Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Михайлов Валерий
Чтобы ответить на этот вопрос, надо искатать на одном и том же авто, по комплекту каждой резины этих брендов.
Возьмите Нокиа, на неё никто не жаловался особо.
Чтобы ответить на этот вопрос, надо искатать на одном и том же авто, по комплекту каждой резины этих брендов.
А мне NOKIAN не понравилась почему-то - шумная и какая-то жесткая очень... У меня сейчас Gislaved Nord Frost 5 стоит, не жалуюсь.
Хотя опять же - вопрос очень спорный. )
На данный вопрос ответить точно нельзя, т.к. у каждого водителя свое мнение, свой личный стиль вождения, запросы к резине и т.д. Мое личное субъективное мнение, если есть лишние деньги, то можно и брендовую резину купить. Сам езжу 3-ий сезон на шинованном Амтеле-все устраивает-и копает хорошо, и на льду держит(конечно при разумной манере вождения)))))))))
хакка5 шумная просто ппц....но реально дает ощущения полной безопасности особенно на снежной каше. единственное что замечал системы стабилизации на ней включаются в работу гораздо чаще при любой перегазовке или маневре даже не особенно резких. хакка7 ничего не скажу не использовал, но по тестам вроде как хвалят ее
Хотя опять же - вопрос очень спорный. )