29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой купить автомобиль с АКПП

Доброго времени суток. Посоветуйте какой автомобиль приобрести на автомате (не робот!), желательно леворукий, опыт вождения есть, но бюджет небольшой- не более 300 т.р, езжу в основном по городу, с детьми. Спасибо заранее.
Любовь Устинова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Владимир ОшкановВ ответ на Виктор
Виктор
Свою когда-то тоже научил. Но надо танк рядом с машиной гнать, чтобы заставить ее сесть за руль. И то не факт, что сядет, скорее танк перевернет. Ужасно боится.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моя выросла в ДОСААФе (РОСТО), поэтому наоборот - из-за руля не выгонишь. Водит всё, что ездит. Включая БТР-80. Летом два месяца на КАМАЗе гоняли с ней по заказам.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Владимир Ошканов
Владимир Ошканов
Моя выросла в ДОСААФе (РОСТО), поэтому наоборот - из-за руля не выгонишь. Водит всё, что ездит. Включая БТР-80. Летом два месяца на КАМАЗе гоняли с ней по заказам.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Люди разные. Особенно женщины. Некоторым достаточно один раз быть напуганной, будет бояться этого всю жизнь. Моя однажды испугалась.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Астру посмотрите,очень неплохой авто,но 1.8 мотор там автомат или механика идёт,1.6 робот.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
На первое обратите внимание,на робот нет.
СсылкаПожаловаться
Любовь УстиноваВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
На первое обратите внимание,на робот нет.
СсылкаПожаловаться
чем хуже робот?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Любовь Устинова
Любовь Устинова
чем хуже робот?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть проблемы с этим агрегатом,берите 1.8 с ручкой или с автоматом
СсылкаПожаловаться
AVS
За 300,можно присмотреть вполне приличный автомобиль,к примеру тойота ярис. Моя жена в восторге от него и французами уже не заманить деревоподобными... https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/t...
СсылкаПожаловаться
Пётр РомановВ ответ на AVS
AVS
За 300,можно присмотреть вполне приличный автомобиль,к примеру тойота ярис. Моя жена в восторге от него и французами уже не заманить деревоподобными... https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/t...
СсылкаПожаловаться
4 тыс.км в год? Если лично знаешь владельца, то почему бы и нет? В противном случае повод задуматься, тем кому нечего скрывать пробег не скручивают. 68 л.с.?
СсылкаПожаловаться
AVSВ ответ на Пётр Романов
Пётр Романов
4 тыс.км в год? Если лично знаешь владельца, то почему бы и нет? В противном случае повод задуматься, тем кому нечего скрывать пробег не скручивают. 68 л.с.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не не акцентирую Ваше внимание по ссылке на конкретный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Корейца.
СсылкаПожаловаться
василий де
Хендай i20.
Прилично выглядит и у меня жена юзает 5 лет. Проблем нет. Совсем. Ни одной.
СсылкаПожаловаться
Игорь Кудрявец
Хундай Элантра 08 -07г.в. Должны вложиться по финансам вашим. Недорогая в эксплуатации .Владею 8 лет, обид нет!
СсылкаПожаловаться
Виталий
Скорее всего Витёк Вам подойдёт - Тойота Витц. И маленький как раз женский, и не ломается - всё таки Японская сборка.
СсылкаПожаловаться
Любовь Устинова
огромное спасибо всем!!! в итоге приобрела опель-астру 1,8/ 140 л.с. на автомате (2006 года).
СсылкаПожаловаться
Jony_Cage
Здравствуйте,за эти денюжки Гранту на автомате лучше взять,машинка ещё и на гарантии будет)
СсылкаПожаловаться
Саныч
лансер 9 только не берите с двс 1.3 неубиваемая машина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария