Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
салам, Рашит, всех женщен поздравляю, и твоих тоже , бесмиля ,, а вот на с чет ЭБУ не согласен , да я бы его отремонтировал, вопрос, как он повредился, там по 5в. стабилитроны стоят, а 12в только для , пзу, и озу все это очень странно.
Привет. Ваших женщин тоже поздравляю с наступающим. Я бы тоже его отремонтировал. Но сперва надо его увидеть. Обычно там ключи вылетают, но бывает что плата выгорает.
Привет. Ваших женщин тоже поздравляю с наступающим. Я бы тоже его отремонтировал. Но сперва надо его увидеть. Обычно там ключи вылетают, но бывает что плата выгорает.
Напрямую ЭБУ от инжа 2108 на инж 21067 не установить, они сильно отдичаются по проге [момент искры на разных оборотах + скважинность форсунок]. А самое главное - штатный ДМРВ двига 21067 "Сименс VDO" полностью невзаимозаменяем с ДМРВ "Бош", ставящимся на инжи 2108 [ЭБУ со штатной прогой 2108 просто не увидит "Сименс"]. Но выход есть - прошивай то ЭБУ, которое хочешь поставить на замену, под прогу двига 21067.
Мото с родным движком днепр МТ 10 36....панель как на машине,так еще бортовик стоит на котлы,какой то датчик на карбюры ,вообщем всяких примудростей.в обычном днепре достаточно три провода и он поедет,а в этом проводов больше чем в машине.нехватает крыши и 4 колеса до машины
Мото с родным движком днепр МТ 10 36....панель как на машине,так еще бортовик стоит на котлы,какой то датчик на карбюры ,вообщем всяких примудростей.в обычном днепре достаточно три провода и он поедет,а в этом проводов больше чем в машине.нехватает крыши и 4 колеса до машины
АВТОР, АУУУУ!!! Так машину или мотоцикл ремонтируешь??? Или может самолёт??? ))))))))))
АВТОР, АУУУУ!!! Так машину или мотоцикл ремонтируешь??? Или может самолёт??? ))))))))))