Коротко так: 1 марта изъяли водительское удостоверение по ст.12.15ч4,в народе "встречка",отпираться не стал,выдали временное и извещение в суд. Сегодня (7 марта) как законопослушный прибыл к мировому судье,но секретарь заявила,что моё дело ещё не поступило из Гибдд.Дала мне её телефон.взяла мой контактный и сказала-звоните,узнавайте пришло ли дело,либо они позвонят сами.ВОПРОС: А какого хрена я теперь должен звонить им,ходить ,узнавать? Вотт и думаю как жить дальше.бегать 2 месяца и ждать пока дело закроют,а если не отвечу на их звонки и придёт повестка новая по почте? Могут ли без меня провести заседание? Как повести себя правильно,подскажите люди добрые...
Вам совет на будущее - не ходите никогда в группу административного разбора, кроме случаев связанных с ДТП. Что они Вам там могут нового сообщить, кроме того, что Вы уже и без них знаете? Сидите дома и ждите повестки из суда. Проходит 2 месяца. Повестки из суда нет - едите в ГИБДД и требуете копию постановления. Если постановление вынесено - берёте копию и пишете жалобу в вышестоящий суд о том, что Вы не были надлежащим образом извещены и сразу же ходатайство о выдаче "прав" по истечении двух месяцев.
А если же постановление вообще не выносилось, то вообще прекрасно....
Вам совет на будущее - не ходите никогда в группу административного разбора, кроме случаев связанных с ДТП. Что они Вам там могут нового сообщить, кроме того, что Вы уже и без них знаете? Сидите дома и ждите повестки из суда. Проходит 2 месяца. Повестки из суда нет - едите в ГИБДД и требуете копию постановления. Если постановление вынесено - берёте копию и пишете жалобу в вышестоящий суд о том, что Вы не были надлежащим образом извещены и сразу же ходатайство о выдаче "прав" по истечении двух месяцев.
А если же постановление вообще не выносилось, то вообще прекрасно....