29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую машину с пробегом брать? Бюджет 500-650 тр

1. Нужна хорошая, запчасти чтоб дешевые
2. от 2013г и моложе.
Я смотрела на авито. выходят кио рио, да солярис. Ниссан кашкай, митсубиши asx уже от 700 тр. 
Сейчас у меня тойота аурис, полной комплектации. Но, к сожалению, зп не позволяет взять машину такого же уровня. Машине 11 лет, только сейчас стала требовать ремонт. Думаю продать за 250-300 тр.
3. Не знаю, реально ли взять машину в кредит на подобных сайтах? денег на руках сейчас нет. 
Алексис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Эдуард
Смотря что от машины надо
1. Ручка или ат ?
2.Седан, хеч или кроссовер ?
До 700 конечно лучше б класс, будет свежее поло 1.6 105 ат, рио и т.д.
Можно с класс фф3,астра,круз,окатвия и т.д.
Если были довольны аурисом, до до 700 можно взять королу 1.6 124 рестаил, там ставили ат правда 4 ступка.
Если на ручке то можно фф3, октавию, астру и т.д.
СсылкаПожаловаться
АлексисВ ответ на Эдуард
Эдуард
Смотря что от машины надо
1. Ручка или ат ?
2.Седан, хеч или кроссовер ?
До 700 конечно лучше б класс, будет свежее поло 1.6 105 ат, рио и т.д.
Можно с класс фф3,астра,круз,окатвия и т.д.
Если были довольны аурисом, до до 700 можно взять королу 1.6 124 рестаил, там ставили ат правда 4 ступка.
Если на ручке то можно фф3, октавию, астру и т.д.
СсылкаПожаловаться
1. автомат, робот, вариатор...
2. кроссоверов нет за такую цену, может только в мск, но в провинции машины дороже, а кредит дают только в городе, где ты живешь, все остальные города за нал
корола жрет много бензина, ее многие сразу продают
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Тогда круг существенно сужается.
Робот и вариатор не лучший выбор для б.у. авто.
фф3. тех годов только с роботом шел не лучший выбор
астра и круз хоть и на ат, но она не особо надежная
Октавия если внешность устаривает то только с 1.6 100 ставили ат, а остальные робот
Еще можно рассмотреть джету 1.6 105 ат (в первых выпусках ставили балку, получается тот же поло только больше)
Если важен расход, тогда лучше наверное свежий б класс (наверное лучше поло 1.6 105 ат, рио в начале шли 4 ступи, позже 6 ти.)
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ну и почему бы не купить солярис или рио? Я полгода назад продала солярис 2014 года, 1.6л, автомат за 480 тыс.руб. - строго у дилера ТО в указанные сроки, пробег 57 тыс.км.
Так что за 500 тыс. можно найти нормальную 3-х летнюю машину без проблем. А уж как деньги на неё накопить это ваша забота.
СсылкаПожаловаться
АлексисВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Ну и почему бы не купить солярис или рио? Я полгода назад продала солярис 2014 года, 1.6л, автомат за 480 тыс.руб. - строго у дилера ТО в указанные сроки, пробег 57 тыс.км.
Так что за 500 тыс. можно найти нормальную 3-х летнюю машину без проблем. А уж как деньги на неё накопить это ваша забота.
СсылкаПожаловаться
у нас не найти. 3хлетки от 600-650 стоят особенно с таким маленьким пробегом
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Рио шли с 2014/2015 вроде автомат с 6 ступкой, у вас такой был ?
4 ступку расход будет больше, динамика чуть хуже
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Эдуард
Эдуард
Рио шли с 2014/2015 вроде автомат с 6 ступкой, у вас такой был ?
4 ступку расход будет больше, динамика чуть хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, у меня был рестайлинговый солярис - купила в октябре 2014 года, продала в октябре 2017 года.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Регион какой?
СсылкаПожаловаться
АлексисВ ответ на браун таксист
браун таксист
Регион какой?
СсылкаПожаловаться
59
СсылкаПожаловаться
Алексис
у меня сейчас робот, брала пятилетку, сейчас ей 11, все хорошо, проблем никаких.
спасибо, буду думать про модели, что вы назвали
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Алексис
Алексис
у меня сейчас робот, брала пятилетку, сейчас ей 11, все хорошо, проблем никаких.
спасибо, буду думать про модели, что вы назвали
СсылкаПожаловаться
У вас наверное простой робот как на корсе или ауриусе (значит вам повезло)
Но из моих перечисленных там 2 сцепления и немножко другие они, хоть и экономят топливо но не комфортные в пробках, ломучие
СсылкаПожаловаться
АлексисВ ответ на Эдуард
Эдуард
У вас наверное простой робот как на корсе или ауриусе (значит вам повезло)
Но из моих перечисленных там 2 сцепления и немножко другие они, хоть и экономят топливо но не комфортные в пробках, ломучие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне все говорят, что с аурисом повезло )) может он еще 10 лет проездит, уж больно комфортный )
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексис
Алексис
мне все говорят, что с аурисом повезло )) может он еще 10 лет проездит, уж больно комфортный )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сам примерно в таком же положении. Не вижу смысла менять на б.у. У меня Фабия 2010 года 221 тыс. На новую денег тоже нет, а старая машинка ездит нормально (ттт).
Сама подумай.
1. Продашь за копейки. На новую денег нет.
2. Брать б.у. это лотерея. Эта машина известна. Если кузовщина не ржавеет (что вряд ли), то попасть на деньги сложно. Движок преподнести сюрпризов не должен. Ходовка, тормоза это ерунда. По деньгам недорого и все можно сделать не спеша. Единственное потенциально проблемное место, это робот. Сцепление и актуатор. Тут уж как повезет и в принципе деньги не такие и большие и если сделать, то хватит надолго.
Если покупать то новую..ну или вдруг подвернется шикарный вариант с прозрачной историей из первых рук. Брать незнакомую машину с рук....опасаюсь.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Посмотрел я цены в Перми. Не стоит машину менять. Б/У дорогие. Новую под силу только Поло, а хочется кроссовер.
Найти хорошего слесаря (не просто сервис, а конкретного человека). При качественном ремонте, ещё поездит Аурис.
СсылкаПожаловаться
АлексисВ ответ на браун таксист
браун таксист
Посмотрел я цены в Перми. Не стоит машину менять. Б/У дорогие. Новую под силу только Поло, а хочется кроссовер.
Найти хорошего слесаря (не просто сервис, а конкретного человека). При качественном ремонте, ещё поездит Аурис.
СсылкаПожаловаться
спасибо. я также думаю, очень дорогие подержанные машины. пока буду копить, через 2-3 года все равно придется менять. а аурис такой комфортный, что поло после него ощущается как будто едешь в ведре
СсылкаПожаловаться
виктор попов
КИЯ, СОЛЯРИС одноразовые моторы, хороши только до 150тыщ, PS- у тебя классная тачка, таких сейчас не делают, вложись в ремонт, будет тебе радость,все остальное, от лукавого, у меня B5 только масло,фильтр, меняю ни каких проблем,.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на виктор попов
виктор попов
КИЯ, СОЛЯРИС одноразовые моторы, хороши только до 150тыщ, PS- у тебя классная тачка, таких сейчас не делают, вложись в ремонт, будет тебе радость,все остальное, от лукавого, у меня B5 только масло,фильтр, меняю ни каких проблем,.
СсылкаПожаловаться
Первая киа,2006 года,акпп во вторых руках. Ни намёка на капремонт двигателя))) Будьте в теме с советами)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Первая киа,2006 года,акпп во вторых руках. Ни намёка на капремонт двигателя))) Будьте в теме с советами)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Однако мой друг капиталил Кио-РИО первую 1.4 на 85 тыс.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на виктор попов
виктор попов
СсылкаПожаловаться
Песня из 2011 года про одноразовые моторы(как будто бывают многоразовые), давно не модная, люди на Солярисах уже по триста и более тыс.км намотали, и ни у кого проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
новую весту возьми
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария