Какие диски выбрать Скад или iFree?
Что можете сказать о качестве этих дисков? iFree 17-е похожего дизайна дешевле скадовских на 1000, вот думаю стоит ли переплачивать, ведь оба производителя наши. Другие не рассматриваю, китайские не хочу, а остальные дороговаты.
И для какой машины?
И для какой машины?
понятно что не седан, но(!) у меня на Тахе зим.резина стоЯт именно от этой фирмы диски, 4й год езжу, 80% непогороду, взгляни - диски RW модель Н-266
а что, для дрифтинга, доводилось неоднократно наблюдать, сейчас многие ставят на купе диски а-ля американ стайл, как будто от джипа. Кста, на твою модель данный фасон будет в кассу.
Только не бери "тонкоспицевые" диски - любой боль-мень сербёзный пробой на диск, и говори диску досвидос. Плюс, вопрос, какую планируешь брать резину (для каких целей и покрытий)? Неудачно выбранная резина - попадос на бробой до диска, и наверное привет горячий, диску )))
Найк, кстати, на RW дисках, даже на 20х (на тяжёлом пикапе) проездил 4 лета - какие претензии к дискам, если резина правильно выбрана?! ))))
это трэнд, однако )))
это трэнд, однако )))
Но брать лучше с полированными гранями они не боятся царапин и проблем с краской никаких нет.
Но, в сотый раз повторю, можно изуродовать самый распрекрасный фирменный диск при неправильно выбранной (одетой) резине.
И наоборот. При "посредственных" дисках, но с правильной(!) резиной можно катать много-много сезонов, не теряя тов.вида, и не знакомиться с "пробоем" резины.
Николай, вот не поверишь, за рулём уже 40 лет, и ни одного случая погнутого диска и/или бокового пореза/пробоя резины, просто как факт, никого ничему не хочу учить, но на сегодняшней Тахе пробег уже под пол-ляма пробег, и это всё по России-матушке ))) Вывод - Парни, не кроитесь на резине, на правильной хорошей резине, и будет вам счастье на трассах!