Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как зайца приготовить?

2,5 кг. Не слишком сложный и не вычурный рецепт. Буду весьма признателен!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
ВИКТОРИЯ СОБР
Затушите его в сметане
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
Затушите его в сметане
СсылкаПожаловаться
Это понятно, что тушить его придётся.
Жарить на вертеле, не удастся. Соседи жалуются, дым им видишь-ли мешает с балкона.
СсылкаПожаловаться
Это понятно, что тушить его придётся.
Жарить на вертеле, не удастся. Соседи жалуются, дым им видишь-ли мешает с балкона.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пригласи их на зайца по берлински в гости
СсылкаПожаловаться
Евгений Титов
Пригласи их на зайца по берлински в гости
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них снега по зиме не выпросишь... зайчатиной их потчевать. Из - за них, прошлой осенью в кухне батареи были холодные. Этим летом из-за них вода горячая с перебоями была...
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Может шкуру убрать сначала? :-)
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Может шкуру убрать сначала? :-)
СсылкаПожаловаться
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И переодически поливать красным "Бургундским"...
СсылкаПожаловаться
Обыватель
И переодически поливать красным "Бургундским"...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю,он не расстроится..
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Думаю,он не расстроится..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ещё бы!
А вот заказать как необходимую приправу, для приготовления блюда, надо будет обязательно.
Думается мне, что на 2,5 кг, надо 3 (Три) бут. как минимум.
СсылкаПожаловаться
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бургундское получит Валера))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Серёг, так буженину делают. Хрюша, она по - нежнее будет. Сдаётся мне, для дикогго зайца, это не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Серёг, так буженину делают. Хрюша, она по - нежнее будет. Сдаётся мне, для дикогго зайца, это не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда майонез вместо маринада используй. Натрешь мясо, оставь на час-полтора.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Тогда майонез вместо маринада используй. Натрешь мясо, оставь на час-полтора.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо Серёга!
СсылкаПожаловаться
Спасибо Серёга!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извини, забыл про лук. Его тоже туда надо (луковицы 2-3, полукольцами).
СсылкаПожаловаться
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слухай сюды!! Разделал, Маринуй 2ч с уксусом /тогда его будут кушать все/ крупные куски - анатомически. Потом на сковородку со стаканом воды под крышкой м.б. и добавить до 45-1ч. огонь средний. Потом +масло подсолн. а лучше кусочки сала 1х1. Выжарится потом лук. чеснок. зелень под конец. Смятана на любителя. майонезт тгоже но они мягчат мясо. Дичь - нескорое дело.но ну оччень
СсылкаПожаловаться
Слухай сюды!! Разделал, Маринуй 2ч с уксусом /тогда его будут кушать все/ крупные куски - анатомически. Потом на сковородку со стаканом воды под крышкой м.б. и добавить до 45-1ч. огонь средний. Потом +масло подсолн. а лучше кусочки сала 1х1. Выжарится потом лук. чеснок. зелень под конец. Смятана на любителя. майонезт тгоже но они мягчат мясо. Дичь - нескорое дело.но ну оччень
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что значит: "крупные куски - анатомически".
СсылкаПожаловаться
Что значит: "крупные куски - анатомически".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не дроби дичь как попало! Разделай его по суставам /ну и смотри по к-ву едоков/ чем меньше проглотов - тем дичь вкуснее
СсылкаПожаловаться
Не дроби дичь как попало! Разделай его по суставам /ну и смотри по к-ву едоков/ чем меньше проглотов - тем дичь вкуснее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дельные советы! Чувствуется опыт.
СсылкаПожаловаться
Дельные советы! Чувствуется опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Паталогоанатом - лучший диагност(((((
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Может шкуру убрать сначала? :-)
СсылкаПожаловаться
Вымочить сутки сначала надо, меняя воду раз 5, что б мясо не воняло...
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
проверьте чтоб не было шерсти волосинок,порубите на кусочки,поперчите посолите пряности,залить до 1/3 водой и добавить сливки. тушить на медленном огне в зависимости от возраста зайца))))годовалого тушить 40 минут а молодого 39)))
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
проверьте чтоб не было шерсти волосинок,порубите на кусочки,поперчите посолите пряности,залить до 1/3 водой и добавить сливки. тушить на медленном огне в зависимости от возраста зайца))))годовалого тушить 40 минут а молодого 39)))
СсылкаПожаловаться
А если возраст не известен? Он без метрик был.
Вымачивать надо? Мариновать?
СсылкаПожаловаться
А если возраст не известен? Он без метрик был.
Вымачивать надо? Мариновать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Валера! не слушай треп и не исчи паспорт а делай как тебе стары сказал. Любу я это дело. Мы с мл братиком под зайчика и банку 3л могли. Да, исчо - чистишь картошечку, режешь вдоль плоскости,а потом переверни и опять вдоль. Получаются кораблики длиненькие. В конце жарки мяса их на сковородку. А мясо наверх. Тут уж мастери. Дольки картошки д.б. румяные а мясо мягким. УДАЧИ! Ух.завидую!.
СсылкаПожаловаться
Валера! не слушай треп и не исчи паспорт а делай как тебе стары сказал. Любу я это дело. Мы с мл братиком под зайчика и банку 3л могли. Да, исчо - чистишь картошечку, режешь вдоль плоскости,а потом переверни и опять вдоль. Получаются кораблики длиненькие. В конце жарки мяса их на сковородку. А мясо наверх. Тут уж мастери. Дольки картошки д.б. румяные а мясо мягким. УДАЧИ! Ух.завидую!.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Саша!
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
проверьте чтоб не было шерсти волосинок,порубите на кусочки,поперчите посолите пряности,залить до 1/3 водой и добавить сливки. тушить на медленном огне в зависимости от возраста зайца))))годовалого тушить 40 минут а молодого 39)))
СсылкаПожаловаться
А как узнать что заяц годовалый?
СсылкаПожаловаться
Обыватель
А как узнать что заяц годовалый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а на этикетке не написоно? Или его сами поймали?
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
а на этикетке не написоно? Или его сами поймали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аха... попробуй споймай его.
Мимо пробегал, а я его коромыслом...
СсылкаПожаловаться
Аха... попробуй споймай его.
Мимо пробегал, а я его коромыслом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фигасе ..С коромыслами гуляете ))
СсылкаПожаловаться
Лана Кузнецова
Фигасе ..С коромыслами гуляете ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Люблю вещи из старого русского быта.
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
а на этикетке не написоно? Или его сами поймали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точняк,написанно:
"Заяц-русак.Д.р-8.11.10.Вес 2,5 кг."
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Точняк,написанно:
"Заяц-русак.Д.р-8.11.10.Вес 2,5 кг."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По принципу, как на бройлере!
СсылкаПожаловаться
По принципу, как на бройлере!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще и клеймо выжженное стоит..Пастухи ставят
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Еще и клеймо выжженное стоит..Пастухи ставят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, тавро отсутствует. Этож не скотина. это дичь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru