Какую машину купить за 400 тысяч рублей?
здравствуйте подскажите какую машину лучше купить за 400 тысяч рублей? Живу в Москве. Семья только я и жена, за рулем буду только я. Нужна для ежедневных поездок на работу и один раз в отпуске на юг. Опыт только 2 года на служебных ВАЗах, машины до этого не было. По расходу чем меньше тем лучше, на динамику наплевать, гонять не собираюсь. Грузы большие тоже не собираюсь возить.
Машина должна радовать, каждый раз садясь за руль. Недооцененная в России марка. Нашим тупеням или немца или японца подавай, все остальное типа гумно... Пыж замечательный аппарат. Владел 406, 307, сейчас 508. Никогда проблем не было. Сервис недорогой, машина не подводит никогда.
Машина должна радовать, каждый раз садясь за руль. Недооцененная в России марка. Нашим тупеням или немца или японца подавай, все остальное типа гумно... Пыж замечательный аппарат. Владел 406, 307, сейчас 508. Никогда проблем не было. Сервис недорогой, машина не подводит никогда.
Катал в свое время VW Гольф, 2009 года. Берусь утверждать, что 307 ничем не уступает, а во многом превосходит
данный аппарат. В стоимости эксплуатации прежде всего. При всех равных прочих факторах.