24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую машину лучше купить??

Какую машину лучше купить в пределах 450000 рублей, напишите ваши варианты пожалуйста, выбор пока пал на форд фокус 2011 года
{^_^}(вовик){^_^}
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Николай Панченко
За такие деньги Кия рио годовалого можно купить)
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Попроще,но посвежее.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
какой регион,обслуга,город,поселок , сам в машинах что нибудь понимаешь, или только СТО ---
СсылкаПожаловаться
Николай Панченко
Это я так понял мне) Краснодарский край,ст.Староминская По вазу немного опыта есть,так как перебрал всё своими руками. А так киа рио ещё есть брал за 800 с салона.
СсылкаПожаловаться
Виктор СеменовВ ответ на Николай Панченко
Николай Панченко
Это я так понял мне) Краснодарский край,ст.Староминская По вазу немного опыта есть,так как перебрал всё своими руками. А так киа рио ещё есть брал за 800 с салона.
СсылкаПожаловаться
Есть вариант 308 пежо. Но их не любят.....а так. неплохой авто за свои деньги
СсылкаПожаловаться
профессорСТРОЙ
фокус - очень надежная машина. столкнулся с одной проблемой-пролил кофе на селектор передач. Начала глючить - замена 20 т.р. в рольфе. и без проблем до 120 т.км. после полетел генератор - ремонт 8 т.р. на 132 т.км продал. так же без проблем.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Монету бросали, что "выбор пал на ... " или барабан крутили?
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Смотря какой ежемесячный доход.
Если ты устроился на работу по договору на год с зп 3000 и больше $ в месяц то Порше Каен, Вольво XC90, Ниссан Тиана 3.5...
А если ты работаешь 10 лет на одном месте и получаешь зп 1000 и меньше $ в месяц то Киа Рио, Хендай Солярис, Шевроле Авео...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария