Как выгнать полицейских с парковки
Добрый день. Такая ситуация. Рядом с несколькими домами на придомовой территории (ответ Упр компании) маленькое парковочное пространство. Рядом огромное здание участка полиции без парковки. сотрудников много, ставят машины вокруг своего здания, вокруг наших домов (там вообще мало места, у каждого дома сбоку на две машины) и на нашей парковке. Перед их зданием парковка, но она под шлагбаумом и вечна полупустая (может, для начальства), также у них есть огороженная для спец машин. У нас не огорожена, надписей нет. Я только заехала, но уже расстроена. Ни вечером после работы ни в обед машину не припарковать. Подскажите, что делать?
И ещё за 8 машин сдали хозяева. То есть владельцы квартир и офисов собрали 60 тыс.руб. сделали размету и автоматические ворота с пультом. Потом в дом приехали новые люди и новые бизнесмены и стали пользоваться нашей парковкой бесплатно. А пару лет назад в наш дом переехал следственный отдел и мне теперь вообще негде парковаться.
Если я хочу поставить на ночь во двор не только свою машину, но и мужнин УАЗик, то мне скандал устраивают и выгоняют. Причём это делаю люди не платившие ни копейки за ворота.
И ещё за 8 машин сдали хозяева. То есть владельцы квартир и офисов собрали 60 тыс.руб. сделали размету и автоматические ворота с пультом. Потом в дом приехали новые люди и новые бизнесмены и стали пользоваться нашей парковкой бесплатно. А пару лет назад в наш дом переехал следственный отдел и мне теперь вообще негде парковаться.
Если я хочу поставить на ночь во двор не только свою машину, но и мужнин УАЗик, то мне скандал устраивают и выгоняют. Причём это делаю люди не платившие ни копейки за ворота.