Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Походите по банкам, послушайте их предложения. Есть гос программы на автомобили выпущенные в России, со сравнительно маленькими процентами, на определенных условиях. У меня, на пример, переплата за 3 года (из суммы кредита= 230 000руб) выходит 26 000руб. Так что нужно искать и ходить по банкам.
Походите по банкам, послушайте их предложения. Есть гос программы на автомобили выпущенные в России, со сравнительно маленькими процентами, на определенных условиях. У меня, на пример, переплата за 3 года (из суммы кредита= 230 000руб) выходит 26 000руб. Так что нужно искать и ходить по банкам.
А когда ходить-то? Если люди работают ПО НАЙМУ,то есть вынуждены "от звонка до звонка" находиться на пароизводстве? Меня вообще ПОРАЖАЮТ советы типа: "ПоходИте по салонам...","Запишитесь на тест-драйв...","Почитайте объявления и поездите к хозяевам,продающим свои машины..." и т.д.,и т.п..Согласен,есть те,у кого свободного времени МНОГО.Но НЕ у всех же!!!
А когда ходить-то? Если люди работают ПО НАЙМУ,то есть вынуждены "от звонка до звонка" находиться на пароизводстве? Меня вообще ПОРАЖАЮТ советы типа: "ПоходИте по салонам...","Запишитесь на тест-драйв...","Почитайте объявления и поездите к хозяевам,продающим свои машины..." и т.д.,и т.п..Согласен,есть те,у кого свободного времени МНОГО.Но НЕ у всех же!!!
Дело в том, что у всех банков разные процентные ставки, при чем разница чуть ли не в два раза. И в каждом регионе свои проценты, поэтому и советую походить по банкам в своём регионе. Не все банки дают без справки 2НДФЛ- чистой зарплате, при чем сумма этой зарплаты должна быть немаленькой. А если я напишу конкретное название банка, то это могут принять за рекламу, со всеми вытекающими....
P.S.Без труда не вынешь рыбку из пруда.
Дело в том, что у всех банков разные процентные ставки, при чем разница чуть ли не в два раза. И в каждом регионе свои проценты, поэтому и советую походить по банкам в своём регионе. Не все банки дают без справки 2НДФЛ- чистой зарплате, при чем сумма этой зарплаты должна быть немаленькой. А если я напишу конкретное название банка, то это могут принять за рекламу, со всеми вытекающими....
Антон! всё нормально, никто тут никого не гоняет и гонять не собирается. Хвали свою машину и высказывайся о предпочтениях - сколько душе угодно!
Ты как там? Правила уже не нарушаешь? Права - в кармане?
Антон! всё нормально, никто тут никого не гоняет и гонять не собирается. Хвали свою машину и высказывайся о предпочтениях - сколько душе угодно!
Привет,Джин! ПДД...КТО ж их НЕ нарушает-то? Если только МЫ оба.Права вернули еще осенью,точно в подсчитанный срок.И,наконец,"китайца" нашего мы ПРОДАЛИ.Недорого,зато БЫСТРО и в ХОРОШИЕ ЖЕНСКИЕ руки (а это ли не главное?).И теперь во дворе стоИт "санимтарка" от УАЗа.КЛАССНАЯ машинка,особенно для поездок в деревню.
Привет,Джин! ПДД...КТО ж их НЕ нарушает-то? Если только МЫ оба.Права вернули еще осенью,точно в подсчитанный срок.И,наконец,"китайца" нашего мы ПРОДАЛИ.Недорого,зато БЫСТРО и в ХОРОШИЕ ЖЕНСКИЕ руки (а это ли не главное?).И теперь во дворе стоИт "санимтарка" от УАЗа.КЛАССНАЯ машинка,особенно для поездок в деревню.
да,ходить совсем некогда(((((((
Если доход "белый" - то Райффайзен. Есть несколько программ по маркам машин (сейчас - по Шевроле, например). Ставки не самые маленькие, но хоть не обманывают. Также стоит посмотреть "Абсолют-Банк". По тому, что видел - вроде всё ровненько.
Главное - внимательно читайте ВЕСЬ договор. В т.ч., и мелкий шрифт.
Если доход "белый" - то Райффайзен. Есть несколько программ по маркам машин (сейчас - по Шевроле, например). Ставки не самые маленькие, но хоть не обманывают. Также стоит посмотреть "Абсолют-Банк". По тому, что видел - вроде всё ровненько.
Тогда лучше ВООБЩЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с российскими (и не только) "ротшильдами"! Если я,придя в Банк за кредитом,в первую очередь должен думать о том,как бы меня не ОБМАНУЛИ,то ЗАЧЕМ мне все это нужно?
Поддался на рекламу в 2005 по поводу кредита на машину.Взял!Мне было 45 лет.Работа позволяла брать кредит.Через 2 года трансмуральный инфаркт случился у меня!ВСЁ!!!Нет работы,нет здоровья,а кредит есть!!!Таких случаев много происходит.Посылайте эти банки на куй!!Кредиты это долгосрочная программа путинской системы,чтобы затащить народ в долговую яму,и никогда из неё не вылезти ему!!!А сейчас понеслось-просрочка платежа,штрафы,наезды судебных приставал и т.д.,Боже мой!!Лучше бы я подождал,подкопил,на крайний случай занял бы,НО! ни за какие льготы банковские не связался с ними!Дурак тот,кто учится на своих ошибках!!!!НЕ БЕРИТЕ В БАНКАХ КРЕДИТЫ, НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ!!Живите спокойно и радуйтесь свободе!!
Практиццки - сисиматиццки))))
Привет, Валерий)) Стою щаз на балконе, солнце...: "Красота-то какая, Ляпота")))
А приходицца работать и по вых, што б кредиты не брать)))
да,ходить совсем некогда(((((((
привет Марфа Васильна! Погоды-то какие стоят....:-)
привет Марфа Васильна! Погоды-то какие стоят....:-)
Привет, Валерий)) Стою щаз на балконе, солнце...: "Красота-то какая, Ляпота")))
А приходицца работать и по вых, што б кредиты не брать)))
первый раз думаю брать