Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В семье есть оба. БМВ 3-летняя, пробег около 80т.км, Мазда 2-летняя, пробег 25т.км. Обе нашей сборки. Разница в цене при покупке составила около 500т.р. (БМВ дороже), при этом Мазда лучше укомплектована (камера, блютуз, кожа настоящая), в БМВ нет даже ЮСБ и громкой связи, климат однозонный. Летом на перфорированной коже Мазды можно сидеть, на экокоже БМВ - потно. Преимущества БМВ - более мощный мотор (и на бумаге, и по ощущениям) и лушчий комфорт - не так трясет на кочках. По сервису нареканий особых нет, но в БМВ мелочи какие-то вылезают, типа дверь багажника туго закрывается и что-то подобное (езжу не я, не вникал в детали). В БМВ масло подливают периодически, в Мазду нет.
Бэха как и остальные немцы нравится либо людям обеспеченным, либо тем, кто ваще пешком ходит. Есть всё, но за это надо хорошо платить. И цена на бушных немцев символическая зачастую. Поди-ка обслужи такого коня. Думаю в данном случае выбор только в сторону мазды. Единственный минус в ней- дизайн какойто гламурненький. Для женщин.
Бэха как и остальные немцы нравится либо людям обеспеченным, либо тем, кто ваще пешком ходит. Есть всё, но за это надо хорошо платить. И цена на бушных немцев символическая зачастую. Поди-ка обслужи такого коня. Думаю в данном случае выбор только в сторону мазды. Единственный минус в ней- дизайн какойто гламурненький. Для женщин.
конкретному вопросу конкретный ответ - форестер!
в нем больше "машины". он лучше проедет и дольше проездит. владел тремя - от всех только положительные впечатления остались. да и сейчас недалеко ушел - пересел на новый аутбэк
ма денег заложена на ремонт
https://www.teletrade.ru/promo/stillavin
в нем больше "машины". он лучше проедет и дольше проездит. владел тремя - от всех только положительные впечатления остались. да и сейчас недалеко ушел - пересел на новый аутбэк