Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фаркопы различаются по нагрузке. Определитесь какая будет нагрузка и от этого подбирайте фаркоп. Фаркопов на самом деле не очень много и выбрать будет не сложно.
Мне вот например фаркоп вперед нужен и это проблема в выборе. а назад фигня подобрать.
Фаркопы различаются по нагрузке. Определитесь какая будет нагрузка и от этого подбирайте фаркоп. Фаркопов на самом деле не очень много и выбрать будет не сложно.
Мне вот например фаркоп вперед нужен и это проблема в выборе. а назад фигня подобрать.
Ну если по сути,то фаркоп посоветую Босал,наш российский,сертифицированный. Брал на Фокус,на Сузуки. Подходят идеально и цена не убийственная. Дилеры хоть и ворчали,но ставили. А по прицепу не скажу.