Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Своё слово высказал.. Жду ответа от приемной В.В.. а завтра на работе будет видно . Отказ не подпишу ( добровольный ) пойду к терапевту . Очередь мочить . Развели бардак в медицине .
размечтался - о пяти годах... через 11 месяцев, как раз 9 мая, заставят рога сдать, а еще через пару месяцев - копыта... и никого не е...., что у тебя их нет... сказано сдать - вынь и сдай...)) а то, понимаешь, выступаете на решение от 22 июня......
размечтался - о пяти годах... через 11 месяцев, как раз 9 мая, заставят рога сдать, а еще через пару месяцев - копыта... и никого не е...., что у тебя их нет... сказано сдать - вынь и сдай...)) а то, понимаешь, выступаете на решение от 22 июня......
чет вспомнил. ка моего друган приехал из Москвы во время самоизоляции, чтоб пересидеть на природе спокойно, но его выкуривали, полицейские,скорая и казаки. кто-то стуканул из соседей)
чет вспомнил. ка моего друган приехал из Москвы во время самоизоляции, чтоб пересидеть на природе спокойно, но его выкуривали, полицейские,скорая и казаки. кто-то стуканул из соседей)
Интересно, про что лет через пять говорить будем.