20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой авто выбрать да 11.500 у.е.?

Нужен авто от 2008 г.в. и с пробегом до 150 тыс. с нормальным расходом топлива, надежным в эксплуатации. Вообщем авто на каждый день)ШЕВРОЛЕ КРУЗ
СИТРОЕН Ц4
ФОРД МОНДЕО
ОПЕЛЬ АСТРА
ПЕЖО 308
РЕНО МЕГАН
ШКОДА ОКТАВИА
ТАЙОТА КОРОЛЛА
VW ГОЛЬФ
VW ДЖЕТТА
ВОЛЬВО С40
Вообще из этих больше нравится Вольво ,Форд и VW гольф. но не до фанатизма) Поэтому хотел бы услышать хотя бы ,что из этих брать точно не стоит от понимающих людей) какой найти реально в хорошем состоянии)
Dim
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
евгении лапенок
А чему равен УЕ ?
СсылкаПожаловаться
Ублюд УтырочкинВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
А чему равен УЕ ?
СсылкаПожаловаться
А чему равен УЕ ?

Вьетнамский донг (VND).
1000 вьетнамских донгов стоят 1.37 рублей, 11 500 у.е., то есть VND = 15,75 рублей.
Да на такие то деньги - выбор машин богатейший, и отнюдь и далеко не б/у.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
У.е Уе. рознь, но не это главное, в списке практически перечислены все авто С класса, не видно предпочтений, если денег хватит, то Королла, Гольф, Джетта, ..Продавать то рано или поздно придётся... Всё остальное будет сильно неликвидно. Хотя есть вариант , если первичная покупка будет не дорогой.
СсылкаПожаловаться
коля гаврилин
djvu
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Автор!!! В какой стране живете и чему равен ваш у.е.?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Беларусь
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Dim
Dim
Беларусь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот с этого и надо было начинать! С уважением отношусь к белорусам, дважды за последние годы был у вас в гостях, в Могилеве, Минске, Бресте... У вас совсем другой парк авто. Близость к Европе накладывает свой отпечаток. Смотрите то, что найдете лучше по состоянию. Из вашего списка я бы в первую очередь смотрел Короллу, Мондео и Гольф...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот с этого и надо было начинать! С уважением отношусь к белорусам, дважды за последние годы был у вас в гостях, в Могилеве, Минске, Бресте... У вас совсем другой парк авто. Близость к Европе накладывает свой отпечаток. Смотрите то, что найдете лучше по состоянию. Из вашего списка я бы в первую очередь смотрел Короллу, Мондео и Гольф...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо) что вы скажите по поводу вольво? дороговизна обслуживания миф или нет?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Склоняюсь к гольфу и астре. Какой двигатель оптимальнее 1.4 tsi(122 л.с.) или 1.6.(102 л.с) ? В опеле 1.4 тоже турбированный(140 л.с) и 1.6(115)?
СсылкаПожаловаться
Dim
Склоняюсь к гольфу и астре. Какой двигатель оптимальнее 1.4 tsi(122 л.с.) или 1.6.(102 л.с) ? В опеле 1.4 тоже турбированный(140 л.с) и 1.6(115)?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я сторонник атмосферных движков, но турбированный поедет явно веселее. Если будете брать авто откуда-нибудь с Германии без пробега у вас, то я думаю можно и турбо взять. ТО наверняка все пройдены, масло и бензин хорошие были. Пробег конечно желательно чтоб до сотни был. Путного совета я не дам, так как я уже шесть лет езжу на кроссоверах и легковыми авто не интересуюсь. Но Гольф лучше будет, ИМХО...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я сторонник атмосферных движков, но турбированный поедет явно веселее. Если будете брать авто откуда-нибудь с Германии без пробега у вас, то я думаю можно и турбо взять. ТО наверняка все пройдены, масло и бензин хорошие были. Пробег конечно желательно чтоб до сотни был. Путного совета я не дам, так как я уже шесть лет езжу на кроссоверах и легковыми авто не интересуюсь. Но Гольф лучше будет, ИМХО...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да спасибо за ваши комментарии) да собираюсь обязательно с пробегом 50-100 тыс. и возможно из литвы)
СсылкаПожаловаться
Dim
да спасибо за ваши комментарии) да собираюсь обязательно с пробегом 50-100 тыс. и возможно из литвы)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С Литвой поосторожнее... Не знаю, как сейчас, но лет 10 назад из Литвы в Россию половина машин шла с криминальным прошлым. Или номера перебиты или из трех машин одна собрана... Может уж лучше из Германии...
Удачи!
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Dim
Dim
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У Астры самый беспроблемный мотор это 1.8 (140 лошадей)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Беларусь! курс 15400 = 1 у.е. , а 11500 у.е. = 630 тыс р.руб
СсылкаПожаловаться
Dim
Беларусь! курс 15400 = 1 у.е. , а 11500 у.е. = 630 тыс р.руб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Покупать все равно не в России будете... У вас цены на европейские машины пониже. Насчет Вольво не скажу ничего, ни у кого из знакомых никогда не было. Вам надо совета на белорусских форумах искать, очень сильно все отличается, и стоимость, и предпочтения...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Покупать все равно не в России будете... У вас цены на европейские машины пониже. Насчет Вольво не скажу ничего, ни у кого из знакомых никогда не было. Вам надо совета на белорусских форумах искать, очень сильно все отличается, и стоимость, и предпочтения...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из Белоруссии за авто в Россию едут. Закончилась "лафа"
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на ххх
ххх
Из Белоруссии за авто в Россию едут. Закончилась "лафа"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За новыми - возможно. А б/у у них выбор больше, Европа ближе...
СсылкаПожаловаться
Денис Иванов
С4 седан бери или пыжыка 308 (чир внешне больше по душе), потому что в остальных вариантах за эти деньги ты такого комфорта и комплектации не потолчешь .
СсылкаПожаловаться
Анатолич
Набор довольно таки разный. От мала до велика. Для чего машина то нужна? На дальняк или по месту?
СсылкаПожаловаться
DimВ ответ на Анатолич
Анатолич
Набор довольно таки разный. От мала до велика. Для чего машина то нужна? На дальняк или по месту?
СсылкаПожаловаться
главное надежность) машина и для города и для загородных поездок
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария