Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У них снега по зиме не выпросишь... зайчатиной их потчевать. Из - за них, прошлой осенью в кухне батареи были холодные. Этим летом из-за них вода горячая с перебоями была...
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
Ещё бы!
А вот заказать как необходимую приправу, для приготовления блюда, надо будет обязательно.
Думается мне, что на 2,5 кг, надо 3 (Три) бут. как минимум.
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
Тогда майонез вместо маринада используй. Натрешь мясо, оставь на час-полтора.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
Тогда майонез вместо маринада используй. Натрешь мясо, оставь на час-полтора.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
Слухай сюды!! Разделал, Маринуй 2ч с уксусом /тогда его будут кушать все/ крупные куски - анатомически. Потом на сковородку со стаканом воды под крышкой м.б. и добавить до 45-1ч. огонь средний. Потом +масло подсолн. а лучше кусочки сала 1х1. Выжарится потом лук. чеснок. зелень под конец. Смятана на любителя. майонезт тгоже но они мягчат мясо. Дичь - нескорое дело.но ну оччень
Слухай сюды!! Разделал, Маринуй 2ч с уксусом /тогда его будут кушать все/ крупные куски - анатомически. Потом на сковородку со стаканом воды под крышкой м.б. и добавить до 45-1ч. огонь средний. Потом +масло подсолн. а лучше кусочки сала 1х1. Выжарится потом лук. чеснок. зелень под конец. Смятана на любителя. майонезт тгоже но они мягчат мясо. Дичь - нескорое дело.но ну оччень
Жарить на вертеле, не удастся. Соседи жалуются, дым им видишь-ли мешает с балкона.
Жарить на вертеле, не удастся. Соседи жалуются, дым им видишь-ли мешает с балкона.
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
А вот заказать как необходимую приправу, для приготовления блюда, надо будет обязательно.
Думается мне, что на 2,5 кг, надо 3 (Три) бут. как минимум.
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.