29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой универсал на АКПП взять?

Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какой универсал на АКПП лучше взять? Бюджет 450 000т.р. 
Абакар Гаджиев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Степан ГаличинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Фабия 1.6 АКПП универсал. Будет самой свежей.
СсылкаПожаловаться
Вау! А про калину забыли?
СсылкаПожаловаться
Абакар Гаджиев
Спасибо больше всем за советы,хоть немного в голове прояснилось все ))
СсылкаПожаловаться
Абакар Гаджиев
А Калина отечественный автопром,говорят все равно сыпаться будет,даже если новый (((
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Абакар Гаджиев
Абакар Гаджиев
А Калина отечественный автопром,говорят все равно сыпаться будет,даже если новый (((
СсылкаПожаловаться
С Калиной как повезет. Фабия не сыпется. У меня Фабия 1.4 2010 года 263 тыс пробега. Катаю дальше (ттт) Друг купил год назад в Оренбургской области Фабию универсал 1.6 правда на ручке с пробегом около 30 тыс. за 430. Но на ручке. Но 1.6 бывают и с АКПП. Движок там с Полоседана. Мне нравится..
СсылкаПожаловаться
Абакар ГаджиевВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
С Калиной как повезет. Фабия не сыпется. У меня Фабия 1.4 2010 года 263 тыс пробега. Катаю дальше (ттт) Друг купил год назад в Оренбургской области Фабию универсал 1.6 правда на ручке с пробегом около 30 тыс. за 430. Но на ручке. Но 1.6 бывают и с АКПП. Движок там с Полоседана. Мне нравится..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот как раз и думаю что выбрать: Шкоду Рапид(лифтбек),Актавия(универсал) или Киа Сид(универсал).
СсылкаПожаловаться
Абакар ГаджиевВ ответ на Абакар Гаджиев
Абакар Гаджиев
Я вот как раз и думаю что выбрать: Шкоду Рапид(лифтбек),Актавия(универсал) или Киа Сид(универсал).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да,или Фабию конечно ))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Вторичный рынок обесценивает почти всех французов и почти всех шведов.Выбор есть.Как говорится"наливай да пей ";)))Есть VOLVO V50 на платформе Фокус-2.(от него же и з/ч подвески),часть з/ч Мазда-3,кузов шведский,мотор - весьма надёжный Пежо дизель 1.6 L которого хватает за глаза.АКПП-гидротрансформатор AISIN (Япония) на эти деньги будет 4х.ступ.но желательно 6 ступ...(это из опыта близких людей).Машина хорошая(надёжная ,симпатичная,с хорошим тихим салоном и не гниющим кузовом)и в обслуживании недорогая.
СсылкаПожаловаться
Наталья СабенкоВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
Вторичный рынок обесценивает почти всех французов и почти всех шведов.Выбор есть.Как говорится"наливай да пей ";)))Есть VOLVO V50 на платформе Фокус-2.(от него же и з/ч подвески),часть з/ч Мазда-3,кузов шведский,мотор - весьма надёжный Пежо дизель 1.6 L которого хватает за глаза.АКПП-гидротрансформатор AISIN (Япония) на эти деньги будет 4х.ступ.но желательно 6 ступ...(это из опыта близких людей).Машина хорошая(надёжная ,симпатичная,с хорошим тихим салоном и не гниющим кузовом)и в обслуживании недорогая.
СсылкаПожаловаться
p|s двигатели V 50 также фордовский 1.8 L 125 л/с. и вольво 2.4 L. R -5 от 170л/с
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Тойота Авенсис почти идеальный вариант.но за эти деньги трудно найти .Машина отличная и конечно дорогая.На днях искали : за 400-450 тыс.как правило 4+ владельцев,пробег 180-220-250 тыс.(это 14-15 летние-то ?)))Сами хотим уйти в минуса -на универсал С - класса,ищем.сравниваем как раз V-50 и Авенсис.
СсылкаПожаловаться
Абакар ГаджиевВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
Тойота Авенсис почти идеальный вариант.но за эти деньги трудно найти .Машина отличная и конечно дорогая.На днях искали : за 400-450 тыс.как правило 4+ владельцев,пробег 180-220-250 тыс.(это 14-15 летние-то ?)))Сами хотим уйти в минуса -на универсал С - класса,ищем.сравниваем как раз V-50 и Авенсис.
СсылкаПожаловаться
Наталья,Вы советуете Вольво V50? Как хороший,не очень дорогой в обслуживании и надежный автомобиль? За 500тыс.руб. реально живой найти? )))
СсылкаПожаловаться
Наталья СабенкоВ ответ на Абакар Гаджиев
Абакар Гаджиев
Наталья,Вы советуете Вольво V50? Как хороший,не очень дорогой в обслуживании и надежный автомобиль? За 500тыс.руб. реально живой найти? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Советовать не стану.но по отзывам родственников машина отличная.На 500 РУБ МЫ И РАССЧИТЫВАЕМ.Именно надёжная и не дороже других в обслуживании.По сути-Фокус-2,но с более качественным кузовом и салоном.(или Вольво нафаршированный фордовской начинкой...?)))Фразцузский дизелёк 1.6 на редкость неприхотливый.тяговитый.с расходом 4.5-6.5 л соляры на 100км.Сами стоим перед выбором : Тойота-Авенсис либо Вольво V50.(но с бензомотором 2.4)Вольво за те же деньги будет посвежей на 3-4-5 лет.Угоняемость нулевая,чего не скажешь о Тойоте.Другие варианты типа Шкода-Октавия,Пассат.Ауди -6,Фокус в универс.кузове постепенно отошли ...может быть ещё Октавия останется как вариант,но только из-за клиренса и огромного багажника.Поглядываем и на Весту SW,но дорого...а в кредит влазить ради Весты вообще не хочется.Просмотрите дром,авито и др.ресурсы,профильтруйте(!!!) отзывы и мнение сформируется что надо.а что не надо.Вчера возле Нальчика обогнали колонну япошек с армянскими номерами...вот это нам точно не надо
СсылкаПожаловаться
Абакар Гаджиев
Пежо очень все ругают,особенно где АКПП стоит. А мне нужен именно автомат ))
СсылкаПожаловаться
Jony_CageВ ответ на Абакар Гаджиев
Абакар Гаджиев
Пежо очень все ругают,особенно где АКПП стоит. А мне нужен именно автомат ))
СсылкаПожаловаться
на счёт Пыжа,ну это как повезёт...у сестренки 307-й с АКПП двигатель вроде бы 1.6,в принципе неплохо всё,за исключением того что движок был заменён ещё предыдущим владельцем на контрактный(старый мотор насколько мне известно был "кипячоный";)а так на данный момент сестричка уже около 45 тысяч наездила за 3 года,только замена расходникови масло в ДВС каждые 7-10 км,в коробке сразу же после покупки масло поменяли...Автомат требует замены масла примерно раз в 35-50 тысяч км по пробегу,а кто уж как меняет это другой вопрос
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Опель, вольво, субару, ауди...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария