21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как живёт Наина Ельцина

Наина живет на даче Максима Горького, которая с 1995 года стала принадлежать Борису Николаевичу. Благодаря распоряжению Виктора Черномырдина значимые участки были выведены из Гослесфонда и переданы первому президенту страны. на даче была музейная экспозиция, которая бесследно исчезла. Никто не знает, где могут находится экспонаты. Сейчас Наина Иосифовна живет одна, безе детей и внуков. Порядок и быт в доме помогают поддерживать три домработницы, завхоз, четыре охранника, кухарки, врач и два дворника.

Вдова Бориса Ельцина может себе позволить оплачивать труд наемных людей. Пенсия Наины Иосфвны составляет 195 тысяч рублей и трудовой стаж здесь совсем ни при чем. Через год после ухода из жизни любимого супруга Бориса Ельцина вышел указ № 683 от 31 мая 2007, в котором говорилось о назначении ежемесячного пособия в сумме стократного размера базовой части трудовой пенсии с обязательной индексацией. 
Наина Иосифовна прекрасно себя чувствует, иногда даже сама печёт пироги с капустой, обращается с плохим самочувствие к врачу крайне редко. Дочки Татьяна и Елена давно живут отдельно. В собственности Елены Окуловой находится четыре участка земли, огромный дом, квартира и две дачи. Татьяна стала руководителем Фонда Ельцина в Екатеринбурге. Кроме того, у женщины есть австрийское гражданство и недвижимость в пригороде Вены.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
223
189101112
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Все понравились! Даже если честно, не знаю какой и выделить... Все прямо как по мне, что я люблю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне "Несокрушимый" не понравился... Мало того, что уж больно неестественно бои показаны, так еще и КВ-1 ненастоящий оказался. Реплика, сделанная из ИСа... Ну а "Танки" - так, посмеяться можно... И то, если историю реального пробега знаешь.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А мне "Несокрушимый" не понравился... Мало того, что уж больно неестественно бои показаны, так еще и КВ-1 ненастоящий оказался. Реплика, сделанная из ИСа... Ну а "Танки" - так, посмеяться можно... И то, если историю реального пробега знаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну... Я смотрел фильмы! А филмы мне понравились! Хотя в Танках, согласен, немного переборщили с врагами народа...))
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Олег, приветствую! Ну что, посмотрел "Т-34"???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте, Николай! Со всеми Вас праздниками, крепкого здоровья, Андрюше огромных успехов!
Мой племянник вчера с сыновьями посмотрел.....полный восторг!!!
Был полный зал....одна молодёжь!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Николай! Со всеми Вас праздниками, крепкого здоровья, Андрюше огромных успехов!
Мой племянник вчера с сыновьями посмотрел.....полный восторг!!!
Был полный зал....одна молодёжь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Добрый вечер, Инесса! С Рождеством и с Новым годом! У Андрея вроде все нормально, вчера отвез его в Ижевск после новогодних каникул. Впереди сессия и сдача на "права"... Пока все нормально, справляется... Про кино... В Кирове первые три дня в "Киномаксе" было по 6 сеансов, с 4 января удвоили до 12, сегодня смотрел - уже 13 сеансов в день, залы полные... Народ идет, впечатление положительное... Андрей собрался еще раз в Ижевске сходить... Нет, все же про войну, если нормально снято, людям нравится. И по-фигу тут реклама и пиар... Людская молва важнее. По моим впечатлениям уже две семьи моих знакомых съездили и посмотрели. Тоже в восторге!
СсылкаПожаловаться
Инесса ИвВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Добрый вечер, Инесса! С Рождеством и с Новым годом! У Андрея вроде все нормально, вчера отвез его в Ижевск после новогодних каникул. Впереди сессия и сдача на "права"... Пока все нормально, справляется... Про кино... В Кирове первые три дня в "Киномаксе" было по 6 сеансов, с 4 января удвоили до 12, сегодня смотрел - уже 13 сеансов в день, залы полные... Народ идет, впечатление положительное... Андрей собрался еще раз в Ижевске сходить... Нет, все же про войну, если нормально снято, людям нравится. И по-фигу тут реклама и пиар... Людская молва важнее. По моим впечатлениям уже две семьи моих знакомых съездили и посмотрели. Тоже в восторге!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я обязательно схожу. После с Вами поделюсь впечатлением.
"Жаворонок"..посмотрела (чтобы подготовиться)
Я записала некоторые моменты, о которых Вы писали (о танках)..несовпадениях и совпадениях...попробую хоть немножко разобраться (как Вам-мне не дано)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Я обязательно схожу. После с Вами поделюсь впечатлением.
"Жаворонок"..посмотрела (чтобы подготовиться)
Я записала некоторые моменты, о которых Вы писали (о танках)..несовпадениях и совпадениях...попробую хоть немножко разобраться (как Вам-мне не дано)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про "Жаворонок"... Я фильм пересмотрел перед поездкой в кино, 2 января. А вчера вечером, у сына на квартире, жена предложила пересмотреть... Ну и еще раз посмотрел... Ну как, другая эпоха, другие каноны, другие требования... По тем временам - фильм хорош. По нынешним - ну, так себе... Я смотрел его до этого где-то лет 25 назад, мне тогда понравилось. Сейчас - нет! Да, много отсылок к Жаворонку в Т-34, но фильмы разные абсолютно! Ну и нелогичность поведения немцев после побега в Т-34 ничуть не больше, чем в Жаворонке. Да и технические косяки в Жаворонке превосходят... Чего стоит только появление в кадре то Т-34 образца 42 года, то Т-34-85 образца 44-го в "роли" одного и того же танка... Ну и когда "француз" стреляет из люка из немецкого МР-40, в следующем кадре мы видим его с автоматом Калашникова. А когда его убило, в люке снова лежит МР-40... Ну и БТР-152 с пушками БС-3 на прицепе вместо "Ганомагов" с PAK-40...((((((((( А ведь тогда были живы большинство ветеранов войны, которые все это видели на самом деле. Интересно, как они реагировали на такие "косяки" кинематографа???
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про "Жаворонок"... Я фильм пересмотрел перед поездкой в кино, 2 января. А вчера вечером, у сына на квартире, жена предложила пересмотреть... Ну и еще раз посмотрел... Ну как, другая эпоха, другие каноны, другие требования... По тем временам - фильм хорош. По нынешним - ну, так себе... Я смотрел его до этого где-то лет 25 назад, мне тогда понравилось. Сейчас - нет! Да, много отсылок к Жаворонку в Т-34, но фильмы разные абсолютно! Ну и нелогичность поведения немцев после побега в Т-34 ничуть не больше, чем в Жаворонке. Да и технические косяки в Жаворонке превосходят... Чего стоит только появление в кадре то Т-34 образца 42 года, то Т-34-85 образца 44-го в "роли" одного и того же танка... Ну и когда "француз" стреляет из люка из немецкого МР-40, в следующем кадре мы видим его с автоматом Калашникова. А когда его убило, в люке снова лежит МР-40... Ну и БТР-152 с пушками БС-3 на прицепе вместо "Ганомагов" с PAK-40...((((((((( А ведь тогда были живы большинство ветеранов войны, которые все это видели на самом деле. Интересно, как они реагировали на такие "косяки" кинематографа???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот так и реагировали. Мне в те времена говорили ветераны, что военные фильмы не смотрят. Говорили, что одно вранье. Фильмы, в общем то, по большей части были пропагандистскими, воспитывали патриотизм подрастающего поколения. В тех фильмах наши всегда наступали, всегда побеждали, и немцы всегда были такие дураки. Иногда возникали вопросы, с кем же мы воевали 4 года.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А вот так и реагировали. Мне в те времена говорили ветераны, что военные фильмы не смотрят. Говорили, что одно вранье. Фильмы, в общем то, по большей части были пропагандистскими, воспитывали патриотизм подрастающего поколения. В тех фильмах наши всегда наступали, всегда побеждали, и немцы всегда были такие дураки. Иногда возникали вопросы, с кем же мы воевали 4 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зато сейчас критики современного российского кино орут во все горло, что сейчас лажа, вранье, а вот в СССР снимали правду про войну...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Году в 72-м, когда по ТВ показывали первый фильм "Освобождения", про Курскую дугу, мне было 6 лет. И к моей бабушке частенько заходил ветеран войны, танкист, который воевал под Курском... Он тогда очень хорошо отозвался о том фильме, правда сказал, что наши танки были тогда не такие, а "поменьше"... Я тогда не понял, о чем он... Понял гораздо позднее, когда стал интересоваться темой...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Году в 72-м, когда по ТВ показывали первый фильм "Освобождения", про Курскую дугу, мне было 6 лет. И к моей бабушке частенько заходил ветеран войны, танкист, который воевал под Курском... Он тогда очень хорошо отозвался о том фильме, правда сказал, что наши танки были тогда не такие, а "поменьше"... Я тогда не понял, о чем он... Понял гораздо позднее, когда стал интересоваться темой...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда многие, даже ветераны, боялись говорить правду. Помнили репрессии.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А по тем фильмам. Именитый режиссер, известные артисты, патриотическая тема, реклама и восторженные отзывы в прессе- вот и шедевр. И попробуй хоть кто то пикнуть против...
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А по тем фильмам. Именитый режиссер, известные артисты, патриотическая тема, реклама и восторженные отзывы в прессе- вот и шедевр. И попробуй хоть кто то пикнуть против...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Виктор,здравствуй.Не в тему.Шарыкто с набережной украл,укатил,нашли?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тоня как всегда передала жареные и непроверенные факты! Я хоть и отрицательно отношусь к Ельцину, но и врать то зачем и нести всякую чушь?! „Наина Иосифовна не живет и никогда не жила на даче, которая принадлежала писателю Максиму Горькому. Дом, изображенный на фото, не имеет к ней никакого отношения. Для справки: дача Ельциных была построена в 1995 году на личные сбережения Бориса Николаевича — об этом Наина Иосифовна подробно рассказывает в своей книге мемуаров „Личная жизнь“. Позднее этот дом был перестроен, в нем Наина Иосифовна живет и сегодня“.
СсылкаПожаловаться
У меня нет задачи проверять факты. Читаю интернет и со скуки копирую вам куски из прочитанного.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У меня нет задачи проверять факты. Читаю интернет и со скуки копирую вам куски из прочитанного.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какая у тебя задача, Тоня?! Со скуки всем мозги пудрить?! Развлекаешься так?!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тоня как всегда передала жареные и непроверенные факты! Я хоть и отрицательно отношусь к Ельцину, но и врать то зачем и нести всякую чушь?! „Наина Иосифовна не живет и никогда не жила на даче, которая принадлежала писателю Максиму Горькому. Дом, изображенный на фото, не имеет к ней никакого отношения. Для справки: дача Ельциных была построена в 1995 году на личные сбережения Бориса Николаевича — об этом Наина Иосифовна подробно рассказывает в своей книге мемуаров „Личная жизнь“. Позднее этот дом был перестроен, в нем Наина Иосифовна живет и сегодня“.
СсылкаПожаловаться
Юрьич, верить мемуарам, как и политикам и продавцам на рынке - последнее дело. Поковырялся в инете - большинство пишет, что Наина живет в бывшем доме Горького. И только в мемуарах Наины - построили дачу на свои кровные.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Во как предательство оплачивается,просто класс!И горбатиться не надо...хотя и горбачеву перепало от услуг его иудовых.Тоня,ты предлагаешь всем нам в иуды податься?
СсылкаПожаловаться
Зрелый мужик Розен... пусть будет баум .В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Во как предательство оплачивается,просто класс!И горбатиться не надо...хотя и горбачеву перепало от услуг его иудовых.Тоня,ты предлагаешь всем нам в иуды податься?
СсылкаПожаловаться
Где она это предлагает... Ваще, что ли, с головой не дружишь?
СсылкаПожаловаться
Зрелый мужик Розен... пусть будет баум .
Где она это предлагает... Ваще, что ли, с головой не дружишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы Тоня?И с кем мне дружить я сам решаю.Текст отредактирован.
СсылкаПожаловаться
Зрелый мужик Розен... пусть будет баум .В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Вы Тоня?И с кем мне дружить я сам решаю.Текст отредактирован.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тормоз... текст отредактирован, но не очень.
СсылкаПожаловаться
Зрелый мужик Розен... пусть будет баум .
Тормоз... текст отредактирован, но не очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Идите лесом.Конец общения.
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария