В очередной раз,убеждаешся,что в ГАИ сейчас,идут одни отбросы.Да и в остальные структуры,по линии МВД тоже.В маленьком городке есть переезд,который неработает уж,как два года,но людей,тоесть автовладельцев,на нём,колбасят досих пор.И никакие жалобы,непомогают.Смотрите и завидуйте.
Вотесли паравоз ехал а вы не остановились , или шлагбаум был бы закрыт тогда да - лишение, а так штраф.
Далее - а экипаж сообщил в рапорте после смены о несоответствии дорожной бстановки и знака , НЕТ ? -да не однократно там бывает - можно не только халатность но и посерьезней повесить на экипаж, не нарывались на грамотного водителя.
Говорю,пиши в ментовку или прокурору.Нех.страшно говорит,если все знают и не убирают,значит мафия.Вот как.
Гибдд обязана контролировать безопасность дорожного покрытия - там что всё идеально? Просто, никто не занимался этими парнями по-настоящему. При желании, гемор можно устроить любому крутому начальничку, было бы желание.
Всероссийское общество автолюбителей вряд ли поможет, а вот полезного почерпнуть можно здесь pravorulya.com
Гибдд обязана контролировать безопасность дорожного покрытия - там что всё идеально? Просто, никто не занимался этими парнями по-настоящему. При желании, гемор можно устроить любому крутому начальничку, было бы желание.
Всероссийское общество автолюбителей вряд ли поможет, а вот полезного почерпнуть можно здесь pravorulya.com
Наверное, местные гаишники передовые по самому маленькому проценту ДТП.
Наверное, местные гаишники передовые по самому маленькому проценту ДТП.
Есть определенные правила которые если не нарушать то и наказывать не за что.Если известно за что пасут,значит это надо учитывать в данном случае.Я не вижу никаких проблем.Я например на тех переездах которые хорошо знаю и которые отлично просматриваются всегда проезжаю без остановки,только притормаживаю для приличия но не до полной остановки.И ни разу за это не прихватывали,хотя один раз пытались,но не вышло.За здесь еще можно прихватить не знаю и тем более прав лишить.Так что обсуждать нечего,у нас по всей стране в 90% случаев наказывают не за что.
Есть определенные правила которые если не нарушать то и наказывать не за что.Если известно за что пасут,значит это надо учитывать в данном случае.Я не вижу никаких проблем.Я например на тех переездах которые хорошо знаю и которые отлично просматриваются всегда проезжаю без остановки,только притормаживаю для приличия но не до полной остановки.И ни разу за это не прихватывали,хотя один раз пытались,но не вышло.За здесь еще можно прихватить не знаю и тем более прав лишить.Так что обсуждать нечего,у нас по всей стране в 90% случаев наказывают не за что.
Вот у нас людей трезвых за рулем в пьянке обвиняют и подставляют так грамотно что даже суды не помогают.Там целая группа работает и все знаю и ничего поделать не могут,а тут какой то переезд,смешно ей богу.
Вот у нас людей трезвых за рулем в пьянке обвиняют и подставляют так грамотно что даже суды не помогают.Там целая группа работает и все знаю и ничего поделать не могут,а тут какой то переезд,смешно ей богу.
У каждого своя хрень.Опять же,о чём Я,тут и накалякал.А ты чисто по русски бычишся,непонятно нах...я.
И при чём тут дух,едрён батон,чё ты меня на слабо берёшь.Хоться матом тебе загнуть,что бы ты не ёрничал.Я тебе про фому,а ты мне про ерёму.пи...._....ц.Е