Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Автомобиль chevrolet niva в самой простой комплектации был куплен в 2015.Году машина сразу же понравилась своим поведением на бездорожье,дост​аточно высокая проходимость в сочетании с относительно...
4.3
18 ноября
Hyundai Elantra 1.6 MT
езжу пятый год-никаких проблем не возникало .заменил масло в коробке.тормозн​ые диски.
4.7
Все отзывы
Правила форума

Как зайца приготовить?

2,5 кг. Не слишком сложный и не вычурный рецепт. Буду весьма признателен!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
ВИКТОРИЯ СОБР
Затушите его в сметане
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
Затушите его в сметане
СсылкаПожаловаться
Это понятно, что тушить его придётся.
Жарить на вертеле, не удастся. Соседи жалуются, дым им видишь-ли мешает с балкона.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Это понятно, что тушить его придётся.
Жарить на вертеле, не удастся. Соседи жалуются, дым им видишь-ли мешает с балкона.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пригласи их на зайца по берлински в гости
СсылкаПожаловаться
Евгений Титов
Пригласи их на зайца по берлински в гости
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них снега по зиме не выпросишь... зайчатиной их потчевать. Из - за них, прошлой осенью в кухне батареи были холодные. Этим летом из-за них вода горячая с перебоями была...
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Может шкуру убрать сначала? :-)
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Может шкуру убрать сначала? :-)
СсылкаПожаловаться
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И переодически поливать красным "Бургундским"...
СсылкаПожаловаться
Обыватель
И переодически поливать красным "Бургундским"...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю,он не расстроится..
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Думаю,он не расстроится..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ещё бы!
А вот заказать как необходимую приправу, для приготовления блюда, надо будет обязательно.
Думается мне, что на 2,5 кг, надо 3 (Три) бут. как минимум.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Не получит зайка "Бургундского" боюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бургундское получит Валера))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Можно немного чеснока надавить в давилке (не помню как она называется), добавить в это соли и специй (можно просто перца).
Натереть этой кашицей тушку, обернуть фольгой и в духовку минут на сорок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Серёг, так буженину делают. Хрюша, она по - нежнее будет. Сдаётся мне, для дикогго зайца, это не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Серёг, так буженину делают. Хрюша, она по - нежнее будет. Сдаётся мне, для дикогго зайца, это не подойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда майонез вместо маринада используй. Натрешь мясо, оставь на час-полтора.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Тогда майонез вместо маринада используй. Натрешь мясо, оставь на час-полтора.
Хотя, если есть казан и возможность открытого огня. Вали мясо кусками прямо в казан (немного растительного масла добавь сначала). Мясо обжарится до серого цвета, потом добавляешь нарезанного заранее перца (обычного), помидоров, лаврового листа, картошки, немного воды (чтобы все это скрыла). Лучше если мяса напополам от всего этого, вкуснее есть.
Готово будет когда 0,5 на 3-х неторопясь разопьете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо Серёга!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Спасибо Серёга!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извини, забыл про лук. Его тоже туда надо (луковицы 2-3, полукольцами).
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Уже освежёван, выпотрошен и голова отделена от тушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слухай сюды!! Разделал, Маринуй 2ч с уксусом /тогда его будут кушать все/ крупные куски - анатомически. Потом на сковородку со стаканом воды под крышкой м.б. и добавить до 45-1ч. огонь средний. Потом +масло подсолн. а лучше кусочки сала 1х1. Выжарится потом лук. чеснок. зелень под конец. Смятана на любителя. майонезт тгоже но они мягчат мясо. Дичь - нескорое дело.но ну оччень
СсылкаПожаловаться
Александр Власов
Слухай сюды!! Разделал, Маринуй 2ч с уксусом /тогда его будут кушать все/ крупные куски - анатомически. Потом на сковородку со стаканом воды под крышкой м.б. и добавить до 45-1ч. огонь средний. Потом +масло подсолн. а лучше кусочки сала 1х1. Выжарится потом лук. чеснок. зелень под конец. Смятана на любителя. майонезт тгоже но они мягчат мясо. Дичь - нескорое дело.но ну оччень
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что значит: "крупные куски - анатомически".
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Что значит: "крупные куски - анатомически".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не дроби дичь как попало! Разделай его по суставам /ну и смотри по к-ву едоков/ чем меньше проглотов - тем дичь вкуснее
СсылкаПожаловаться
Александр Власов
Не дроби дичь как попало! Разделай его по суставам /ну и смотри по к-ву едоков/ чем меньше проглотов - тем дичь вкуснее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дельные советы! Чувствуется опыт.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Дельные советы! Чувствуется опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Паталогоанатом - лучший диагност(((((
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
Может шкуру убрать сначала? :-)
СсылкаПожаловаться
Вымочить сутки сначала надо, меняя воду раз 5, что б мясо не воняло...
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
проверьте чтоб не было шерсти волосинок,порубите на кусочки,поперчите посолите пряности,залить до 1/3 водой и добавить сливки. тушить на медленном огне в зависимости от возраста зайца))))годовалого тушить 40 минут а молодого 39)))
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
проверьте чтоб не было шерсти волосинок,порубите на кусочки,поперчите посолите пряности,залить до 1/3 водой и добавить сливки. тушить на медленном огне в зависимости от возраста зайца))))годовалого тушить 40 минут а молодого 39)))
СсылкаПожаловаться
А если возраст не известен? Он без метрик был.
Вымачивать надо? Мариновать?
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
А если возраст не известен? Он без метрик был.
Вымачивать надо? Мариновать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Валера! не слушай треп и не исчи паспорт а делай как тебе стары сказал. Любу я это дело. Мы с мл братиком под зайчика и банку 3л могли. Да, исчо - чистишь картошечку, режешь вдоль плоскости,а потом переверни и опять вдоль. Получаются кораблики длиненькие. В конце жарки мяса их на сковородку. А мясо наверх. Тут уж мастери. Дольки картошки д.б. румяные а мясо мягким. УДАЧИ! Ух.завидую!.
СсылкаПожаловаться
Александр Власов
Валера! не слушай треп и не исчи паспорт а делай как тебе стары сказал. Любу я это дело. Мы с мл братиком под зайчика и банку 3л могли. Да, исчо - чистишь картошечку, режешь вдоль плоскости,а потом переверни и опять вдоль. Получаются кораблики длиненькие. В конце жарки мяса их на сковородку. А мясо наверх. Тут уж мастери. Дольки картошки д.б. румяные а мясо мягким. УДАЧИ! Ух.завидую!.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Саша!
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
проверьте чтоб не было шерсти волосинок,порубите на кусочки,поперчите посолите пряности,залить до 1/3 водой и добавить сливки. тушить на медленном огне в зависимости от возраста зайца))))годовалого тушить 40 минут а молодого 39)))
СсылкаПожаловаться
А как узнать что заяц годовалый?
СсылкаПожаловаться
Обыватель
А как узнать что заяц годовалый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а на этикетке не написоно? Или его сами поймали?
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
а на этикетке не написоно? Или его сами поймали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аха... попробуй споймай его.
Мимо пробегал, а я его коромыслом...
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Аха... попробуй споймай его.
Мимо пробегал, а я его коромыслом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фигасе ..С коромыслами гуляете ))
СсылкаПожаловаться
Лана Кузнецова
Фигасе ..С коромыслами гуляете ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Люблю вещи из старого русского быта.
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ СОБР
а на этикетке не написоно? Или его сами поймали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точняк,написанно:
"Заяц-русак.Д.р-8.11.10.Вес 2,5 кг."
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Точняк,написанно:
"Заяц-русак.Д.р-8.11.10.Вес 2,5 кг."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По принципу, как на бройлере!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
По принципу, как на бройлере!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще и клеймо выжженное стоит..Пастухи ставят
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Еще и клеймо выжженное стоит..Пастухи ставят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, тавро отсутствует. Этож не скотина. это дичь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru