3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как зайца приготовить?

2,5 кг. Не слишком сложный и не вычурный рецепт. Буду весьма признателен!
Михайлов Валерий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
ВИКТОРИЯ СОБР
Затушите его в сметане
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на ВИКТОРИЯ СОБР
ВИКТОРИЯ СОБР
Затушите его в сметане
СсылкаПожаловаться
Это понятно, что тушить его придётся.
Жарить на вертеле, не удастся. Соседи жалуются, дым им видишь-ли мешает с балкона.
СсылкаПожаловаться
Евгений ТитовВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Это понятно, что тушить его придётся.
Жарить на вертеле, не удастся. Соседи жалуются, дым им видишь-ли мешает с балкона.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пригласи их на зайца по берлински в гости
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Евгений Титов
Евгений Титов
Пригласи их на зайца по берлински в гости
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них снега по зиме не выпросишь... зайчатиной их потчевать. Из - за них, прошлой осенью в кухне батареи были холодные. Этим летом из-за них вода горячая с перебоями была...
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Может шкуру убрать сначала? :-)
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Сергей Макаров
Сергей Макаров
Может шкуру убрать сначала? :-)
СсылкаПожаловаться
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
Сергей МакаровВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
ОбывательВ ответ на Сергей Макаров
Сергей Макаров
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И переодически поливать красным "Бургундским"...
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Обыватель
Обыватель
И переодически поливать красным "Бургундским"...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
ОбывательВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю,он не расстроится..
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Обыватель
Обыватель
Думаю,он не расстроится..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ещё бы!
А вот заказать как необходимую приправу, для приготовления блюда, надо будет обязательно.
Думается мне, что на 2,5 кг, надо 3 (Три) бут. как минимум.
СсылкаПожаловаться
Людочка КВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бургундское получит Валера))))))
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Сергей Макаров
Сергей Макаров
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Серёг, так буженину делают. Хрюша, она по - нежнее будет. Сдаётся мне, для дикогго зайца, это не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Сергей МакаровВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Серёг, так буженину делают. Хрюша, она по - нежнее будет. Сдаётся мне, для дикогго зайца, это не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда майонез вместо маринада используй. Натрешь мясо, оставь на час-полтора.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Сергей Макаров
Сергей Макаров
Тогда майонез вместо маринада используй. Натрешь мясо, оставь на час-полтора.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо Серёга!
СсылкаПожаловаться
Сергей МакаровВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Спасибо Серёга!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извини, забыл про лук. Его тоже туда надо (луковицы 2-3, полукольцами).
СсылкаПожаловаться
Александр ВласовВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слухай сюды!! Разделал, Маринуй 2ч с уксусом /тогда его будут кушать все/ крупные куски - анатомически. Потом на сковородку со стаканом воды под крышкой м.б. и добавить до 45-1ч. огонь средний. Потом +масло подсолн. а лучше кусочки сала 1х1. Выжарится потом лук. чеснок. зелень под конец. Смятана на любителя. майонезт тгоже но они мягчат мясо. Дичь - нескорое дело.но ну оччень
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Александр Власов
Александр Власов
Слухай сюды!! Разделал, Маринуй 2ч с уксусом /тогда его будут кушать все/ крупные куски - анатомически. Потом на сковородку со стаканом воды под крышкой м.б. и добавить до 45-1ч. огонь средний. Потом +масло подсолн. а лучше кусочки сала 1х1. Выжарится потом лук. чеснок. зелень под конец. Смятана на любителя. майонезт тгоже но они мягчат мясо. Дичь - нескорое дело.но ну оччень
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что значит: "крупные куски - анатомически".
СсылкаПожаловаться
Александр ВласовВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Что значит: "крупные куски - анатомически".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не дроби дичь как попало! Разделай его по суставам /ну и смотри по к-ву едоков/ чем меньше проглотов - тем дичь вкуснее
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Александр Власов
Александр Власов
Не дроби дичь как попало! Разделай его по суставам /ну и смотри по к-ву едоков/ чем меньше проглотов - тем дичь вкуснее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дельные советы! Чувствуется опыт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария