24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой автомобиль купить для грузоперевозок до 5 тонн?

Доброго всем дня. Хочу заняться новым бизнесом. Решил купить автомобиль для грузоперевозок до 5 тонн. Посоветуйте, что лучше приобрести, чтобы выдержал наши дороги и запчасти были недорогие и доступные?
Dante Paris
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Жорик Антонов
Я КУПИЛ ГАЗон Next https://youtu.be/UelNjog_vS4
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Я КУПИЛ ГАЗон Next 50т.км спустя https://youtu.be/t58CaeK9ETI
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Смотря какую цену вы можете отдать... Недорого можно взять Камаз 4308 к примеру...
СсылкаПожаловаться
Вадим Абрамов
ЗиЛ-130. Дешевле некуда и недорогих запчастей море.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вадим Абрамов
Вадим Абрамов
ЗиЛ-130. Дешевле некуда и недорогих запчастей море.
СсылкаПожаловаться
Только если бензин покупать,то не только не заработаешь,а еще и должен останешься...)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Перед покупкой машины надо уже знать что будешь возить.И только убедившись что есть заказы брать свою машину.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Перед покупкой машины надо уже знать что будешь возить.И только убедившись что есть заказы брать свою машину.
СсылкаПожаловаться
Слава,ну ты как всегда... Ну не понимаешь в этом ни черта - так уж не умничай! Иди лучше с Антониной займись переустройством мира...))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Слава,ну ты как всегда... Ну не понимаешь в этом ни черта - так уж не умничай! Иди лучше с Антониной займись переустройством мира...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Объясни что я не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слава, знать что возить - такого не будет! Никогда! Сегодня ты железо повез,завтра - муку,послезавтра - пиломатериалы... А если ты будешь ждать,что тебе будет один только груз - ты на резинку себе от трусов не заработаешь!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слава,это было бы идеально. В жизни маленько не так-хватай и тикай!)))
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
большой спрос,за дешево помойку типа ЗИЛ 130 ,как вариант КАМАЗ ,по воинским частям пошукать,у меня приятель, купил ГАЗ 66 за копейки,а состояние идеал., ну вы знаете как в армии моют,чинят,все бесплатно,а ездят раз в месяц, по пробуй, по ищи, может что и осталось.
СсылкаПожаловаться
Самурай
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Самурай
Самурай
СсылкаПожаловаться
Король пробок!!!
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Самурай
Самурай
СсылкаПожаловаться
как раз 5 тонн...колесо весит.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Автар, купи себе лесопед для дачи и рыбалки, и не пудри людям мозги.
СсылкаПожаловаться
Dante Paris
Газон-Некст и хвалят и нет. Хотя по деньгам мне хватит его купить, новую с салона. Но ЗИЛ будет намного прочнее, но без комфорта.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я бы не советовал брать Газон - Некст... Так как он уже под Платон попадает,так как разрешенная максимальная масса его больше 12 тонн...
СсылкаПожаловаться
Вадим Кушнарьов
Мне кажется, все же, лучшим вариантом будет Газон-Некст, купить на него запчасти можно на любом рынке или магазине. Стоят детали недорого, а если его взять с салона, то можно ремонтироваться по гарантии. В кабине будет намного комфортней, чем в ЗИЛ 130 или в ГАЗ 66. Более подробно, про комплектацию и техническую характеристику можно узнать здесь http://www.gazavtomir.ru/catalogue/gaz/gazon-next][/url]
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Исудзу Эльф
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Исудзу не плохой вариант,а также не плохо хенде 78,но получше 120,более человеческий,уже с кондеем и 5-ть тонн в легкую тащит,спальник имеется,обслуга приемлемые деньги.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария