Наина живет на даче Максима Горького, которая с 1995 года стала принадлежать Борису Николаевичу. Благодаря распоряжению Виктора Черномырдина значимые участки были выведены из Гослесфонда и переданы первому президенту страны. на даче была музейная экспозиция, которая бесследно исчезла. Никто не знает, где могут находится экспонаты. Сейчас Наина Иосифовна живет одна, безе детей и внуков. Порядок и быт в доме помогают поддерживать три домработницы, завхоз, четыре охранника, кухарки, врач и два дворника.
Вдова Бориса Ельцина может себе позволить оплачивать труд наемных людей. Пенсия Наины Иосфвны составляет 195 тысяч рублей и трудовой стаж здесь совсем ни при чем. Через год после ухода из жизни любимого супруга Бориса Ельцина вышел указ № 683 от 31 мая 2007, в котором говорилось о назначении ежемесячного пособия в сумме стократного размера базовой части трудовой пенсии с обязательной индексацией.
Наина Иосифовна прекрасно себя чувствует, иногда даже сама печёт пироги с капустой, обращается с плохим самочувствие к врачу крайне редко. Дочки Татьяна и Елена давно живут отдельно. В собственности Елены Окуловой находится четыре участка земли, огромный дом, квартира и две дачи. Татьяна стала руководителем Фонда Ельцина в Екатеринбурге. Кроме того, у женщины есть австрийское гражданство и недвижимость в пригороде Вены.
Мой племянник вчера с сыновьями посмотрел.....полный восторг!!!
Был полный зал....одна молодёжь!!!
Мой племянник вчера с сыновьями посмотрел.....полный восторг!!!
Был полный зал....одна молодёжь!!!
"Жаворонок"..посмотрела (чтобы подготовиться)
Я записала некоторые моменты, о которых Вы писали (о танках)..несовпадениях и совпадениях...попробую хоть немножко разобраться (как Вам-мне не дано)
"Жаворонок"..посмотрела (чтобы подготовиться)
Я записала некоторые моменты, о которых Вы писали (о танках)..несовпадениях и совпадениях...попробую хоть немножко разобраться (как Вам-мне не дано)