Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Плюсуюсь к альфа банку, у них кэш хороший, фиксированный. У мужа Тинькофф, там каждый месяц новые предложения, но дельных маловато будет. Если путешествия, то еще альфа трэвэл гляньте, но там на миил больше ориентировано
Почему? Хотя я тоже так думала, но в итоге только в плюсе. У меня альфа с кэшем, причем обычная карта. Реально набегает 1500 рубликов в месяц. Душевно) Когда за просто так, просто за то, что тратишь.
Почему? Хотя я тоже так думала, но в итоге только в плюсе. У меня альфа с кэшем, причем обычная карта. Реально набегает 1500 рубликов в месяц. Душевно) Когда за просто так, просто за то, что тратишь.
Вот именно эти кешбеки стимулируют на разные покупки нужные и ненужные...самообман начинаешь все покупать а в душе утешаешь а вот 50-100 р вернётся...а кого обманываешь да только себя...причём берешь то что изначально дороже ...к примеру огурцы в магазине 100р а на оптовке 20...ах да на оптовке же нельзя картой...про огурцы просто пример )))
Вот именно эти кешбеки стимулируют на разные покупки нужные и ненужные...самообман начинаешь все покупать а в душе утешаешь а вот 50-100 р вернётся...а кого обманываешь да только себя...причём берешь то что изначально дороже ...к примеру огурцы в магазине 100р а на оптовке 20...ах да на оптовке же нельзя картой...про огурцы просто пример )))
У меня ВТБ карта. 5 процентов бензин возвращают. Если прибавить ещё скидку 2 процента Карты Лукойл, то 7 процентов скидка на бензин. Т е если бензин стоит 43, то реально он мне обходится где то 40. Кеш Бэк возвращают в двадцатых числах следующего месяца. И эта же карта даёт 1 процент на все остальное ещё. Правда она кредитная. Но если не хочется пользоваться ею как кредитной, то можно установить на них маленький лимит (можно нанекоторых картах и нулевой...т е самому сделать ее дебетовой). Положить на неё свои средства и расходовать только их. Так получится из кредитной обычная дебетовая
А вообще... это ловля блох.
А вообще... это ловля блох.