Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой знакомый за эти деньги опель вектра б 2000 г.в взял пробег 140 000 км ристаил кузов оцинкован тачка вполне достойная да и дизайну многие авто более современные позавидуют кузов хетчбэк объем 1.8 115 лс .
фф3 с октября 2013 160.000км. а за 15 лет даже по среднестатистическому пробегу в 20.000 в год=300.000. АТ на неоне и элантре живучая,но не до такой же степени.
фф3 с октября 2013 160.000км. а за 15 лет даже по среднестатистическому пробегу в 20.000 в год=300.000. АТ на неоне и элантре живучая,но не до такой же степени.
Чего Вы к мужику привязались, ну хочет он верить, что на этих авто бабушки по воскресеньям в церковь ездили, пусть верит, ну и если таких не будет, то что тогда читать в разделе " ремонт и эксплуатация" , ну кроме древних девятое и десяток.
Чего Вы к мужику привязались, ну хочет он верить, что на этих авто бабушки по воскресеньям в церковь ездили, пусть верит, ну и если таких не будет, то что тогда читать в разделе " ремонт и эксплуатация" , ну кроме древних девятое и десяток.
10.000-15.000 в год-не особо крупный город-дачадеревня рядом-раз в год-два куда нибудь далеко.... среднестатистический россиянин)))
это тут приходилось мотылятся как.....))) прикинул как то мой средний пробег, за год примерно 55-60 тысяч.и на рабочих и на личных. поезда не люблю,в самолет нельзя вот и мотаюсь пока силы есть)))
Топикстартеру: На этом форуме очень сильно раздражаются, если такие вопросы задавать, считают, что они провакационные. Так что по существу мало кто здесь ответит. Позвольте мое мнение высказать тогда, раз я уже влез: я считаю, что за эти деньги лучше купить Мерседес W201, можно вполне найти с крепких хорошим кузовом, вложиться конечно придется, но машина не одноразовая, как более современные, зато очень крепкая и надежная, а главное простая и комфортабельная (на сколько это возможно в её классе конечно). Всё там делается недорого и все запчасти есть тоже недорого, так что я бы лично оставил бы выбор на этой машине.
это тут приходилось мотылятся как.....))) прикинул как то мой средний пробег, за год примерно 55-60 тысяч.и на рабочих и на личных. поезда не люблю,в самолет нельзя вот и мотаюсь пока силы есть)))