3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой надежный паркетник купить за 1 млн

Подскажите
okna Saki
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Андрей Судариков
История переписки6
Ты смотрел фильм, Где находится нофилет. (это риторический вопрос - на него не надо отвечать)
СсылкаПожаловаться
Елена
Лексус рх тысяч за 850 возьми,150 тысяч в него вложишь еще ,будет просто отличная машинка)))
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Елена
Елена
Лексус рх тысяч за 850 возьми,150 тысяч в него вложишь еще ,будет просто отличная машинка)))
СсылкаПожаловаться
Дизельный лексус?)) Он дизель ищет. Тех RX про которые Вы пишете с дизельным двигателем насколько помню не выпускали
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Можете яйцами меня закидать, но мое мнение чуть-чуть добавить и взять Great Wall H5 дизель автомат новый. Или Haval H6 дизель ( но они только на палке). Машины большие, солидные Н5 на раме до кучи. И головных болей два - три года не будет. Только поездки на ТО.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Согласия или логики выше 100% быть не может.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
Можете яйцами меня закидать, но мое мнение чуть-чуть добавить и взять Great Wall H5 дизель автомат новый. Или Haval H6 дизель ( но они только на палке). Машины большие, солидные Н5 на раме до кучи. И головных болей два - три года не будет. Только поездки на ТО.
СсылкаПожаловаться
Когда нужен внедорожник, может и есть смысл.
СсылкаПожаловаться
Gas
Если дизель, то смотри корейцев года 2012
СсылкаПожаловаться
Абрам
тот который не ломается . кашкай ,или х тревл . тест драв в салоне возьми.
СсылкаПожаловаться
okna Saki
Спасибо, остановился на ML 320
СсылкаПожаловаться
олег@тор
Я летом прошлого года взял Аут III 12 г.в 35 тыщ пробега, вариатор, полный привод, 2.4 л за 960 килорублей и Вам советую. Сохранил поиск на Авито по таким характеристикам, редко, но попадаются такие машины, поэтому считаю, что шанс есть.
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на олег@тор
олег@тор
Я летом прошлого года взял Аут III 12 г.в 35 тыщ пробега, вариатор, полный привод, 2.4 л за 960 килорублей и Вам советую. Сохранил поиск на Авито по таким характеристикам, редко, но попадаются такие машины, поэтому считаю, что шанс есть.
СсылкаПожаловаться
А что Аут был с дизелем?
СсылкаПожаловаться
олег@торВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
А что Аут был с дизелем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понял почему.
СсылкаПожаловаться
олег@тор
Нет. А почему спрашиваете?
СсылкаПожаловаться
олег@тор
Если город/деревня, бу, дизель, за лимон, то присмотритесь к Митсу L200. Я нашел такой на Авито с пробегом 85 тыщ 13 г.в. Уж всяко лучше чем Хитрила, Дастер и Соренто.
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Range Rover 4,4 бензин
СсылкаПожаловаться
Сергей Пономарев
Посмотрите ХОНДА КРОССТУР 2011гв.....Улетное авто и очень надежное!!! Прям рекомендую!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария