Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кто сможет подсказать где можно скачать электросхему на вито?буду очень благодарен! подвеска не закачивается воздухом,при этом компрессор исправен,реле тоже,но на реле минус потерялся.к ней он идет не с кузова а с какойто лягушки регулятора давления.вобщем пути господни неисповедимы...
кто сможет подсказать где можно скачать электросхему на вито?буду очень благодарен! подвеска не закачивается воздухом,при этом компрессор исправен,реле тоже,но на реле минус потерялся.к ней он идет не с кузова а с какойто лягушки регулятора давления.вобщем пути господни неисповедимы...
Был у меня Вито 112CDI 2002года.. переделка в пассажир. Катался больше года..пришлось продать..по необходимости да и были моменты не приятные...но они связаны только в плохой переделкой кузова в пассажир! А авто..БОМБА! лил тепловозную соляру... зимой при -27 заводилась со второго , третего раза....народ рты расскрывал..)))) поменять пришлось задние пружины (одна лопнула), и менял блок (клапан) воздушный... больше ничего! очень доволен остался машиной...
советую хорошо смотреть двигатель... лучше заехать на СТО и проверить компьютером! после этой машины думаю только о дизеле!!!
машинка неплохая если бы испанцы краски на нее не пожалели но витек в 639 кузове говорят оцинкован но старый 638 кузов смотрится круче и у мерсов есть какой то бзык если какойто касяк с датчиками движок в аварийный режим переходит больше 3500 об\мин не развивает поездиеш и в один прекрасный день все прекращается и движок опять раскручивается как надо в чем прикол я пока так и не понял если мне надо чтоб он пёр я просто в нагляк ошибку сбрасываю и еду а так тачка прикольная.V220 cdi
советую хорошо смотреть двигатель... лучше заехать на СТО и проверить компьютером! после этой машины думаю только о дизеле!!!