Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите какую новую машину можно купить за 350 000 руб.? Очень хочется чтобы была автомат коробка! Приглядел Chevrolet Lacetti может кто еще что подскажет или поделится опытом?
праворукова конешно! меганадежные супертачки... Японцы приплачивают нашим торгашам, за избаление от мусора, а наши потом еще и впаривают своим втридорога это говно как аборигенам бусы за золото ))) Бери... зато с автоматом...
праворукова конешно! меганадежные супертачки... Японцы приплачивают нашим торгашам, за избаление от мусора, а наши потом еще и впаривают своим втридорога это говно как аборигенам бусы за золото ))) Бери... зато с автоматом...
Ну, ты прям почтальон Печкин!"это я потому такой злой был,что у меня велосипеда не было!" -это я к тому ,что когда не знают что посоветовать - советуют всякую х...ню.
Ну, ты прям почтальон Печкин!"это я потому такой злой был,что у меня велосипеда не было!" -это я к тому ,что когда не знают что посоветовать - советуют всякую х...ню.
На эти деньги саветую всем доложить немного и купить Рено Лагуна 2 сравнивать можно только с Лексусом и Мерседес бизнес класа других вариантов просто нет проверено.
На эти деньги саветую всем доложить немного и купить Рено Лагуна 2 сравнивать можно только с Лексусом и Мерседес бизнес класа других вариантов просто нет проверено.
Есть вариант:Кредит с большим первоначальным взносом - купишь хорошую машину, причём новую, а переплата минимальная. Есть специальные программы у многих дилеров под минимальные проценты : от 1,9% до 4,9% годовых при первоначальном взносе от 50%. Удачи!
Праворукую можно на drom.ru поискать, я примерно перед таким же выбором, друзья посоветовали субарик поискать праворукий.
Если будет результат, отпишись.
Лачетти и Авео - не пройдете по деньгам.
И какого года можно взять и за сколько?
Если будет результат, отпишись.
Спасибо!