Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Понятие "красивый автомобиль" слишком растяжимое и субъективное... Для меня эталон красоты и гармоничности Ниссан-Пасфайндер предыдущего поколения (до 2014-го года), а самые уроды - КИА: Спортидж и Соул...
Понятие "красивый автомобиль" слишком растяжимое и субъективное... Для меня эталон красоты и гармоничности Ниссан-Пасфайндер предыдущего поколения (до 2014-го года), а самые уроды - КИА: Спортидж и Соул...
Ну, по степени уродливости, им до Ниссан Тиида (особенно седан) еще очень далеко....))) И к Пасфайндеру применить слова "красота и гармоничность" весьма сложно......обычный утилитарный сарай....практичный, просторный, не более того....дизайн в нем не только не главное, а даже не второстепенное....))
Ну, по степени уродливости, им до Ниссан Тиида (особенно седан) еще очень далеко....))) И к Пасфайндеру применить слова "красота и гармоничность" весьма сложно......обычный утилитарный сарай....практичный, просторный, не более того....дизайн в нем не только не главное, а даже не второстепенное....))
Чем старее машины, тем они были красивее и имели свое лицо. А новые (на мой взгляд) все уродливее и уродливее и все больше похожи друг на друга... Если продолжать про КИА, то Соренто-2 намного красивее Прайма... Да про любую марку можно так сказать... Каждое новое поколение страшнее предыдущего. Рестайл на пользу пошел только Форду-Куга, да пожалуй Тигуан-2 смотрится не намного хуже первого, хотя стал клоном старого БМВ Х5. Форестер с каждым обновлением все страшнее делается. А Хайлендер какой стал? Ладно хоть, Крузаки до сих пор нормально выглядят...
3.451.000 € (Brutto)
2.900.000 € (Netto) 19,00% MwSt.