Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем!
Подскажите, за 1,2млн какую машину можно купить? Механика, бензин, эксплуатация на Севере. Хотелось бы новую, но с рук тоже рассматриваю ).
Спасибо
Мы по гарантии рулевую тягу ждем с февраля))) когда видимо с автовоза сгружали, бухнули передними колесами с высоты) иначе объяснить не могу)) идут пешком из Ульяновска ,видимо, и на плече тягу несут...)) ой далекооо нести)))) а машина сожрала резину до корда за 2300км обкатки и стоит третий месяц..)))
И выдрючиваются с одними и теми же поломками 60 лет!!))это называется дуростью или мазохизмом..ну или если уж совсем припекло... С такой машиной хорошо когда молодой и неженатый, и не западло лазить во внутренности каждый раз..
И выдрючиваются с одними и теми же поломками 60 лет!!))это называется дуростью или мазохизмом..ну или если уж совсем припекло... С такой машиной хорошо когда молодой и неженатый, и не западло лазить во внутренности каждый раз..
Для вас наверно на отдельном стапеле собирали как для Сталина?!))) прямыми руками, лучшими комплектующими, само собой, под роспись энкавэдэ за каждый узел с личным клеймо сборщика!?)))
Для вас наверно на отдельном стапеле собирали как для Сталина?!))) прямыми руками, лучшими комплектующими, само собой, под роспись энкавэдэ за каждый узел с личным клеймо сборщика!?)))
уважаемый Салават, правильный совет посмотреть на чём ездят у вас соседи, и купить похожее
у моего соседа УазПатриот использует не в городе а в пробегах, весь в наклейках, доволен
при этом служебная с водителем Ауди А-6
у моего соседа Уаз
Патриот использует не в городе а в пробегах, весь в наклейках, доволен
при этом служебная с водителем Ауди А-6