14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как же купить подержанный авто?(Что бы не обманули)

<text>Покупаете подержанный автомобиль?</text>
<text>Даже в салоне могут обмануть!</text>
<text>Не берите кота в мешке!</text>;
<text>Восстановленные детали кузова и лакокрасочного покрытия, дефекты двигателя и ходовой - поможет выявить автоэксперт.</text>
<text>Экономьте свои: деньги, нервы, время! (выезд на место осмотра).</text>
Денис Акулов. (89265378824)
Денис Акулов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
мотор
Самое спокойное-купить у знакомого, чья машина была на виду.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Внимание,тщательный осмотр,опыт и дигностика в своем сервисе,залог удачной покупки.
СсылкаПожаловаться
Алексей Денисов
и по чём зоркий и набитый глаз? как и по каким критериям- будут отбраковываться осматриваемые машины?
СсылкаПожаловаться
karen voskanyan
Заказать из США в моей компании "Анкор". На каждую машину "Car Fax" предоставляет полную информацию.
8-928-470-29-03. e-mail: karen@startstop.ru
СсылкаПожаловаться
Сергей Ольга
При покупки авто должны присутствовать(желательно Ваши друзья) : ГАИшник, ГАИшник-криминалист, автослесарь, - что-бы среди них не было дальтоников.
СсылкаПожаловаться
ra1afe
Интересно,зачем с собой водить целую бригаду при покупке машины.Зачем нужен гаишник,все проблемы по криминалу всплывут при снятии машины с учета в вашем присутсвии.А вот слесарь дальтоник,это вобще прикольно.Причем тут вопсприятие цвета и слесарь))Я например впринципе дальтоник и не считаю себя профи-слесарем,но это мне не мешает уже более 20 лет находится за рулем и при покупке очередной машины отличитить ведро от неведра.Хотя само понятие это у всех разное.Я например не боюсь брать старую машину имеющую какието дефекты,которые мне под силу самому устранить,но зато по адекватной цене.А сколько случаев бывает когда машину берут у знакомых или внешне вроде бы вполне приличныз,а на поверку выясняется что там полная жопа)))И слесарь в таких делах не понацея,а лишь подспорье.
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на ra1afe
ra1afe
Интересно,зачем с собой водить целую бригаду при покупке машины.Зачем нужен гаишник,все проблемы по криминалу всплывут при снятии машины с учета в вашем присутсвии.А вот слесарь дальтоник,это вобще прикольно.Причем тут вопсприятие цвета и слесарь))Я например впринципе дальтоник и не считаю себя профи-слесарем,но это мне не мешает уже более 20 лет находится за рулем и при покупке очередной машины отличитить ведро от неведра.Хотя само понятие это у всех разное.Я например не боюсь брать старую машину имеющую какието дефекты,которые мне под силу самому устранить,но зато по адекватной цене.А сколько случаев бывает когда машину берут у знакомых или внешне вроде бы вполне приличныз,а на поверку выясняется что там полная жопа)))И слесарь в таких делах не понацея,а лишь подспорье.
СсылкаПожаловаться
я все свои машины продавал как не битые и не крашеные и ни кто не смог увидеть того что увидет человек занимающийся ремонтом авто... хотите купить узелок развязаный, покупайте самостоятельно и радуйтесь!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария