24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие 20 км погрешность

Надо митинг делать все им денег мало уже 20 км хотят убрать че за дела камер понатыкали везде люди вы или не люди все молчат всем все устраивает где россия вместе где русь матушка
Иван Илюшин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
E-SoВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Кроме детектора еще и голова должна быть на плечах. А если только на прибор надеяться - то точно без штрафов не обойтись. С ручными радарами типа Бинара, которые "стреляют" в упор, гайцы давно уже не стоят. Все, что излучает, определяет детектор, а Автодорию и другие неизлучающие камеры определяет база камер хоть в детекторе, хоть в навигаторе, хоть в смартфоне...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут гайцы просто уже вообще просто перестали стоять:) в этом дело. На днях ездил 800 км по м4 и обратно...никого просто нет...одни камеры стоят. А с камерами обычные авто стоят. Но в это время, неотпускное, просто все ездят спокойно. Кстати трасса чистая была от снега, не смотря на то, что в Воронежской за день до поездки и Тульской выпал снег 20 см ...не меньше. Снег шёл до вечера, а выехал я утром в 5 обратно....м4 была чистая...ещё и полита такой то дрянью - вот это плохо , т к летела жуть как в стекло (хотя было -4).
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Кроме детектора еще и голова должна быть на плечах. А если только на прибор надеяться - то точно без штрафов не обойтись. С ручными радарами типа Бинара, которые "стреляют" в упор, гайцы давно уже не стоят. Все, что излучает, определяет детектор, а Автодорию и другие неизлучающие камеры определяет база камер хоть в детекторе, хоть в навигаторе, хоть в смартфоне...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сигнатурный с GPS базой предупреждает даже там где и камер нет)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Сигнатурный с GPS базой предупреждает даже там где и камер нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и несигнатурный тоже. В базе есть все желтые ящики на столбах, в которые в случайном для водителей порядке ставят камеры. Большинство их пустые, но детектор все равно предупреждает. Ну и базу надо обновлять почаще, хотя бы раз в три недели... А то тут еду - смотрю - новая Автодория появилась на кировской объездной... Был один участок контроля, сейчас их два, один за другим. И Кордоны на столбах раз в месяц вертят - то в лоб, то в спину работают... В одной деревне на 1,5 километрах три камеры стояло, сейчас один Кордон на столбе и одна периодически в желтом ящике... Всяко денежку стараются заработать...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да и несигнатурный тоже. В базе есть все желтые ящики на столбах, в которые в случайном для водителей порядке ставят камеры. Большинство их пустые, но детектор все равно предупреждает. Ну и базу надо обновлять почаще, хотя бы раз в три недели... А то тут еду - смотрю - новая Автодория появилась на кировской объездной... Был один участок контроля, сейчас их два, один за другим. И Кордоны на столбах раз в месяц вертят - то в лоб, то в спину работают... В одной деревне на 1,5 километрах три камеры стояло, сейчас один Кордон на столбе и одна периодически в желтом ящике... Всяко денежку стараются заработать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неужели кировские власти не нашли другого способа пополнения бюджета? Не сказать чтоб у нас за скоростью не следили, но не до фанатизма, полно мест, где можно и под 200, если дорога свободная, есть дорога, где после ремонта покрытие достаточно приличное, а треноги ни разу не не были замечены, и что интересно, скорости на дороге существенно возросли, а серьёзных ДТП стало меньше, хотя дорога всего лишь по полосе в направлении, но стала шире...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Неужели кировские власти не нашли другого способа пополнения бюджета? Не сказать чтоб у нас за скоростью не следили, но не до фанатизма, полно мест, где можно и под 200, если дорога свободная, есть дорога, где после ремонта покрытие достаточно приличное, а треноги ни разу не не были замечены, и что интересно, скорости на дороге существенно возросли, а серьёзных ДТП стало меньше, хотя дорога всего лишь по полосе в направлении, но стала шире...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, до Татарстана нам еще очень далеко... Там вообще, говорят, камеры чуть не друг за другом стоят. Треног у нас практически нет, даже не помню, когда последний раз видел. По весне заключили концессионное соглашение с Автодорией, они привезли 3-4 комплекса и тасуют их сейчас по разным местам. А камеры, контролирующие перекрестки и штрафующие за стоп-линию появились еще в 2012 или 2011 году... Домашние дороги не напрягают, я там где езжу, все ловушки и так знаю. А вот куда подальше без радар-детектора ехать не стоит...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У нас мало камер, поэтому особых проблем не имею со штрафами. Но иногда сама возмущаюсь тому, что у нас твориться. Влезают поворачивать налево с центральной полосы, чтобы не стоять 100 метров очереди на левый поворот. При этом за стоп-линию перед очередью заезжает до 7 машин, а не влезшие перекрывают средний ряд.
Тот кто по правилам едет стоит минут 10 на поворот, т.к. зелёный по 15 секунд, а красный 105 секунд.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У нас мало камер, поэтому особых проблем не имею со штрафами. Но иногда сама возмущаюсь тому, что у нас твориться. Влезают поворачивать налево с центральной полосы, чтобы не стоять 100 метров очереди на левый поворот. При этом за стоп-линию перед очередью заезжает до 7 машин, а не влезшие перекрывают средний ряд.
Тот кто по правилам едет стоит минут 10 на поворот, т.к. зелёный по 15 секунд, а красный 105 секунд.
СсылкаПожаловаться
А ещё город высокой культуры быта...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Да в Москве камер хватает, но за повороты не из тех рядов всемравно они не штрафуют. Поэтому мкад стоит постоянно на развязках, т к с него «умники» съезжают сразу с трёх-чертырех рядов...практически перекрытая по нему движение. Других причин для пробок на нем просто нет.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Вот ещё у нас проблема в Питере с автострадами. Открыли супер-пупер участо трассы "Скандинавия" - по 3 полосы в каждую сторону с разделителем и там вообще ни одного знака ограничения скорости нет. По телевизору министр сказал, что тут можно ездить 130 км/час. А губернатор сказал, что можно ездить 120 км/час.
Но ведь это нигде не записано. Все едут, т.к. камеры пока не подключены, а потом как включат камеры, как всех штрафанут.
А на ЗСД и того хлеще - по 170 км/час летают и штрафов вообще не бывает.
СсылкаПожаловаться
Султан Гарипов
Дороги и дорожную ифраструктуру привести в порядок. Читал, что собираюсь мониторить стиль вождения каждого водителя и к стилю привязать стоимость ОСАГО. При наличи камер везде это возможно. Я живу в сельской местности, до Казани 50 км. Есть места, где дорога вдоль полей идет. И радар-детектор так противненько извещает, что рекомендована скорость аж 20 км, как для пешеходной зоны, дальше, перед пересечением с региональной дорогой "лежачий" установлен и знак 40. Как я докажу, что не превышал скрость километров эдак на 70-80? Меня вообще расстрелять тогда? Накачать из нас штрафы в бюджет проще простого.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Ну на самом деле так и должно быть, нигде нет такой погрешности в 20 км/ч, максимум 10. Да неприятно, придётся приспосабливаться, но как выше написали - не смертельно, в отличии от других поборов.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Ну на самом деле так и должно быть, нигде нет такой погрешности в 20 км/ч, максимум 10. Да неприятно, придётся приспосабливаться, но как выше написали - не смертельно, в отличии от других поборов.
СсылкаПожаловаться
Очевидно, что 20 км в час округлений это слишком просто. 10 это нормально. Интересная штука на моей машине. Производитель записал, что можно ездить на дисках 17 и 15 на ней. Летние у меня на 15, а зимняя стоит на 17. Высота авто отличается на 2 см. Кажется где то. Очевидно, что спидометр врет (хотя производитель вроде разрешил). На 17 он показывает точно по навигатору. На 15 х спидометр завышает скорость...т е едешь если типа 100 км, то реально по gps показывает 89 типа. А зимой 100 показывает. Приходится адаптироваться к этому. Так и если сделают. 10 плюс, то перестроимся...ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на E-So
E-So
Очевидно, что 20 км в час округлений это слишком просто. 10 это нормально. Интересная штука на моей машине. Производитель записал, что можно ездить на дисках 17 и 15 на ней. Летние у меня на 15, а зимняя стоит на 17. Высота авто отличается на 2 см. Кажется где то. Очевидно, что спидометр врет (хотя производитель вроде разрешил). На 17 он показывает точно по навигатору. На 15 х спидометр завышает скорость...т е едешь если типа 100 км, то реально по gps показывает 89 типа. А зимой 100 показывает. Приходится адаптироваться к этому. Так и если сделают. 10 плюс, то перестроимся...ничего страшного.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня вот например пугает гораздо больше проблема гонщиков по раойнным городским улицам в жилых районах и ведь никак её не решить, пока такой гонщик кого-то не собьёт.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Меня вот например пугает гораздо больше проблема гонщиков по раойнным городским улицам в жилых районах и ведь никак её не решить, пока такой гонщик кого-то не собьёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну эти 20 там или 10 эту проблему точно не решат...тут непонятно что делать. Иногда хожу пешком...так и на пешеходном легко могут сбить. Я как то сам привык останавливаться перед пешеходом и не верю, что поедет...а он едет хоть бы что.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на E-So
E-So
Ну эти 20 там или 10 эту проблему точно не решат...тут непонятно что делать. Иногда хожу пешком...так и на пешеходном легко могут сбить. Я как то сам привык останавливаться перед пешеходом и не верю, что поедет...а он едет хоть бы что.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот вот, на днях шёл с работы уже вышел на пешеходный переход, так меня как будто не замечают.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав НикитинВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже на машину идут диски 15-16-17 но длина окружности все одинаковые. И высота тоже одинаковая и скорость.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Вячеслав Никитин
Вячеслав Никитин
У меня тоже на машину идут диски 15-16-17 но длина окружности все одинаковые. И высота тоже одинаковая и скорость.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это правильно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав НикитинВ ответ на Вячеслав Никитин
Вячеслав Никитин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извиняюсь, окружность резины.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Никитин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это маловероятно, чтобы было абсолютно точно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав НикитинВ ответ на E-So
E-So
Это маловероятно, чтобы было абсолютно точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
195/65-15 205/55-16 215/45-17 по окружности 2м.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария