14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какой банк

хочется машинку,а денег нет.выход один-кредит!осталось выбрать банк.подскажите,у кого конечно есть опыт,какой банк выбрать?
Сергей Лялин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Михайлов Валерий
Какой не выбери - долговая яма.
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
Походите по банкам, послушайте их предложения. Есть гос программы на автомобили выпущенные в России, со сравнительно маленькими процентами, на определенных условиях. У меня, на пример, переплата за 3 года (из суммы кредита= 230 000руб) выходит 26 000руб. Так что нужно искать и ходить по банкам.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Арутюнян Эдуард
Арутюнян Эдуард
Походите по банкам, послушайте их предложения. Есть гос программы на автомобили выпущенные в России, со сравнительно маленькими процентами, на определенных условиях. У меня, на пример, переплата за 3 года (из суммы кредита= 230 000руб) выходит 26 000руб. Так что нужно искать и ходить по банкам.
СсылкаПожаловаться
А когда ходить-то? Если люди работают ПО НАЙМУ,то есть вынуждены "от звонка до звонка" находиться на пароизводстве? Меня вообще ПОРАЖАЮТ советы типа: "ПоходИте по салонам...","Запишитесь на тест-драйв...","Почитайте объявления и поездите к хозяевам,продающим свои машины..." и т.д.,и т.п..Согласен,есть те,у кого свободного времени МНОГО.Но НЕ у всех же!!!
СсылкаПожаловаться
Арутюнян ЭдуардВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
А когда ходить-то? Если люди работают ПО НАЙМУ,то есть вынуждены "от звонка до звонка" находиться на пароизводстве? Меня вообще ПОРАЖАЮТ советы типа: "ПоходИте по салонам...","Запишитесь на тест-драйв...","Почитайте объявления и поездите к хозяевам,продающим свои машины..." и т.д.,и т.п..Согласен,есть те,у кого свободного времени МНОГО.Но НЕ у всех же!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело в том, что у всех банков разные процентные ставки, при чем разница чуть ли не в два раза. И в каждом регионе свои проценты, поэтому и советую походить по банкам в своём регионе. Не все банки дают без справки 2НДФЛ- чистой зарплате, при чем сумма этой зарплаты должна быть немаленькой. А если я напишу конкретное название банка, то это могут принять за рекламу, со всеми вытекающими....
P.S.Без труда не вынешь рыбку из пруда.
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
Дело в том, что у всех банков разные процентные ставки, при чем разница чуть ли не в два раза. И в каждом регионе свои проценты, поэтому и советую походить по банкам в своём регионе. Не все банки дают без справки 2НДФЛ- чистой зарплате, при чем сумма этой зарплаты должна быть немаленькой. А если я напишу конкретное название банка, то это могут принять за рекламу, со всеми вытекающими....
P.S.Без труда не вынешь рыбку из пруда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что,за РЕКЛАМУ могут каким-то образом
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
А что,за РЕКЛАМУ могут каким-то образом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...наказать? Виноват,не на ту кнопку нажал...
СсылкаПожаловаться
Арутюнян ЭдуардВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
...наказать? Виноват,не на ту кнопку нажал...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На форуме могут забанить, если посчитают рекламой. Кому нужно могут в личке спросить, о банке- отвечу без проблем.
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
На форуме могут забанить, если посчитают рекламой. Кому нужно могут в личке спросить, о банке- отвечу без проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А то,что КАЖДЫЙ хвалит СВОЮ машину,это НЕ реклама разве?! Что же,теперь ВСЕХ наказывать?
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
А то,что КАЖДЫЙ хвалит СВОЮ машину,это НЕ реклама разве?! Что же,теперь ВСЕХ наказывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Антон! всё нормально, никто тут никого не гоняет и гонять не собирается. Хвали свою машину и высказывайся о предпочтениях - сколько душе угодно!
Ты как там? Правила уже не нарушаешь? Права - в кармане?
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Антон! всё нормально, никто тут никого не гоняет и гонять не собирается. Хвали свою машину и высказывайся о предпочтениях - сколько душе угодно!
Ты как там? Правила уже не нарушаешь? Права - в кармане?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Привет,Джин! ПДД...КТО ж их НЕ нарушает-то? Если только МЫ оба.Права вернули еще осенью,точно в подсчитанный срок.И,наконец,"китайца" нашего мы ПРОДАЛИ.Недорого,зато БЫСТРО и в ХОРОШИЕ ЖЕНСКИЕ руки (а это ли не главное?).И теперь во дворе стоИт "санимтарка" от УАЗа.КЛАССНАЯ машинка,особенно для поездок в деревню.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Привет,Джин! ПДД...КТО ж их НЕ нарушает-то? Если только МЫ оба.Права вернули еще осенью,точно в подсчитанный срок.И,наконец,"китайца" нашего мы ПРОДАЛИ.Недорого,зато БЫСТРО и в ХОРОШИЕ ЖЕНСКИЕ руки (а это ли не главное?).И теперь во дворе стоИт "санимтарка" от УАЗа.КЛАССНАЯ машинка,особенно для поездок в деревню.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Доброго здоровьица! мало тебя видно, не исчезай
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛялинВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да,ходить совсем некогда(((((((
СсылкаПожаловаться
Жиганов Дмитрий
Если доход "белый" - то Райффайзен. Есть несколько программ по маркам машин (сейчас - по Шевроле, например). Ставки не самые маленькие, но хоть не обманывают. Также стоит посмотреть "Абсолют-Банк". По тому, что видел - вроде всё ровненько.
Главное - внимательно читайте ВЕСЬ договор. В т.ч., и мелкий шрифт.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Жиганов Дмитрий
Жиганов Дмитрий
Если доход "белый" - то Райффайзен. Есть несколько программ по маркам машин (сейчас - по Шевроле, например). Ставки не самые маленькие, но хоть не обманывают. Также стоит посмотреть "Абсолют-Банк". По тому, что видел - вроде всё ровненько.
Главное - внимательно читайте ВЕСЬ договор. В т.ч., и мелкий шрифт.
СсылкаПожаловаться
Тогда лучше ВООБЩЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с российскими (и не только) "ротшильдами"! Если я,придя в Банк за кредитом,в первую очередь должен думать о том,как бы меня не ОБМАНУЛИ,то ЗАЧЕМ мне все это нужно?
СсылкаПожаловаться
***Александр Андреевич ***
Поддался на рекламу в 2005 по поводу кредита на машину.Взял!Мне было 45 лет.Работа позволяла брать кредит.Через 2 года трансмуральный инфаркт случился у меня!ВСЁ!!!Нет работы,нет здоровья,а кредит есть!!!Таких случаев много происходит.Посылайте эти банки на куй!!Кредиты это долгосрочная программа путинской системы,чтобы затащить народ в долговую яму,и никогда из неё не вылезти ему!!!А сейчас понеслось-просрочка платежа,штрафы,наезды судебных приставал и т.д.,Боже мой!!Лучше бы я подождал,подкопил,на крайний случай занял бы,НО! ни за какие льготы банковские не связался с ними!Дурак тот,кто учится на своих ошибках!!!!НЕ БЕРИТЕ В БАНКАХ КРЕДИТЫ, НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ!!Живите спокойно и радуйтесь свободе!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Пастухов
Я беру кредит в Райфайзен под 8%.Автокредитование.300 на 3 года.Переплата 36.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Сергей Пастухов
Сергей Пастухов
Я беру кредит в Райфайзен под 8%.Автокредитование.300 на 3 года.Переплата 36.
СсылкаПожаловаться
Как часто берёте??? )))
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Как часто берёте??? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думается мне, что регулярно.
привет Марфа Васильна! Погоды-то какие стоят....:-)
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Думается мне, что регулярно.
привет Марфа Васильна! Погоды-то какие стоят....:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Практиццки - сисиматиццки))))
Привет, Валерий)) Стою щаз на балконе, солнце...: "Красота-то какая, Ляпота")))
А приходицца работать и по вых, што б кредиты не брать)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ЛялинВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Как часто берёте??? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как часто берёте??? )))

первый раз думаю брать
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария