20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каким образом люди с психическими заболеваниями умудряются получать права?

Я эту платную комиссию за 15 минут прошел.
Карина Девочка VIP
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
змей подколодныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Добрый вечер.Главное как люди с психическими заболеваниями умудряются получать права и автор среди них
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мы недообследованные

.
а автор похоже спалился.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
а мы недообследованные

.
а автор похоже спалился.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так нас уже лечить поздно.Мы сами с усами
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так нас уже лечить поздно.Мы сами с усами
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это точно.)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
Я эту платную комиссию за 15 минут прошел.
всё не так.)))
так пошёл бы в свою поликлинику.и сидел бы там неделю. потом поездил по нарко. и псих. диспансерам. побегал до сбербанка.
вот думаю, это то что Вам нужно. тогда таких тем,не создавал бы.
СсылкаПожаловаться
Да ладно...бегать куда-то... В регистратурах нарка и психа выдают кассовые чеки из кассового аппарата, 600 руб./шт.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Проходят как в анекдоте :Стой.кто идёт!?...Свои...Скажи парол!!!..Парол....Прахады.
СсылкаПожаловаться
Федя
Карина прошел медкомиссию за 15 минут? Кто бы говорил о психических состояниях?
СсылкаПожаловаться
arman1979
Я 26 числа прошел медкомиссию для смены прав. Заняло все около получаса в частной клинике, проверили зрение, слух, нарколог и психиатр проверили по базе, терапевт задал несколько вопросов и все.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на arman1979
arman1979
Я 26 числа прошел медкомиссию для смены прав. Заняло все около получаса в частной клинике, проверили зрение, слух, нарколог и психиатр проверили по базе, терапевт задал несколько вопросов и все.
СсылкаПожаловаться
Теперь в СК не забудьте сообщить об обмене ВУ, чтобы внесли в базу РСА.
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Теперь в СК не забудьте сообщить об обмене ВУ, чтобы внесли в базу РСА.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю необязательно. На Газели и на Москвиче ОСАГО "неограниченная" на которых я езжу, а на Волге я до лета ездить не буду ,он еще не готова.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на arman1979
arman1979
Думаю необязательно. На Газели и на Москвиче ОСАГО "неограниченная" на которых я езжу, а на Волге я до лета ездить не буду ,он еще не готова.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как хотите, но по закону ОСАГО положено сообщить. Возможен вариант, что свой КБМ потеряете.
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Как хотите, но по закону ОСАГО положено сообщить. Возможен вариант, что свой КБМ потеряете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там страхователь не я
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на arman1979
arman1979
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а "Москвич" не 2141-47 Случайно?
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
а "Москвич" не 2141-47 Случайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
41 модификацию не помню, мотор 412 72 лошадок
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на arman1979
arman1979
41 модификацию не помню, мотор 412 72 лошадок
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Автомобиль Москвич-2141 изначально комплектовался двумя типами двигателей. "Родной" уфимский УЗАМ был доработан для установки на новую модель (УЗАМ-331.10). Машины с таким силовым агрегатом называются Москвич-21412. Базовый двигатель не обеспечивает необходимой динамики машины в связи с ее значительным весом. Как альтернативный вариант на авто устанавливали также слегка модернизированный ВАЗ 2106. Именно эта модификация и именуется Москвич-2141.
А в июле 1994 года Уфимский завод начал поставку на АЗЛК новых двигателей, разработанных на основе старого 412-го. Они имели объем 1,7 л (УЗАМ-3317) и 1,8 л (УЗАМ-3318), мощностью 85 и 80 л.с. соответственно. Модификация машины с первым из них именуется Москвич-214122, со вторым - Москвич-214123. Также было выпущено некоторое ограниченное количество машин с дизельными двигателями FORD XLD 418, объемом 1,8 л, мощностью 60 л.с. (модификация Москвич-214110).
СсылкаПожаловаться
arman1979
вот на Волге наверное поменяю
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
МОЛЧА, Просто молчат . и справку подают-подпишите..
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Как...да как... В обществе великих возможностей возможно всё.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Инвалиды, перемещаются исключительна на авто сегмента "премиум".
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария