Включает в себя комфорт в салоне (чтоб не тесно было) комфорт подвески.
2. Безопасность автомобиля. Пассивная и активная.
3. Затраты на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Эксплуатационные характеристики.
3.1. !!Нехочу брать автомобиль у которого при обрыве ремня ГРМ загибает клапана!!!
3.2. Расход топлива в городе должен быть на уровне не более 10-11 литров, за городом 6-8 литров на 100 км. Пути или менее.
3.3. Не более 150 лошадей для экономии транспортного налога.
3.4. ТО Расходники и работа не более 10-12 тыс. руб. и ТО не чаще, чем через 15000 км.
3.5. Полностью оцинкованный кузов!!!!
4. Практичность автомобиля и его универсальность.
4.1. Клиренс не менее 180 - 200 мм.
5. Защита от угона, чтоб под окном стоял.
шкода октавия тур решит все твои проблемы! это тотже пассат б5, только в другом кузове, с шильдиком шкода и собрана в чехии.да и стоит порядком дешевле!за эти бабосы можно взять амбиент(комплектация) двигло 1.6 и пробега 100тысяч.
шкода октавия тур решит все твои проблемы! это тотже пассат б5, только в другом кузове, с шильдиком шкода и собрана в чехии.да и стоит порядком дешевле!за эти бабосы можно взять амбиент(комплектация) двигло 1.6 и пробега 100тысяч.
Маленькая поправка. Skoda Oktavia Tour-сделана на базе Golf-4, но автомобиль очень хороший и надёжный, а главное немецкое качество и большой багажник 520 литров. Берите не пожалеете!
Маленькая поправка. Skoda Oktavia Tour-сделана на базе Golf-4, но автомобиль очень хороший и надёжный, а главное немецкое качество и большой багажник 520 литров. Берите не пожалеете!
согласен, у меня ошибка вышла. но я сидел и в пассате б5 и в б5+ и у папы в шкоде-особой разницы я не увидел.но и у тебя ошибочка:багажник в 528 литров, а в комби-548 литров!очень хороший выбор!!!
У пассата ремень ГРМ.Тойота Витц-расх5л, город 6,5 с кондеем, 70л.с, цепь, подрамник, просвет150, фильтр и масло научу менять, затраты на эксплуатацию и ремонт нулевые, безопостность 5* ADAC, практичность и универсальность, зачита от угона-стоит под окном(а кому нужен пруль?). 2003-2004 года-290тыру, 2005-2006 года-320тыру.Улыбнуло ВСЁ!
1. Комфортность от езды. Включает в себя комфорт в салоне (чтоб не тесно было) комфорт подвески.
2. Безопасность автомобиля. Пассивная и активная.
3. Затраты на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Эксплуатационные характеристики.
3.1. !!Нехочу брать автомобиль у которого при обрыве ремня ГРМ загибает клапана!!!
3.2. Расход топлива в городе должен быть на уровне не более 10-11 литров, за городом 6-8 литров на 100 км. Пути или менее.
3.3. Не более 150 лошадей для экономии транспортного
3.4. ТО Расходники и работа не более 10-12 тыс. руб. и ТО не чаще, чем через 15000 км.
3.5. Полностью оцинкованный кузов!!!!
4. Практичность автомобиля и его универсальность.
4.1. Клиренс не менее 180 - 200 мм.
5. Защита от угона, чтоб под окном стоял.
п. 4.1. УЛЫБНУЛО)))
п. 4.1. УЛЫБНУЛО)))
п. 4.1. УЛЫБНУЛО)))
А что улыбнуло? У меня на пассате с адаптированной подвеской клиренс 170 мм.