21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какие отзывы от ford explorer 2018 года

какие отзывы от ford explorer 2018 года
Vassili Golodkov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
DAD MOROZ
Круто.
СсылкаПожаловаться
никола ветров
огромный,дорогой,налог большой, есть деньги бери,
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на никола ветров
никола ветров
огромный,дорогой,налог большой, есть деньги бери,
СсылкаПожаловаться
Ну вообще то под налог 249 сил, это до рестайле было 275 силы
В этом классе у хйлендера, мурано, корейцев бензиновых у всех под налог 249 сил
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Обжора.
СсылкаПожаловаться
Аристарх АндреевВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Обжора.
СсылкаПожаловаться
че обжора? есть возможность надо брать. отзывы положительные.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Сборка в Раше. Ручки-то кривеньки.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Сборка в Раше. Ручки-то кривеньки.
СсылкаПожаловаться
да не кривее европейских негров и американских мексиканцев
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нее))) Там хоть контроль качества есть. Был у меня всеволожский форд... У нас худо-бедно могут только крупноузловую сделать. Не зря скания для своих автобусов движок с коробкой стыкуют у себя,а в Питере только к кузову монтируют.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Нее))) Там хоть контроль качества есть. Был у меня всеволожский форд... У нас худо-бедно могут только крупноузловую сделать. Не зря скания для своих автобусов движок с коробкой стыкуют у себя,а в Питере только к кузову монтируют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это надо быть истиным шведским асом чтоб 12-16 болтов закрутить
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
ну это надо быть истиным шведским асом чтоб 12-16 болтов закрутить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет,просто в России шведское и не только лихо заменяется китайским)
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Нет,просто в России шведское и не только лихо заменяется китайским)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у шведов научились-в компании вольво
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
российский форды однако понадежней испанских. (по статистике), вот такая она российская сборка.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не скажу про 2018-й, но осенью 2016-го в дилерском салоне Форда в Кирове продавался новый, без пробега, Эксплорер 2014-го г.в.((((((((((( И всего за 1990000 руб! Что навевает грустные мысли о "популярности" данного авто...((((((((( Посидел в машине, прикинул, что годом раньше купленный мной Х-Трейл сейчас стоит практически столько же... Не то, чтобы пожалел, но подумал, что неплохо бы на такой поездить... Большой, просторный, комфортный сарай с немаленькими затратами на эксплуатацию. ИМХО.
СсылкаПожаловаться
ХичникВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не скажу про 2018-й, но осенью 2016-го в дилерском салоне Форда в Кирове продавался новый, без пробега, Эксплорер 2014-го г.в.((((((((((( И всего за 1990000 руб! Что навевает грустные мысли о "популярности" данного авто...((((((((( Посидел в машине, прикинул, что годом раньше купленный мной Х-Трейл сейчас стоит практически столько же... Не то, чтобы пожалел, но подумал, что неплохо бы на такой поездить... Большой, просторный, комфортный сарай с немаленькими затратами на эксплуатацию. ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Могу сказать по себе. В прошлом году смотрел его. Очень понравился. Хороший добротный просторный автомобиль. Плюс во дворе у нас двое таких - не слышал от хозяев жалоб, наоборот очень довольны.
Остановило от покупки только то, что у нас они с бензиновыми движками, а это конский налог, конское ОСАГО (типа такой Форд опаснее для окружающих драных Жигулей) и, главное, предположение о том, как скаканут цены на топливо после марта 18...
В общем если деньги есть - машина очень хорошая, на мой взгляд.
А по ценам... Я в 2009 брал новый Икс-трейл в комплектации SE+ (не люблю кожу на сиденьях) за 1 165 000 рублей. Сейчас за эту цену Крету укомплектованную не купишь((((((
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Хичник
Хичник
Могу сказать по себе. В прошлом году смотрел его. Очень понравился. Хороший добротный просторный автомобиль. Плюс во дворе у нас двое таких - не слышал от хозяев жалоб, наоборот очень довольны.
Остановило от покупки только то, что у нас они с бензиновыми движками, а это конский налог, конское ОСАГО (типа такой Форд опаснее для окружающих драных Жигулей) и, главное, предположение о том, как скаканут цены на топливо после марта 18...
В общем если деньги есть - машина очень хорошая, на мой взгляд.
А по ценам... Я в 2009 брал новый Икс-трейл в комплектации SE+ (не люблю кожу на сиденьях) за 1 165 000 рублей. Сейчас за эту цену Крету укомплектованную не купишь((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго вечера! Все это так, но сейчас цена в три мульта немного напрягает... (((((((((( В таком ценовом диапазоне я все же думал бы о Тойоте: Прадо или Хайлендере. Да, 2009-й вспоминаю сейчас с тоской... Я взял Х-Трейл в SE на ручке за 930 тыр. А мой приятель месяцем раньше в LE за 1,230... Не пожалел бы я тогда 300 тыр, ездил бы сейчас на угловатом "японце" и "в ус бы не дул"...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Надежный, комфортный . вполне проходимый. шустрый. отлично управляется. к тому же еще и укладывается в налог до 250 л.с. одно из лучших предложений на сегодня. если конечно не обожаешь корейцев
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Надежный, комфортный . вполне проходимый. шустрый. отлично управляется. к тому же еще и укладывается в налог до 250 л.с. одно из лучших предложений на сегодня. если конечно не обожаешь корейцев
СсылкаПожаловаться
Я вот всё таки выбрал корейца Соренто Прайм (премиум) дизель.Они всё таки цены держат на уровне.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Я вот всё таки выбрал корейца Соренто Прайм (премиум) дизель.Они всё таки цены держат на уровне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не спорю. пожалуй лучшее предложение. да и дизель конечно будет кушать меньше, чем бензиновый V6
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
На Дром.ру есть отзывы,посмотрите.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария