20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какая резина лучше

Люди! Поделитесь опытом! Какая резина лучше? NOKIAN Hakapeliitta 5 или MICHELIN Latitude x-ic North??
Наталья Устинова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Михайлов Валерий
Чтобы ответить на этот вопрос, надо искатать на одном и том же авто, по комплекту каждой резины этих брендов.
Возьмите Нокиа, на неё никто не жаловался особо.
СсылкаПожаловаться
Пчела МайяВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Чтобы ответить на этот вопрос, надо искатать на одном и том же авто, по комплекту каждой резины этих брендов.
Возьмите Нокиа, на неё никто не жаловался особо.
СсылкаПожаловаться
А мне NOKIAN не понравилась почему-то - шумная и какая-то жесткая очень... У меня сейчас Gislaved Nord Frost 5 стоит, не жалуюсь.
Хотя опять же - вопрос очень спорный. :-)))
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Практически идут по тестам -"Ноздря в ноздрю".А 7-ка идет еще тише(шипы на каких-то подушечках).
СсылкаПожаловаться
Александр
по большому счёту переплачиваете за раскрученный бренд.Мне так как приходиться обувать оба авто приоритетное это цена
СсылкаПожаловаться
Юрий Ворон
Я согласен с тем,что они по параметрам идут ноздря в ноздрю. Нокиан пустили отличую резину и без дебат. В отношении к цене,так лучше взять её.
СсылкаПожаловаться
Александр Жабин
На данный вопрос ответить точно нельзя, т.к. у каждого водителя свое мнение, свой личный стиль вождения, запросы к резине и т.д. Мое личное субъективное мнение, если есть лишние деньги, то можно и брендовую резину купить. Сам езжу 3-ий сезон на шинованном Амтеле-все устраивает-и копает хорошо, и на льду держит(конечно при разумной манере вождения)))))))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Филиппов
один раз ее попробовал правда была русская по лицензии не фонтан еще раз убедился лущше японка б/у но надо смотреть этот уже с опытом
СсылкаПожаловаться
dimanson@mail.ru
хакка5 шумная просто ппц....но реально дает ощущения полной безопасности особенно на снежной каше. единственное что замечал системы стабилизации на ней включаются в работу гораздо чаще при любой перегазовке или маневре даже не особенно резких. хакка7 ничего не скажу не использовал, но по тестам вроде как хвалят ее
СсылкаПожаловаться
Анастасия Грапельман
накапилита -7 и недумайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария