Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
какой-то бред, смотря за сколько вы собрали 250тысяч, смотря какой у вас доход. если у вас 5000 лишние в месяц, то вам нужная машина с дешевой страховкой, запчастями, потребляющая мало бензина, а если у вас сходить, пожрать отложено, по тайландам налетались, квартира есть, дача есть и еще 125000 каждый месяц куда то девать надо, то можно битый геленваген выкупить и вкладывать потихоньку, или не битый под росписку
какой-то бред, смотря за сколько вы собрали 250тысяч, смотря какой у вас доход. если у вас 5000 лишние в месяц, то вам нужная машина с дешевой страховкой, запчастями, потребляющая мало бензина, а если у вас сходить, пожрать отложено, по тайландам налетались, квартира есть, дача есть и еще 125000 каждый месяц куда то девать надо, то можно битый геленваген выкупить и вкладывать потихоньку, или не битый под росписку
Нормальную машину за 250 тысяч не купить, тем более автор темы только собирается ездить, ей нужна какая-нибудь развалина за 80 штук, чтоб разбить ее и не жалко было) на фига потом к кузовщикам бегать? Сдыхает ее такой же))), чтоб та тоже училась)))
Можно осенью и за 150 почти нормальную купить, если рынок промониторировать пару недель. Почти, потому как тысяч на 50 вложений понадобится. Зато потом отличное авто, полностью приведенное в порядок
Все в нашей жизни относительно), это так. Покупайте и катайтесь за 250 штук, мне дороже всего жизнь моих родственников и моя, если что. Вы подушки безопасности как насуете в машину?)))))
... за жизнь