Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я эту платную комиссию за 15 минут прошел.
всё не так.)))
так пошёл бы в свою поликлинику.и сидел бы там неделю. потом поездил по нарко. и псих. диспансерам. побегал до сбербанка.
вот думаю, это то что Вам нужно. тогда таких тем,не создавал бы.
Я 26 числа прошел медкомиссию для смены прав. Заняло все около получаса в частной клинике, проверили зрение, слух, нарколог и психиатр проверили по базе, терапевт задал несколько вопросов и все.
Я 26 числа прошел медкомиссию для смены прав. Заняло все около получаса в частной клинике, проверили зрение, слух, нарколог и психиатр проверили по базе, терапевт задал несколько вопросов и все.
Автомобиль Москвич-2141 изначально комплектовался двумя типами двигателей. "Родной" уфимский УЗАМ был доработан для установки на новую модель (УЗАМ-331.10). Машины с таким силовым агрегатом называются Москвич-21412. Базовый двигатель не обеспечивает необходимой динамики машины в связи с ее значительным весом. Как альтернативный вариант на авто устанавливали также слегка модернизированный ВАЗ 2106. Именно эта модификация и именуется Москвич-2141.
А в июле 1994 года Уфимский завод начал поставку на АЗЛК новых двигателей, разработанных на основе старого 412-го. Они имели объем 1,7 л (УЗАМ-3317) и 1,8 л (УЗАМ-3318), мощностью 85 и 80 л.с. соответственно. Модификация машины с первым из них именуется Москвич-214122, со вторым - Москвич-214123. Также было выпущено некоторое ограниченное количество машин с дизельными двигателями FORD XLD 418, объемом 1,8 л, мощностью 60 л.с. (модификация Москвич-214110).
.
а автор похоже спалился.
.
а автор похоже спалился.
всё не так.)))
так пошёл бы в свою поликлинику.и сидел бы там неделю. потом поездил по нарко. и псих. диспансерам. побегал до сбербанка.
вот думаю, это то что Вам нужно. тогда таких тем,не создавал бы.
А в июле 1994 года Уфимский завод начал поставку на АЗЛК новых двигателей, разработанных на основе старого 412-го. Они имели объем 1,7 л (УЗАМ-3317) и 1,8 л (УЗАМ-3318), мощностью 85 и 80 л.с. соответственно. Модификация машины с первым из них именуется Москвич-214122, со вторым - Москвич-214123. Также было выпущено некоторое ограниченное количество машин с дизельными двигателями FORD XLD 418, объемом 1,8 л, мощностью 60 л.с. (модификация Москвич-214110).