Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это я так понял мне) Краснодарский край,ст.Староминская По вазу немного опыта есть,так как перебрал всё своими руками. А так киа рио ещё есть брал за 800 с салона.
Это я так понял мне) Краснодарский край,ст.Староминская По вазу немного опыта есть,так как перебрал всё своими руками. А так киа рио ещё есть брал за 800 с салона.
фокус - очень надежная машина. столкнулся с одной проблемой-пролил кофе на селектор передач. Начала глючить - замена 20 т.р. в рольфе. и без проблем до 120 т.км. после полетел генератор - ремонт 8 т.р. на 132 т.км продал. так же без проблем.
Смотря какой ежемесячный доход.
Если ты устроился на работу по договору на год с зп 3000 и больше $ в месяц то Порше Каен, Вольво XC90, Ниссан Тиана 3.5...
А если ты работаешь 10 лет на одном месте и получаешь зп 1000 и меньше $ в месяц то Киа Рио, Хендай Солярис, Шевроле Авео...
Если ты устроился на работу по договору на год с зп 3000 и больше $ в месяц то Порше Каен, Вольво XC90, Ниссан Тиана 3.5...
А если ты работаешь 10 лет на одном месте и получаешь зп 1000 и меньше $ в месяц то Киа Рио, Хендай Солярис, Шевроле Авео...