Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток! Посоветуйте автомобиль за 250 000-300 000 рублей. примерно от 2005-2006 года.
Рассматриваю: Nissan Almera Classic, Nissan Tiida, Nissan Primera (P12). Или предложите свой вариант. Всем спасибо!
Что вы имеет против ниссанов? У меня Альмер классик, 2007г.в., 220т.км. пробега, в одних моих руках. Из не родного только передние рычаги. Все остальное заводское в том числе и аморты. И я не из тех кто объзжает каждую кочку и пылинки сдувает.
Ну во первых желательно брать свежее.
Я как всегда в таком сегменте ценовом, рекомендую брать лачетти у машины хорошая цена качество, машина к тому же неприхотливая, я подвеску сменил только на 140 тыс по подмосковным дорогам ездил.
В семье их 2 было, в случае тяжелой финансовой ситуации с удовольствием куплю еще раз.
Вот у этого человека в Б\Ж можно почитать про подбор машин, млодец хорошо описывает, там про разные марки и ценовую политику.
Самая комфортная будет тиида и двигло классное. Но, по ремонту не айс, очень дорого и трудоемко. И покраска слабенькая. Классик надежен, красив, но внутри убогий. Лачетти будет лучшим вариантом
была примера р12 ,- шумная, жёсткая
сейчас тиида : не шумная,не такая жёсткая , но своеобразная , ржавеет, не резвая , не совсем удобная - на дальняк не пошёл бы,труднопродаваемая , ни каких положительных эмоций абсолютно.
У меня две было одна 2006 года, вторая 2012 года. что с ними не так ?
Я как всегда в таком сегменте ценовом, рекомендую брать лачетти у машины хорошая цена качество, машина к тому же неприхотливая, я подвеску сменил только на 140 тыс по подмосковным дорогам ездил.
В семье их 2 было, в случае тяжелой финансовой ситуации с удовольствием куплю еще раз.
Вот у этого человека в Б\Ж можно почитать про подбор машин, млодец хорошо описывает, там про разные марки и ценовую политику.
сейчас тиида : не шумная,не такая жёсткая , но своеобразная , ржавеет, не резвая , не совсем удобная - на дальняк не пошёл бы,труднопродаваемая , ни каких положительных эмоций абсолютно.