14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой фаркоп выбрать?

Все думал покупать фаркоп через интернет-магазин или нет. В итоге решился нашёл сайт и по привлекательной цене купил фаркоп. Оплата была 100% и при получении оплатил транспортной компании за перевоз. Упакован был хорошо, ничего не поцарапали. Когда установил его на свой авто я офигел, на фото он смотрелся супер, а по факту все наоборот. Нержавейка была прикреплена на клёпки, причём сделано криво косо сразу не заметил, а расстояние разное было. Как говорится в пословице: ”Скупой платит дважды!”, теперь буду продавать этот как БУ, а себе присмотрел новый фирмы BALTEX. Они специализируются на качественной продукции, и перекупкой не занимаются, сами изготавливают и продают.
Александр Тихонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
игорь фролов
сначала разрешение в ГАИ получи,а уж потом ставь,ст.12.5 не законное изменение в конструкции авто.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Сами изготавливают или нет не важно. Фаркоп в первую очередь должен иметь сертификат соответствия данной модели авто. В комплекте должна быть фишка подключения прицепа для твоей модели или как минимум площадка крепления этой фишки. что касается названной фирмы очень не хотелось бы чтобы это оказалось рекламой.поскольку во Правилам Форума это наказуемо.
СсылкаПожаловаться
Александр ТихоновВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Сами изготавливают или нет не важно. Фаркоп в первую очередь должен иметь сертификат соответствия данной модели авто. В комплекте должна быть фишка подключения прицепа для твоей модели или как минимум площадка крепления этой фишки. что касается названной фирмы очень не хотелось бы чтобы это оказалось рекламой.поскольку во Правилам Форума это наказуемо.
СсылкаПожаловаться
Так что теперь не говорить какую фирму хочу взять так как уже в магазине нашёл образец! буду брать
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Тихонов
Александр Тихонов
Так что теперь не говорить какую фирму хочу взять так как уже в магазине нашёл образец! буду брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бери и до оплаты проверяй в первую очередь сертификат соответствия.а что касается названия фирмы, так тут находиться некоторые хитрые таким способом рекламирующие себя.А это наказуемо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария