24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой автомобиль выбрать?

Живем мы в сельской местности, общ. транспорт есть, но машина нужна для хоз. магазина(доставка товара). 
Авто нужно для меня и мамы. Новое, но бюджетное.
Механика. Не седан. Высокий дорожный просвет. Я на машине умею только ездить, т.ч. только новая и на гарантии. 
Она нужна в сжатые сроки, поэтому приходится брать в кредит. 
Большого разнообразия в выборе не было. В итоге остановились пока на Рено Сандеро Степвей 1.6 82л.с. в комплектации привиледж в сумме 715т.р. Авто уже стоит у дилера и его можно будет забрать сразу после подписания договора. 
И в общем сам вопрос.
Меня смущают эти 82 л.с. Хватит ли их для нормальной езды? Для обгона на трассе? Может лучше подождать с месяц-полтора-два и взять тот же рено только с 113л.с. и в комплектации комфорт(цена будет примерно такая же)?
P.S. Или лучше плюнуть на все и взять калину кросс? 
P.P.S. Более дорогие модели в базовой комплектации брать не хочу, т.к. их содержать будет накладно.
Посоветуйте пожалуйста!
Женя Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Igor Volga
Ларгус кросс - больше вариантов нет. Калина лотерея, бензин 95, от 92 фыркает.....а реновский движок пьет все и хоть бы хны....говорю по личному опыту у меня лада гранта и рено меган, движок такой же как на ларгусе только с фазиком. Движок хороший надежный....
СсылкаПожаловаться
Сергей Елецкий
Возьмите Степвей 102 силы, автомат. Симпатичная машина, неубиваемая и недорогая в обслуге, а ларгус может и более вместительная, но по интерьеру не сравнить, да и внешне-разъездной оффисный фургон.
СсылкаПожаловаться
олег
если по размерам багажника калины хватает,то ее. если нет ларгус. степвей в топку.
СсылкаПожаловаться
Андрей
машина чтобы возить товары и выбор... сандеро?! безумно странный ход мысли. тут уже сказали все про вместительность-надежность.
внесу свои 5 копеек про "Меня смущают эти 82 л.с. Хватит ли их для нормальной езды? Для обгона на трассе? "
для нормальной езды - вполне. не полихачишь, но на трассе крейсерские 110 не должны быть проблемой. с обгонами - только на достаточно длинных прямых участках. с другой стороны... а кого на этой коробчонке обгонять?

ну и чисто имхо - из двух озвученных я бы взял таки калину кросс. бодрее, вместительней.
СсылкаПожаловаться
Igor Volga
В калине кросс вообще никакого смысла нет....тогда уж гранту хетчбек. Она не менее вместительная и стоит на 100 тыс.рублей дешевле,а это все-таки приличная сумма. А калина кросс это маркетинговый ход, не более.......
СсылкаПожаловаться
Артем Хомутский
УАЗ Патриот-пикап, можно взять новый 2016г. за 630тыс. и еще подарков дадут. Чем не рабочая лошадка для сельской местности.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
УАЗ Патриот-пикап, можно взять новый 2016г. за 630тыс. и еще подарков дадут. Чем не рабочая лошадка для сельской местности.
СсылкаПожаловаться
Маме может нн понравиться.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Маме может нн понравиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
не
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если для магазина,то Ларгус.
СсылкаПожаловаться
Basti
В сервис вам и с новой обращаться - регулярное ТО никто не отменял, с кредитными и гарантийными машинами ещё и не на всякий сервис заедешь, должно быть все официально (и, как правило, дороже), чтобы с гарантии не слететь. Может проще найти рукастого мастера-"гаражника", задружиться с ним и расширить выбор моделей за счет умеренно подержанных машин?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Так для интереса. лично увидел-задумался.И цена и прооходимость ии комфорт-худо ббедно. и товар возит.
ГАЗ-27527 Соболь полноприводный 4x4 (7 мест)
от 800 000 руб.

Естественно не айс-но есть свои плюсы
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария