29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие диски выбрать Скад или iFree?

Что можете сказать о качестве этих дисков? iFree 17-е похожего дизайна дешевле скадовских на 1000, вот думаю стоит ли переплачивать, ведь оба производителя наши. Другие не рассматриваю, китайские не хочу, а остальные дороговаты.
Nike
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Алексей Гусев
Китайские отходили 7 сезонов(лето). Краска не лезла,не кривые,не трещали. 16 на кроссе.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Скад.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Айфри нежные и краска плохо реагенты держит. Скад будет прочнее и краска лучше.
СсылкаПожаловаться
...
А в каком бюджете ищутся диски? Разве кроме Скада и АйФри больше нет ничего?!
И для какой машины?
СсылкаПожаловаться
NikeВ ответ на ...
...
А в каком бюджете ищутся диски? Разве кроме Скада и АйФри больше нет ничего?!
И для какой машины?
СсылкаПожаловаться
Максимум 5500 за диск, киа оптима, еще за эти деньги КиК но те которые есть по дизайну мне не очень.
СсылкаПожаловаться
...В ответ на Nike
Nike
Максимум 5500 за диск, киа оптима, еще за эти деньги КиК но те которые есть по дизайну мне не очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всего лишь совет, ни разу не реклама, взгляни сюда, бюджетные честные (по прочностным характеристикам) диски http://www.rw-disk.ru/
понятно что не седан, но(!) у меня на Тахе зим.резина стоЯт именно от этой фирмы диски, 4й год езжу, 80% непогороду, взгляни - диски RW модель Н-266

а что, для дрифтинга, доводилось неоднократно наблюдать, сейчас многие ставят на купе диски а-ля американ стайл, как будто от джипа. Кста, на твою модель данный фасон будет в кассу.
Только не бери "тонкоспицевые" диски - любой боль-мень сербёзный пробой на диск, и говори диску досвидос. Плюс, вопрос, какую планируешь брать резину (для каких целей и покрытий)? Неудачно выбранная резина - попадос на бробой до диска, и наверное привет горячий, диску )))
Найк, кстати, на RW дисках, даже на 20х (на тяжёлом пикапе) проездил 4 лета - какие претензии к дискам, если резина правильно выбрана?! ))))
СсылкаПожаловаться
...В ответ на Nike
Nike
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот смотри, как смотрятся "внедорожные" диски на жопотёрках )))
это трэнд, однако )))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на ...
...
вот смотри, как смотрятся "внедорожные" диски на жопотёрках )))
это трэнд, однако )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красава.
СсылкаПожаловаться
...В ответ на Nike
Nike
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кик гуано гуановское, ни в коем случае, грецкий орех крепче, поверь на слово ...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Скад переплата за бренд, езжу на Кик уже 4-года все отлично.
Но брать лучше с полированными гранями они не боятся царапин и проблем с краской никаких нет.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А что-то из дисков есть "не Китай"?)))))))))))) Ну, возможно, K&K, хотя не факт, что само производство не в Китае... Для меня кроме Replica из неоригинального литья нет ничего... С 2006-го года для разных машин купил уже 6 комплектов - и на легковую, и на кроссоверы, и на грузовой Транзит - проблем нет! На Транзите откатал 7 зим - диски в норме, краска не облазит. На Х-Трейлах после пяти зим на сколах начиналась коррозия.(((((((( Отдал на пескоструйку и покраску, заплатил 5 тыр за комплект, проездил еще зиму и продал дороже, чем покупал 6 лет назад...)))))))))) к тому же, с Репликой в комплекте идут гайки крепления...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А что-то из дисков есть "не Китай"?)))))))))))) Ну, возможно, K&K, хотя не факт, что само производство не в Китае... Для меня кроме Replica из неоригинального литья нет ничего... С 2006-го года для разных машин купил уже 6 комплектов - и на легковую, и на кроссоверы, и на грузовой Транзит - проблем нет! На Транзите откатал 7 зим - диски в норме, краска не облазит. На Х-Трейлах после пяти зим на сколах начиналась коррозия.(((((((( Отдал на пескоструйку и покраску, заплатил 5 тыр за комплект, проездил еще зиму и продал дороже, чем покупал 6 лет назад...)))))))))) к тому же, с Репликой в комплекте идут гайки крепления...
СсылкаПожаловаться
китай китаю рознь, см.выше фотки - диски на пикапе китай, но правильный китай, плюс одетый в правильную резину, но уже не китай,.. я же пишу и здесь, и в соседней теме (про резину), что с 95го на тяжёлых машинах, объехавши все селигеры/валдаи/рыбинское море, десятки-десятки турбаз,.. дороги и гравий, и плиты бетонка, и коряги сбоку, и пеньки, и ниодногопробоя на диск - резину ПРАВИЛЬНУЮ ставьте, пацаны! )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на ...
...
китай китаю рознь, см.выше фотки - диски на пикапе китай, но правильный китай, плюс одетый в правильную резину, но уже не китай,.. я же пишу и здесь, и в соседней теме (про резину), что с 95го на тяжёлых машинах, объехавши все селигеры/валдаи/рыбинское море, десятки-десятки турбаз,.. дороги и гравий, и плиты бетонка, и коряги сбоку, и пеньки, и ниодногопробоя на диск - резину ПРАВИЛЬНУЮ ставьте, пацаны! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я и не имею ничего против китайских дисков, более того, почти уверен, что практически все литье, продающееся в шинных магазинах, сделано в Китае... Надо смотреть не на красоту, а на конструкцию диска и его соответствие параметрам родных дисков автомобиля и используемой резины. Не надо никаких переходных колец и отрицательного вылета. Сверловка, диаметр центрального отверстия и вылет должны точно соответствовать требуемым для конкретной машины. С диаметром и шириной еще можно "поиграться" в пределах 5-10%, не более... Ну а качество покраски не угадать никак, бывает и родные диски облазят через несколько лет...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А я и не имею ничего против китайских дисков, более того, почти уверен, что практически все литье, продающееся в шинных магазинах, сделано в Китае... Надо смотреть не на красоту, а на конструкцию диска и его соответствие параметрам родных дисков автомобиля и используемой резины. Не надо никаких переходных колец и отрицательного вылета. Сверловка, диаметр центрального отверстия и вылет должны точно соответствовать требуемым для конкретной машины. С диаметром и шириной еще можно "поиграться" в пределах 5-10%, не более... Ну а качество покраски не угадать никак, бывает и родные диски облазят через несколько лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
истину глаголишь, Николай! )))
Но, в сотый раз повторю, можно изуродовать самый распрекрасный фирменный диск при неправильно выбранной (одетой) резине.
И наоборот. При "посредственных" дисках, но с правильной(!) резиной можно катать много-много сезонов, не теряя тов.вида, и не знакомиться с "пробоем" резины.
Николай, вот не поверишь, за рулём уже 40 лет, и ни одного случая погнутого диска и/или бокового пореза/пробоя резины, просто как факт, никого ничему не хочу учить, но на сегодняшней Тахе пробег уже под пол-ляма пробег, и это всё по России-матушке ))) Вывод - Парни, не кроитесь на резине, на правильной хорошей резине, и будет вам счастье на трассах!
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
На скадовском влетел в яму загнуло так что шину выкинул сразу. стойку то же. Пролежал он зиму весной взял кувалду без нагрева выправил. ниче не откололось увез в шиномонтажку там выправили 3 года уже на машине стоит.
СсылкаПожаловаться
Александр Телегин
На шкода -октавия 7 лет "реплика" стоят-все нормально.
СсылкаПожаловаться
МИВ
Я на реплике отъездил восемь зимних сезонов и на них машинка укатила в трын-дын, но прошлой осенью сделал полную балансировку с отрывом нахрен старых грузиков и машинка на трассе стояла как вкопаная, да и раньше биений не было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария