Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За 514 бери новую Весту... новыйи да и плевать на санкции в отличии от тойоты и тд.
кстати Лифан Х50 вполне нормально можно посмотреть за 500 сносный новый авто.... да и опять же санкции... )
Мондео без вариантов. Октавия будет или геморройная, или овощ с мотором 1,6, пассат туда же. Королло - вообще не машина, тазик с другим шильдиком - ни мотора, ни шумоизоляции, ни управляемости.
Лоханки и весты оставь мазохистам, себя надо любить.
Какие предпочтения ат ил ручка ? Какая сумма
я за мандео, правда если на ручке 1.6 то много на такси ездят, лучше 2.0 или 2.3 ат. вполне надежный и неприхотливый, единственный это клиренс.
Год назад очень активно присматривался к мондео 4 - очень хорошие впечатления оставила машина. Правда, по цене нормальные экземпляры были 600 - 700.Смотрел рестайлинговые в хороших комплектациях на мехе от 2 литров. 1,6 для такой машины мало - запаса мощности нет совсем. Из озвученных только брал бы его.
Пассат - понравился, но аналогичные по начинке/состоянию все были дороже форда.
Октавия 2 рестайлинговая с движком 1,8 понравилась. Не знаю как там по обслуге, но авто приятный. Но против мондео проигрывает комфортом и набором функций.
Королла не понравилась - как тут уже сказали отвратные шумка и материалы. Круз - не понравился совсем, правда, смотрел только 1,6
Цивик - хз, я их не смотрел вообще.
Так что из озвученных - я за Мондео 4. Единственный момент - не знаю как сейчас с ценами на них. ровно год назад для нормального варианта 500 - маловато было.
Прикольно! Нравятся советы: Мондео, Камри, Пасад и т.д.! Класс! Для кинескопа даже Королла не машина! И все за 500 тыс! Еще раз повторюсь,класс! Вы цены-то на машины давно смотрели?! Тойота Королла 2010 года будет тысяч 600 минимум стоить, если не распил какой-нибудь! Камри за 500 тыс. будет года этак 2004, если не битая! Пасад и Мондео тоже будут года этак 2008, а сейчас на улице 2015 год заканчивается! Так что тут надо к каждой машине индивидуально подходить, и думать о том, что когда-то ее еще и продавать придется! За Ваши деньги реально купить Круз года этак 2011-12 в хорошем состоянии, но не стоит забывать, что Дженерал Моторс уходит с Российского рынка, а значит цены на запчасти Шеврале и Опель значительно поднимутся в цене, естественно не будет и обслуживания у официалов. Можно еще корейцев глянуть типа Кия Сида или Кия Церато, у япов Матрешку за эти деньги можно взять(но они тоже уходят с нашего рынка), или В класс смотреть, но если Вы сейчас на авто С или Д класса ездите, то на Солярисы-Логаны врятли захотите пересажитаться. Да к стати про французов забыл! Можно довольно таки свежие Ситроен С4, Рено Меган, Рено Флюренс за 500 тыс приобрести.
кстати Лифан Х50 вполне нормально можно посмотреть за 500 сносный новый авто.... да и опять же санкции... )
Лоханки и весты оставь мазохистам, себя надо любить.
я за мандео, правда если на ручке 1.6 то много на такси ездят, лучше 2.0 или 2.3 ат. вполне надежный и неприхотливый, единственный это клиренс.
Пассат - понравился, но аналогичные по начинке/состоянию все были дороже форда.
Октавия 2 рестайлинговая с движком 1,8 понравилась. Не знаю как там по обслуге, но авто приятный. Но против мондео проигрывает комфортом и набором функций.
Королла не понравилась - как тут уже сказали отвратные шумка и материалы. Круз - не понравился совсем, правда, смотрел только 1,6
Цивик - хз, я их не смотрел вообще.
Так что из озвученных - я за Мондео 4. Единственный момент - не знаю как сейчас с ценами на них. ровно год назад для нормального варианта 500 - маловато было.
https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/fo...